ID работы: 3321463

Доигрался

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный гость,или проблемы начинаются..

Настройки текста

От Автора

       Всем привет мои дорогие)Парней с праздником поздравлю я,но получается фигня..

POV Максим

       После ухода Винсента..Мне было не по себе..Было больно,и одиноко..Ведь странно..Раньше я спокойно мог засыпать один,а сейчас,из-за него,мне холодно,и я не могу уснуть уже как 2 недели..Что же я ему такого плохого сделал,что он ушёл от меня?Может оно и к лучшему?..Эх..Так грустно,и как назло идёт дождь..Винсент,зараза..Стоп..Почему я плачу?..Успокойся Макс,ты найдёшь себе лучше..Наверное..Сейчас там Винсент скорее всего рассказывает своим друзьям,что он не побоялся,и трахнул Смерть..Мол,все её бояться,но нашёлся парень,который смог её трахнуть,так ещё и так,чтобы тот забеременел..И потом бросил..Прекрасное начало жизни..Как печально,что я не могу умереть..Я бы всё сделал,лишь бы умереть..Но..Я к сожалению не могу....И что теперь?Я снова один..Ну хоть хорошо что Хару спрашивает как я поживаю..И даже навещает меня..Я очень рад этому,он единственный,кто заботится обо мне...Хоть теперь я и живу в общем доме,со всеми с кем знаком..Но иногда радует,когда ты видишь кого-то счастливым..

*В дверь Максима постучали..И он открыл*

       - Простите,Вы кто?-Максим,внимательно разглядывал фигуру,что была перед ним..он моментально хотел закрыть дверь,у него вроде получилось,но неизвестный,ворвался к нему..        - Не узнаёшь?Это я,Генгар,помнишь ты дал жизни моему любимому?Но вчера его сбила машина,и ты не пришёл,почему же?!Объясни мне!-стал повышать голос неизвестный..И стал ближе подходить к нему,а тот только к стене прижался..        - Я..Я помню!Я не пришёл,потому что дела были!-Максим,почему-то покраснел-Я попрошу тебя уйти с моей комнаты,и идти лучше за своим сыном смотреть..!        - Ну уж нет.Я заберу теперь то,что стало тебе дорого.-Генгар,подошёл к нему,и прижал к стене...попутно раздевая..-И не надо говорить,что у тебя нету ничего ценного.Я же знаю,что теперь ты девственник.И я как раз заберу это.        - Н..Не смей меня трогать!!-Максим,сильно покраснел..Но он пытался сопротивляться..        - Какой ты наивный.Ты достался Винсенту первым,я долго ждал,когда ему надоест играть с тобой,и я захвачу тебя.А вообще-то,ещё с армии я тебя знал.Ты иногда был как медсестра,помогал всем,желал всем добра,с того момента,Винсент и положил на тебя глаз,он постоянно мне рассказывал о тебе.И даже рассказал,когда он ушёл от тебя.Он сразу же подумал,что ты нашёл ему замену.Но это не так ведь?Конечно нет.Ты не искал ему замену,потому что ты не шлюха как он.Он уже крутит с многими романы.А о тебе,даже не вспоминает.Мне даже жалко,он такую добычу потерял.        - Ч..Что?!Откуда ты знаешь,что я хоть и не служил,но был в армии?!-Максим,полностью красный..Но Генгар не отвечал,потому что раздев того полностью,целовал куда угодно..Правда он выдавал себя,если ему нравилось..Лёгкими стонами-Э..Эй..П..Прекрати пожалуйста..И..И иди по своим делам..А..А меня в покое оставь..        - Неа..Я никогда не бросаю начатое.И сейчас не брошу.-Генгар,целовал Максима уже в губы..Тот даже не противился...И это странно..

***

       Максим стоял у стены раздетый,и в поцелуях..А также в засосах..И через пару мгновений,они оба лежали на кровати,Макс сильно постанывал,потому что у Генгара "агрегат" немного побольше чем у Винсента,и он проходил всё глубже..(Да..У уке,что у нашего Автора,простата находится там же,где и матка у девушек..Посередине...)Аж в простату..Ну а Максим,постанывал из-за этого..Ему кажись было хорошо..После,Генгар стал сильнее долбить Макса..Ему нравились его стоны..Очень..Он всё прекрасно чувствовал..Каждый сантиметр,что на теле Макса,дрожал,и просил больше..И больше..Генгар как будто бы читал его мысли..Поэтому долбил во всю силу..Макси стонал...Но не выдерживал..И вскоре,кончил..А Генгар,заполнил его полностью..Всего..Макс уже не смог подняться на ноги..Даже сесть..Больно было..Но Генгар его на руки взял,и понёс в ванную купать..Когда он искупал его,понёс в спальню,там рядом с ним лёг,и уснул,обнимая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.