ID работы: 3321463

Доигрался

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста

От Автора

       Я ушёл в запой..В чайный запой..Хоть я и в депрессии,но с больными руками,с порезами на них..Я пишу продолжение..Хоть мне и больно,но я стараюсь ради Вас..Только для тех,кому нравятся мои истории..Те,кому не нравятся то что я пишу,прошу,уходите,дверь всегда открыта.Я её не закрываю.Хоть и хорошо,что мне указывают на ошибки..Но если я не хочу работать с бетой,тогда зачем говорить?Никто не знает,когда я удалю свой профиль,здесь.Не хочется зря обижать её/его.Поэтому прошу молчать.И не заикаться на эту тему.

***

       Максим из-за того что он уже успел родить,лежал в больнице..Но наверное ему повезло,что там работает его первый сын..А вот второй сын,находится вместе с Генгаром..Столько всего произошло..Слов не хватит..То Мать Природа может поссорится с Отцом Времени,то наоборот..Сын Матери Природы вырос..И у него уже есть кое-кто..И этот кое-кто..Винсент..У них вроде бы всё хорошо..Вроде бы..Или пока что,хорошо..Как оказалось позже,Мать Природа,на самом деле парень..И его законный муж,даже не в шоке..Потому что он и не такое видал..Хоть это не странно,для него..Но Катриан был рад этому..Правда ему не нравилось,что один парень пристаёт к его хоть и не родной,но дочери..Марии..Мария по себе..Немного странная,но она же дочь Метронома..Поэтому Катриан любит её,как родную..И не даёт в обиду..Никогда..Бывает он не может усмотреть за нею..И не знает что делать..Но позже,он привыкает уже к этому..И поэтому,спокойно себя ведёт,и старается голос не повышать...Но это также не совсем получается..Может сорваться,но если кто-то рядом будет,и обнимет его,он успокоится..И больше не будет нервничать..Наверное..Хотя кто знает..Столько всего происходит вокруг него..Но..Никто не знает,как он выглядит..Из людей никто..Катриан так пытается,чтобы люди были счастливы..Но есть его противоположность,почти такой же,но наоборот,убивает их..Он не занимает место Смерти.И по силе,нету никого сильнее,Смерти.Но дело ведь не в этом.Хоть Смерть и забирает лучших,но она помогает также рождаться новым..Представьте себе,Мир без Смерти..Да,это конечно хорошо,твои родные живы,рядом..но ведь,тогда бы мир заполняли бы новые люди,и никому бы не было места на земле..Им бы просто не хватало места..Вообще..Может это было бы к лучшему..Или нет..Я не знаю..Но представить мир без Смерти,я не могу..Может у кого-то хватило бы смелости,но у меня нет.Если и представить..Блин,что же я говорю?!Я не могу представить мир без Смерти..Вообще не могу..Не знаю как вы..Так..Дальше рассказываю..Через пару месяцев,Макса выписали из больницы,и он вернулся домой,как был рад Генгар,что его любимый тут,рядом с ним..Как я раньше говорил,Дети Смерти растут быстро..И малышу было уже 7 лет..после разговоров,Генгар предложил погулять с малышом..И Макс согласился..Они гуляли весь день,катались на аттракционах,ели мороженое,были в кафе..В общем,всё прекрасно было..Генгар постоянно смотрел на улыбающегося Максима..И о чём-то задумался..Но он даже не обратил внимания на то,что у Максима слишком длинные волосы..И ему это идёт..Только потом он заметил это,и сказал ему..

Разговор

       - Макси,я только заметил,что у тебя волосы отросли..-Генгар,смотрел на него..        - Правда?..-Макси,покраснел слегка-Я просто не следил за их ростом..        - Тебе очень идёт..-Генгар,поцеловал его в щёку        - С..Спасибо...-Макс,сильнее покраснел,но поцеловал того в губы..        - Не за что.-Генгар,после поцелуя,улыбнулся-Ну что,дальше гулять,или домой?        - Надо у Рена спросить..Может он уже устал?..-Максим..        - Хорошо.-Генгар-Рен,сынок,пойдём домой?Если ты устал,конечно же..

***

       Рен кивнул головой..Он устал кажется,поэтому зевнул,и у него глаза стали закрываться,Генгар улыбнулся,и взял малыша на руки,и так вот,через весь парк нёс его домой..А когда они пришли домой..Было тихо,слишком тихо..Может потому что они пришли почти в 22:10?..Поэтому,они постарались тихо переодеться..А когда у них это получилось,Макси взял на руки Рена,и понёс его в спальню..Переодевшись,Макси переодел Рена,и уложил его рядом с собой..А пока Генгар переодевался,и что-то искал на кухне,они успели уснуть..Где-то через 10 минут он пришёл туда,и увидел,как эти двое спят..Он улыбнулся,и лёг рядом с ними,и обнял..И они все вместе спали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.