ID работы: 3321463

Доигрался

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьба?..

Настройки текста

***

       Когда Макс был с Генгаром,он был счастлив,что снова смог полюбить кого-то,и его тоже полюбили в ответ..А главное,у него сейчас растёт замечательный сынок,которому скоро 12..Который вновь дарит улыбку своим родителям..Однако,Рену нравится кататься у папы на шее,но тот кажись не против этого) Хару до сих пор навещает Макса,и тот радуется..Хару рассказывает,что у них с Джеком всё хорошо,и что они счастливы,однако Джек до сих пор проклинает Винсента,за его жесткую измену..И за то что он оставил Максима одного с сыном,хотя обещал не оставлять его,но предал..Макс простил Винсента,и даже не вспоминал о нём больше..И не хотел..Если он простил человека,он обязательно не захочет напоминать себе о нём,пока тот сам не соизволит напомнить о себе..И вот так,уже давно..Но..Постоянно бывает такое,что Генгар и Макс ссорятся..И вот как раз таки,случилось то,чего никто не хотел..Они поссорились настолько сильно..Что Макс просто ушёл от Генгара..Никто не знает,навсегда ли,или нет..И Макси от злости переместился в Ад,угадайте,кого он встретил в Аду..?Конечно же Винсента..Что он там делал,я без понятия..

Разговор

       - Привет Макси. Обычно,ты приходишь в Ад,чтобы погрустить,или чтобы успокоиться. Что случилось?-спрашивал Винсент с усмешкой в голосе-Поссорился с копом?)0)        - Не твоё собачье дело. Я с предателями и шлюхами не разговариваю. - почти что прорычав,ответил Макс,и пошёл дальше,куда шёл        - Хей!Не слишком ли ты наглый?Я больше не шлюха,так что закрой рот,глупый Омега!-Винсент был огорчён,и обижен на него        - Рот закрывать будешь ты,отвали от меня. Ты мне не указ,ты никто. И вообще хрена ты тут делаешь?И как ты попал в Ад?!-Максим был немного не в себе        - Во-первых.Успокойся,и расскажи что случилось.Во-вторых.Не повышай на меня голос,Макси. - Винсент перестал обижаться на него,и говорил с ноткой заботы в голосе        - Ладно,ты прав,прости что начал повышать голос..Мне надо успокоиться..Просто..Генгар постоянно делает так,чтобы я нервничал,повышал голос..Ну и в конечном итоге,мы с ним поссорились..И я ушёл..-Максим сел на лавочку,что была около них,локти на колени,голову на ладошки положил,и просто начал плакать - И..И это ведь не в первый раз,когда мы с ним начали ссориться,но не до такой степени..А с..Сейчас,он просто разозлил меня..И я не сдержался..        - Ого,-сказал Винсент удивлённо-даже я на такое не способен..        - Ты способен на худшее-улыбнувшись,сказал Максим        - Эй!-Винсент не сильно ударил Макса по плечу,и тот засмеялся-Я смотрю ты повеселел,это хорошо)        - Кстати да..Спасибо Винсент,что выслушал меня,и поднял настроение - Максим улыбался,а Винсент взял его,и обнял,что тот покраснел        - Не за что,Мась..Знаешь,я ведь..-говорил Винсент с улыбкой-До сих пор люблю тебя..И..Прости меня,за то что я такую записку оставил тебе..На самом деле,я не находил тебе замены,кто же тебя такого то заменит?!Никто..Просто у меня начались проблемы на работе со Скоттом,и поэтому,я пошёл на такой гнусный поступок..        - Ч..Что..Т..Ты любишь меня..?М..Мне не послышалось..?..-Максим был в небольшом шоке..        - Нет,я и вправду сказал это..Могу сказать громче,чтобы все слышали!-Винсента как будто бы кто-то в пятую точку ужалил-Я люблю Максима Орлова!И никто,слышите,никто его у меня не отнимет!        - Ага..Конечно.Кроме Генгара-прошептал Макс        - Вообще никто не отнимет его у меня!И поэтому поводу..-Винсент встал перед Максом на одно колено -Максим,ты выйдешь снова за меня замуж?        - В..Винсент..В..Встань..-Максим краснел сильно,а другие жители Ада,подталкивали его на "да"-Н..Ну хорошо!..Д..Да.. Я выйду за тебя..

***

       Винсент был просто счастлив,поэтому когда Макс сказал "Да",то надел кольцо ему на палец,взял его на руки,и понёс куда-то..Макся же сильно краснел,и просил чтобы Винсент поставил его на землю..Может это судьба?И у них всё будет хорошо?..Кто знает,кто знает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.