ID работы: 3321463

Доигрался

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без тебя

Настройки текста

***

       В последнее время у Максима и Винсента начали дела налаживаться,а вот у Генгара всё шло не как кстати..После ухода Макса - он стал пить,спать со шлюхами,тратить деньги на фигню всякую,он старался звонить ему,вернуть всё..Но тот не брал трубку..Тогда Генгар просто разозлился,и кинул свой телефон в стену,вот только он не пострадал..Конечно же,он переживал за него,волновался,пытался найти..И только потом до него дошло,что его местонахождение можно вычислить по номеру телефона. Он поехал на работу,сел за ноутбук,ввёл номер телефона..И выяснилось,что номер больше не обслуживается,тогда Генгар решил написать ему в Вк,но страница была удалена..Генгар стал переживать сильнее..И он вспомнил про Хару,он узнал где он живёт,приехал туда,позвонил в дверь,ему открыл маленький мальчик,тот попросил позвать взрослых,пришёл Хару,и у них начался разговор...

Разговор

       - О,привет пап..Что-то случилось? И где мама? - Хару        - Я не могу найти его!Мы с ним поссорились месяц назад,и с того дня он не возвращался!Я очень сильно за него переживаю!Что мне делать?! - Генгар был взволнован сильно,у него дрожали руки,и он понемногу начинал плакать..        - Так,давай зайдём в дом,и там продолжим. - Хару тоже начал волноваться

***

       Они зашли в дом,Хару предложил ромашкового чая,чтобы успокоить нервы,Генгар согласился,после того как чай был налит,Хару начал разговор первым..

Разговор

       - Пап,я понимаю что ты волнуешься,я тоже начал волноваться.Ты ему звонить пробовал? - Хару        - Да,телефон недоступен,я потом на работу поехал,хотел его так найти..Но..Телефон больше не обслуживается.. Вот тогда я начал сильнее волноваться,и приехал к тебе..Хару,скажи пожалуйста,ты же ребёнок Смерти так ведь?Можешь ты его найти? - Генгар смотрел на Хару        - Стоп,какой номер не обслуживается? У меня есть просто его номер..- Хару - Ну,я могу конечно же его найти,но для начала попробуем сравнить,тот ли номер недоступен,или этот...

***

       Они решили сравнить,какой из номеров недоступен. Оказалось,Макс сменил номер телефона..Им ничего не оставалось как найти его через Хару. Часа 3 Хару сидел неподвижно и с закрытыми глазами..Потом,он дал местонахождение Макса..И Генгар поблагодарив Хару,пулей полетел искать его...После того как он оказался в Аду,то начинал искать его,спрашивая у демонов,и лишь один ответил..Что Максим замужем за парнем каким-то,и они живут на улице Делайрис 24С..Он нашёл эту улицу,позвонил в дверь,открыл Макс,Генгар просто расплакался,он обнял его,и начал говорить..

Разговор

       - Вернись ко мне..Пожалуйста..Без тебя,я б не знал где небо,где земля,я бы не узнал,что такое любовь..Пожалуйста,вернись ко мне! - Генгар        - Нет,Генгар. Хватит. Если я вернусь к тебе,всё повторится. Почему меня тянуло на недостойных,как же распознать,чтоб не обжечься? Дай Бог тебя полюбит тебя кто-то,как я любил - я один. Прощай,Генгар. - Максим сказав это,стал закрывать дверь,но Генгар не дал сделать этого.        - Пойми!Я люблю тебя,и сожалею,что я постоянно доставал тебя,я не хотел,пожалуйста,дай мне ещё один шанс! - Генгар        - Генгар,свой последний шанс,ты конкретно про*бал. - Макс был серьёзен.- Так что,уходи,пожалуйста. Скоро вернётся с работы мой муж,и ему это не очень понравится.        - Кто это?!Винсент?!Да?!Я прав?! - Генгар злился - Почему ты дал ему шанс,а мне нет?!        - Потому что ты про*бываешь все свои шансы! - Макс голос повысил - Я постоянно терпел твои выходки,я предупреждал тебя,я умолял тебя прекратить делать это!Я говорил,что уйду! Но ты не верил,и продолжал вы*бываться! Всё,с меня довольно,прощай!

***

       Макс психанул и закрыл дверь,Генгар сознал всё...И ему всплыли воспоминания,что в каждой ссоре был виноват - он. Он себя начал винить за то что потерял единственного человека,которого любил..И от тоски его начало спасать вино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.