ID работы: 3321463

Доигрался

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне это снится?!(Часть 2)

Настройки текста

От Автора

       Простите что выпустил главу сегодня..Я планировал её выпустить в другое время...

***

       Пока Максим читал книгу,Винсент по-тихому закрыл дверь на ключ,и сел к Максу на кровать,тот вздрогнул,повернулся к Винсу лицом,а тот его поцеловал,моментально...Макси сильно покраснел...Но..Он ответил на поцелуй..Позже,этот же поцелуй,перешёл в страстный поцелуй...Максим как будто бы был под властью Винсента...Он просто не смог не отвергнуть его поцелуя..Винсент был сильно рад этому,поэтому,навис над ним,и целовал уже в шею,после в ключицы,отчего,Макс сильно краснел,позже,Винсент взял,и постепенно снимал одежду с него,и сам раздевался..И вот..Макс полностью красный,лежит на животе,голенький,а Винсент,хитрая жопа,оставлял на нём засосы,особенно на спине...И на лопатках...Макс просто не сдерживался,и потихоньку постанывал...А Винс возбуждался от этого..И немного,смазав попку Макса слюной,да и член свой тоже,он стал входить,и почему-то рычать...Когда же Винсент вошёл полностью,Макся громко простонал...И Винс,не дав привыкнуть Максу,сразу начал двигаться,и не медленно причём..Макс сразу же начал стонать...И так продолжалось битые 2 часа...В итоге,Винсент кончил в Макса...И..Полностью залил его,потому что даже его спина была в сперме...Тот вытащил своего "солдата",и лёг на Макса,пытаясь отдышаться,а у Макси,слёзы от такого текли...

На следующий день

       Макс спокойно спал,а Винсент рад,что теперь,возможно у него через пару месяцев будет сынок или дочка.Сейчас я вам расскажу,почему он ждёт так этого...

Анкета

       -Имя-        Максим        -Фамилия-        Орлов        -Возраст-        19 лет        -Характеристика-        Очень добрый,иногда может и ударить.        -Особенность-        Максим очень редкая личность.Он Омега.Все знают,что во время течки,Омега после секса,может забеременеть,но иногда,Альфы могут своих Омежек бросить.И тогда,омегам очень трудно перенести ссору,и расставание...Также кроме своей Омежности,Максим любит готовить,никогда не язвит,слушает начальство,и не предаст,а также не уйдёт к другому..В общем,он прекрасный сотрудник,и возможно,любящий человек.

POV Винсент

       Какая вчера у меня была прекрасная ночь..Просто не описать словами!Я теперь сильнее люблю Макси!Он так стонет,что просто..Заводит меня этим..И утром,я проснулся без стояка,и я рад..))Короче..Жду через 4-7 месяцев ребёнка..Если он вообще забеременеет...Эх,я так хочу..Мальчика..Чтобы Макси мне родил мальчика...Девочка конечно тоже хорошо..Но пусть,у Макси мальчик будет..Так!Если Вы подумали,что я своего сына после 18-летия изнасилую,то хрен вам в попу!Обойдётесь!Так...Максим такой милый,когда спит..Аж душа радуется..А то он иногда такой зануда..А сейчас,беззащитный волчонок..Откуда я знаю что он волк?Ну..Он один раз,когда купался тут,уши и хвост показал..А он,чёрный волк..Красивые они...Так,я снова замечтался...Я хотя бы постараюсь не изменять Максу,после того,как признаюсь ему в любви..Главное,чтобы он не отверг меня,а то,его попке придётся заплатить за это..Я заставлю его,чтобы он полюбил меня..Любовь нельзя купить за деньги,но можно выкупить её у человека,которому она не нужна..Ну что же..Встав с кровати,я потопал в ванную,умыться,и расчесаться,так как на голове у меня страусиное гнездо,и птичье ещё...После того как я умылся,и причесался,я вернулся обратно в кабинет Макса...он такой милый когда спит..Я что..Снова упомянул,что он милый..?Ну,я могу сказать это очень много раз,но не буду.Потому что мой мимимимиметр полностью взорвётся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.