ID работы: 3321574

Я сделаю всё! (2021)

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Naty16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя.

      Сегодня ровно месяц, как Китова работает у Бедолагина. Марина у них дома бывает каждый день. Жанни и Артем кушают вместе. Кандидатура Жанны его полностью устраивает, и сегодня он должен будет выдать решение. Как всегда, в кабинете крутится Марина, она нервно курит на балконе, как вбегает Жанетта. Она запрыгивает на стол, закидывает ногу на ногу. Марина в бешенстве, а Тёме нравится. — Артем Валерьевич, вызывали? — спросила Жанна и кокетливо захлопала глазками. — Да, Жанночка, я хотел вам сказать... — начал Артем, и его опять перебила Марина: — Что вы уволены! — сказала Марина и залпом выпила стакан коньяка. — Нет, Марина Геннадьевна, Жанна Константиновна прошла испытательный срок, и она теперь моя горничная, — "обрадовал" Маринку Тёма. Жанна улыбнулась во все тридцать два, а Марина состроила хитрую гримасу, она что-то замышляла. — Спасибо, Артем, — сказала Жанна и послала своему хозяину поцелуй воздушный. — А, да, Артём, я хотела спросить: что приготовить на ужин? — Ничего, я иду на встречу, точнее, на концерт, а потом на фуршет. — Я тоже хочу, можно? — спросила Жанна и сделала щенячьи глазки, с папой прокатывало, а тут не знай. — У меня как раз второй лишний билет, — ответил Тёма. — Марин, ты же не обидишься? — Урааа! А на чей концерт? — заинтересованно спросила Жанна. — Егора Булаткина, — ответил Артем. — Это его песня? — спросила Жанна и запела: Мы с тобой разные роли. Тем более, ты с моей любовью. Я на грани, на поле... поле боя, По-любому, ты не по мне скучаешь, По-любому. Листаю фотографии с альбома, где мы с тобою И нам кайфово, файл удалить с айфона, Твое фото с фона, где ты с микрофоном - Поёшь другому о любви, до боли знакомой.... — Да, именно, а ты хорошо поёшь... — восторгался Артём. Конечно, Жанна же закончила музыкальную школу. — Тебе надо быть в вечернем платье. Держи мою кредитку, иди приоденься. Трать сколько влезет, Виктор свободен. Готовой тебе надо быть к семи, у тебя есть ещё семь часов, — сказал Артём. На самом деле, концерт в девять, но зная, как копаются девушки, лучше раньше ей быть готовой. — Тёмка, это же мой любимый певец! — Жанна повисла на шее Артёма. Марину перекосило, ей было интересно: «Почему прислуга? А как же я?» — но воздержалась, чтобы их задать.       Жанна выбежала из кабинета и попутно набирала номер подруги Аллы. — Алка, одевайся, буду через тридцать минут, у меня шоппинг, — сказала Жанна.       Она знала, что если надо куда-то Жанке, то её верная подруга Алла идёт с ней, и это не обсуждается.       Китова оделась за семь минут. Она надела платье по колено, оно болотного . Волосы распустила. Она села в машину и поехала за подругой. Приехала довольно быстро, пробок не было. Алла спустилась, как только увидела въезжающую синюю машину. Девушки обнялись, Калупина Алла села в машину на пассажирское сидение.       Девчата поехали в модный бутик. Подружки пробыли в нем часа три. Жанна перебрала все варианты и остановилась на темно-синем платье чуть выше колена, сережках тоже синего цвета с изумрудами, сумке-клатч чёрного цвета и туфлях на шпильках чёрного цвета. Ещё она прикупила себе вечернее платье, оно нежно-розового цвета, двойное, сзади идёт вуаль, основная часть выше колен сантиметров на двадцать, платье без бретелек, с одной стороны у плеча заделано лямочкой, а с другой плечо голое.       После шоппинга они пошли в салон красоты. Жанне сделали причёску сногсшибательную.

***

      Домой они пришли в шесть. Алла присвистнула, увидев хоромы: она ожидала всё, что угодно, но не дом в три этажа с летней кухней на улице, с джакузи в доме, бассейном, шикарным садом, за которым ведёт хозяйство Саша. Алку Жанни познакомила с Шурой и Витей, потом девушки прошли в комнату к Китовой, Жанна собиралась, и попутно они болтали. — Жанн, тебе Артём Валерьевич нрав? — Да, но он этого не понимает, и тем более мы знакомы только месяц... Он не мог в меня влюбиться за это время, — ответила Жанна. Она не стала говорить, как попала сюда, да и подруга не спрашивала. — Ох, Жанка, а попробуй у него вызвать ревность, подцепи там кого-нибудь... — предложила Алла. — Не знаю, посмотрим, — сказала Жанна и посмотрелась в зеркало. — Как я тебе? — спросила она. Девушка стояла в темно-синем платьем, для вечера вполне сгодится.       В семь вечера за ней зашёл Артем. Жанна представила их, и Тёма с Жанеттой ушли.       Только спускаясь, их остановил Саша и сказал: — Звонил Егор, сказал, что концерт отменяется, у них солистка заболела. — Жанн, нужна твоя помощь... Есть возможность тебе спеть на концерте песню "Скромным быть не в моде" с самим Кридом, Хана заболела. Соглашайся, — предложил Артем Жанне спеть с самим Кридом, она фанатеет от него, и спеть с ним ей будет одно удовольствие. — Звони Егору, я согласна, — сказала Жанна.       Марина смотрела на них и думала, что бы им подстроить. И она придумала, вышла, села в свою машину и покатила к концертному залу. У неё было приглашение от Егора, но сама она не умела петь — как говорят, мишка в детстве по ушам прошёлся. Вот тут то же самое.       Артем позвонил, они обсудили некоторые детали, и парочка двинулась в путь, только Жанка переоделась в нежно-розовое платье. Тёма рот открыл от неземной красоты девушки. Они вышли и сели в машину, их повез Витя. Как Китова не отпиралась, чтобы поехать на своей машине, нет же, Бедолагину надо на своей, с водителем.       Приехали они к концертному залу полдевятого, всё было окружено полицейскими, поставлен фейсконтроль и металлоискатель, проверяли всех и всюду, пропускали строго по приглашениям и билетам.       Егор персонально встретил Жанну и Тёму, с ним они обнялись, и Артем представил: — Жанна - моя горничная, — если бы ещё кто-то услышал, то смеху было бы, что самый известный бизнесмен ходит на встречи с горничной. — Очень приятно, Егор, — сказала Жанна и протянула руку. Крид её поцеловал, она растаяла. — Жанна, сегодня ты со мной поешь песни "Скромным быть не в моде", "Невеста" и "Самая-самая". Знаешь слова? — задал вопрос Егор, он же не знает, что она его поклонница. — Конечно, — ответила Жанна и улыбнулась. — Открываем концерт песней "Скромным быть не в моде", до начала концерта десять минут, — сказал Егор и вышел.       Артем и Жанна сидели в гримерной, как пришёл Егор и попросил друга выйти в зал. Концерт открыли, и начала Китова, а Булаткин подхватил. Пел весь зал. Все те, кто по билетам собрались, обожали его; а когда увидели Жанну, встали врасплох: большинство хотело увидеть Хану. Когда закончили, зал взорвался аплодисментами, не хлопала одна Марина. Она была обижена на всех и всё, сегодня у неё в планах опозорить её, чтобы знала своё место. Ведьма — она везде ведьма!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.