ID работы: 3321574

Я сделаю всё! (2021)

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Naty16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста
Примечания:
      ... не хлопала одна Марина. Она была обижена на всех и всё, сегодня у неё в планах опозорить её, чтобы знала своё место. Ведьма — она везде ведьма! Как только песня закончилась, Крид взял микрофон: — Дорогие гости! Я хочу представить вам мою спасительницу, Китову Жанну Константиновну, она спела просто шикарно! — представил Крид, Жанна поклонилась и удалилась за кулисы.       За ними её поджидала Марина с ножницами, только Жанетта зашла, как та накинулась на неё с этими ножницами и сделала разрез на платье, чем испортила его. Жанне стало обидно, что оттаскала противницу за волосы, та убежала со слезами и злая. Когда стали объявлять песню "Невеста", Жанна не пошла. За ней зашёл Егор и увидел платье порванное, он протянул ей другое, не менее хорошее. Оно было морского цвета, сзади с корсетом, на груди были камушки, оно разлеталось на ветру от кондиционера.       Они вышли, и зал опять взорвался аплодисментами. И хором начали: — С пятницы по понедельник я с тобой. Бездельник и без денег, но зато я твой. Тебе я обещаю, это временно. Хочу, чтоб ты во мне, была уверенна. Твои родители меня не любят. Болтают ерунду, мол он тебя погубит. Все говорят плохой, но это временно. Хочу, чтоб от меня ты была беременна. Припев: Моя невеста, ты моя невеста. И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста. Мне интересно, это наяву или сон. С пятницы по понедельник ты со мной. Не надо мои чувства называть игрой. Ты с этим не шути, ведь я серьёзно. Пойди скажи родным, пусть вытрут слёзы. И в белом платье ты фату надела. В глазах увидел, как ты этого хотела. И голова моя теперь потеряна. Хочу, чтоб от меня ты была беременна... Припев: Моя невеста, ты моя невеста. И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста. Мне интересно, это наяву или сон. Мне с тобою так повезло. Это наяву или сон? Моя невеста! Моя невеста! Припев:2х. Моя невеста, ты моя невеста. И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста. Мне интересно, это наяву или сон.       В конце песни вновь последовали аплодисменты. Жанна была счастлива, о таком она и мечтать не могла. Все было просто бомба, закрыли концерт песней "Самая-Самая", но Егор сказал: — Дорогие гости, минуточку внимания! Сегодня ровно год как не стало талантливой певицы — Жанны Фриске! Я предлагаю исполнить её песню "Портофино", я уверен, каждый человек знает эту песню!       Зазвучала музыка, и Егор начал, его подхватила Жанна, и слова стал петь весь народ. Портофино... Ау-ууу-ау... Портофино... Ау-ууу-ау... Портофино... Портофино... Мне надоели эти тучи и дожди И разговоры наши опять ни о чём А ты попробуй просто возьми и отпусти И забудь меня ненадолго Мне очень надо когда-то побыть самой собой Не видеть этот город и всё изменить Я понимаю что вот уже год как между мной и тобой Нить натянута тонко Припев: Я сяду в машину, поеду по серпантину К морю, красиво, увидимся в Портофино Сяду в машину, поеду по серпантину К морю, красиво, встречаемся в Портофино Ау-ууу-ау... Портофино... Ау-ууу-ау... Портофино... Ау-ууу-ау... Портофино... А я поеду скоро туда, где облака Не затянули небо и нет дождей А ты попробуй сказать мне нужные слова Не "прощай", а лишь "До свидания!" Когда-то очень нужно что-то поменять Остановить минуты и просто вздохнуть Понять что где-то есть ты и с тобой спокойно Я приглашу тебя на свидание Припев: Я сяду в машину, поеду по серпантину К морю, красиво, увидимся в Портофино Сяду в машину, поеду по серпантину К морю, красиво, встречаемся в Портофино Оу-ууу-ау... Портофино... Оу-ууу-ау... Портофино... Оу-ууу-ау... Портофино... Мне надоели эти тучи и дожди... Мне надоели эти тучи и дожди... Припев: Я сяду в машину, поеду по серпантину К морю, красиво, увидимся в Портофино Сяду в машину, поеду по серпантину К морю, красиво, встречаемся в Портофино Оу-ууу-ау... Портофино... Оу-ууу-ау... Портофино... Оу-ууу-ау... Портофино...       После исполнения была минута молчания. Все стояли молча и опустив головы. Как кончилась минута молчания, последовали вновь аплодисменты.       Многие подошли за автографом к Криду, он дал, а девочка восьми лет спела с ними предпоследнюю песню. Егор не смог отказать ребенку, и она была необычная — у неё ДЦП, им даже билеты бесплатные были, и у Ирины сегодня день рождения. Егор сделал хороший подарок, что девочка ушла со цены с улыбкой до ушей. Автограф взяла и Жанна, он дал ей его с удовольствием.

***

      В одиннадцать вечера начался фуршет. Жанна так и ходила в подаренном Кридом платье. Объявили медленный танец: «Кавалеры приглашают своих дам». Артём пригласил свою даму, они танцевали спокойно. Тёма сказал: — Я уезжаю на два дня в Москву по делам, приеду с отцом. Он тоже бизнесмен, приготовь что-нибудь экзотическое, — он вдохнул запах её волос. Она подумала: «Что он этим хочет сказать? Что бы это значило? Знакомят с родителями неспроста...». — Да, конечно, — ответила Жанна, остальное время они танцевали молча. Было ещё два танца. Наши герои не танцевали, они стояли и попивали шампанское. Подходили известные люди, были папарацци. Пьяный Артем начал приставать к Марине, она одобрила, а Жанна взяла машину и уехала, попрощавшись с Кридом. Он взял её номер, Егор хочет, чтобы она спела с ним в Сочи. Булаткин обещал ей позвонить, она больно это не восприняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.