ID работы: 3321574

Я сделаю всё! (2021)

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Naty16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

VII Глава

Настройки текста
Примечания:
      Утром Жанна встала в хорошем настроение. Она оделась и пошла готовить завтрак, а надела шорты и майку. Вполне удобная одежда.       В девять встал Валерий Иванович, а за ним в костюме спустился его сын. Жанетта подала завтрак. Сегодня у них на завтрак: бутеры с красной икрой, обычные бутерброды, чай или кофе, хлопья и блинчики. Жанетта села тоже, она завтракала хлопьями. — Артём, кого-то не хватает… — сказал отец. — Да, отец, Ведьмы Геннадьевны, ой, Марины, — ответил он.       Только её вспомнили, как она пришла собственной персоной. Она была с кругами под глазами и Алекс не выдержал и подколол: — Ве… Марина Геннадьевна, колдовали всю ночь? — Ха-ха, как смешно! — с долей сарказма произнесла Марина. - Нет, я есть не буду! — У вас опять диэта? — спросил Виктор, он произнёс слово диета, через диэта. Так уж любит говорить Маринка, она сидит на них часто, стремится к идеалу.       Та лишь фыркнула и ушла в кабинет Артема. Тёма извинился и прошел за компаньоном. Завтрак прошёл в спокойной обстановке. Жанни хотела вымыть посуду, но Алекс отправил её в комнату, собираться. Сначала она отнесла кофе начальнику, девушка совершенно случайно, или не случайно, услышала разговор Бедолагина и Геннадьевны. — Артём, эта встреча даст большие деньги! Надо всего лишь пожертвовать твоей горничной! — кричала Марина. — Я сказал нет и это не обсуждается, — ответил Артём. — Я не могу пойти на такие жертвы. — Артём, на какие жертвы не можешь пойти? — спросила Жанна. — Тебя отправить на встречу с Жареновым. Он страшный человек. — Почему, Тём? Тем более если деньги тебе в бизнес придут, то почему бы мне не сходить? — Потому что, — спокойно ответил Артем. На самом деле ему хотелось рвать и метать, т.к. его не слушают, а он тут начальник. — Марина Геннадьевна, говорите адрес, только сегодня на шесть я с Кридом иду записывать песню, так что лучше на завтра, в обед, — сказала Жанна. — Жанна, а почему я только узнаю? — грубо спросил Артем. — Ах, да, я забыла вам сказать, что я поужинаю в закрытом кафе «Запад», на ужин не ждите, — ответила Жанна и очаровательно улыбнулась.       Артему так хотелось сказать: «Ты никуда не пойдешь!» —, но он не имел права. Он ей фактически никто, был бы мужем, тогда другой разговор. — Ты тогда хотя бы приди не поздно, то отец сегодня улетает в одиннадцать вечера, а он хотел с тобой попрощаться, из дома уезжает в десять, — попросил начальник. На самом деле, он не хотел, чтобы Жанни уходила, вот что-то его тревожило, только что? Это вопрос. Может ревность? — Ради твоего папы, — ответила Жанна и вышла из кабинета.       Она пошла собираться, время доходило четыре, а она с Алкой ещё должна прическу и маникюр сделать.       Девушка остановилась на жёлтом платье до колен. Оно идёт с заниженной талией, на талии поясок, он узенький, проложен камушками, похожих на алмазы, но подделка. Платье без бретелек, с открытым декольте.       Из длинных волос шоколадного цвета Жанна с Аллой заделали в виде ободка косичку и распущенные волосы назад.       Под платье она надела жёлтые сережки. Такого же цвета браслет, а туфли серебристые, шпилька сантиметров двадцать. И взяла клатч под цвет наряда.       Маникюр сделали тоже жёлтого цвета. Французский маникюр, в ультрафиолете. Он девушке пошёл.       В шесть за Жанной заехал Егор и они поехали записывать песню в одну из известных студий Екатеринбурга. Они запишут две песни «Надо ли» и «Старлетка».

***

— Здравствуйте, что будете заказывать? — спросил официант. Он отдал меню и Крид с Жанной стали выбирать. — Принесите как обычно, — сказал Егор. В этом ресторанчике он часто обедал и ужинал.       Не обошлось и без поклонников и поклонниц, которые подходили брать автографы. Опять же пришла папарацци, правда её не пустили, потому что девушка и певец сидели в закрытом месте, и ресторан без заказа столика не пускают.       Принесли ужин. Егор заказал вино и шампанское. Жанна ела лобстера запечённого в масле, с корочкой, а Егору подали омара, тоже запеченного. Они выпили по бокалу красного вина. — За песню! — произнёс тост Крид и поднял бокал с шампанским.       Они чокнулись и выпили. — Вкусно? — спросил Егор. — Очень, — ответила Жанна и кокетливо улыбнулась.       Откуда не возьмись в заведение появился начальник Жанны. И именно в тот момент, когда Крид протирал рот у Жанны салфеткой. Бедолагин подошёл к столику и сказал: — Жанна, ты должна вернуться домой! — Я ушла всего на час, что там сгорело? — раздражено спросила она. Ей было не приятно, что её начальник вышел за рамки дозволенного. — Я вам не жена, чтобы вы кричали на меня и мешали личной жизни! — прикрикнула Китова. — Пока не жена! — сначала ответил начальник, потом подумал. В принципе, как всегда. — Вы мне делаете предложение? — успокоившись спросила Жанна и перекосила взгляд. Она явно была в шоке. — Да, то есть нет, — ответила Артем и, когда понял, что сказал, сразу добавил. — Пока нет. — Артём, я не увожу у тебя девушку, да, она хорошая, да, готовит, стирает, но не мой типаж, я оставлю её тебе, — успокоил друга Крид.

***

Дома 20:16

— Валерий Иванович, у вас сын эгоист! — со злостью оповестила Жанна и направилась на кухню, чтобы выпить… Коньяка! Для успокоения нервов. Вообще девушка не пьёт, но сегодня хочет себе позволить. — Я знаю, Жанна, — ответил отец начальника, снял очки и оторвался от газеты. — Я не эгоист! — крикнул Артем в след отдаляющемуся силуэту девушки. — Ещё какой! Если бы ты не был эгоистом, то не помешал бы моему ужину! — приговорила Жанна и залпом выпила второй стакан коньяка. — Оу, дамочка, вы не переборщите с коньяком, плохо будет, — произнесла Ведьма. — Вас забыла спросить, — фыркнула шатенка.       В девять вечера Валерий Иванович стал прощаться. Он подозвал Жанну, которая уже приняла душ и освежела. Она могла хотя бы нормально соображать после пяти стаканов коньяка. — Жанна, я хотел сказать спасибо, вы мне очень помогли, я, надеюсь, мы скоро породнимся? — спросил отец Артема. — Это вы спросите у своего сына, — ответила Жанна.       Они попрощались и Валерий Иванович сел в машину. Он поехал в аэропорт.

***

      Жанна сидела в комнате, никого не трогала, как заходит Артем, без стука заходит в её комнату и садится. Девушка начинает возмущаться: — А если бы я голая была? Стучаться надо! Вы не к себе в комнату заходите!       Она ещё что-то собиралась сказать, как начальник её поцеловал. Она пыталась вырваться, но он прижал её к себе, что та не могла оттолкнуть. Жанни ответила, ей ничего не оставалось делать. — Понравилось? — соблазнительно спросил Артём. — Ммм… Да, — сладко протянула Жанна. — Артём, а почему ты пошёл работать в таксисты? У тебя же папа бизнесмен, — спросила она. — Жанок, давай я тебе потом расскажу? С отцом ты знакома, а у меня ещё мама и сводная сестра — приёмная дочь матери, она старше меня на семь лет. Ей тридцать четыре и у неё трое детей, старшей четырнадцать, среднему двенадцать, младшей восемь, — рассказал Артем. — Я уже хочу с ней познакомится, — произнесла Жанна и добавила. — Кем она работает? Как зовут? — Работает детективом, ездит в другие города и страны для поисков, а зовут её Эмма, — ответил Артем.       Артем и Жанна посидели ещё немного и он ушёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.