ID работы: 3321574

Я сделаю всё! (2021)

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Naty16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

VIII Глава

Настройки текста
      В обед следующего дня не получилось встретиться с тем самым страшным человеком. Отложили встречу на полтора месяца, но встретились они в элитном ресторане Екатеринбурга.       Жанна и Жаренов сидели в ресторане «Рыцарь». Любимый ресторан Евгения Семеновича. Заведение оформлено в стиле XVII века. Можно было окунуться в эпоху того времени. Место Жанке очень понравилось.       Евгений был низкого роста, полный, с сединой по бокам. Жене Жанна приглянулась. Он подошёл к ней и поцеловал протянутую руку. Китова надела красное, ближе к бардовому цвету платье чуть выше колена, красную шпильку и распустила волосы. Платье подходило под галстук Жаренова.       Пара прошла за столик, где уже стояли разные блюда. Женя открыл шампанское — Жанна отказалась: — Я за рулём, — коротко произнесла она.       Ей налили сок вишневый, а себе он налил шампанского. — Так о чем вы хотели со мной поговорить? — спросила девушка. — Ах, да, Жанночка, я хотел сказать, что вы мне понравились, — сладко произнёс он. — Дальше? — хитро произнесла Жанна, чтобы подразнить начальника, который слушал их разговор. — Я в вас влюбился, когда только впервые увидел, — быстро произнёс он. — Когда? — спросила Жанни и кокетливо улыбнулась. — Как только увидел вас, в тот день, когда вы пришли к мальцу устраиваться на работу, — посвятил он. Евгений улыбнулся, и он уже раздевал Жанну взглядом.       Мальцом он назвал Бедолагина. — Ммм… — мягко протянула она. — Вы будете моей девушкой? — спросил Женька, чем «убил» девушку. — Эм… Мг… Кх… — запинаясь, сказала она. Слова не лезли в голову.       Артём, услышав это и не теряя ни минуты, ворвался в ресторан и заехал в глаз, а потом и в нос своему коллеге. Бедолагин рассвирепел и готов был убить его, да и убил бы, если бы не охрана. Они растащили их, даже собрались вывести Тёму. Но Жанна сунула пять тысяч рублей каждому из них, чем умяли конфликт.       Бизнесмен сел рядом с ними. Жаренов подписал документы на контракт, как и обещал. Правда, Жанка должна была принять предложение, но с разукрашенной миной он настаивать не стал, понял, что Артём неровно дышит к своей горничной. ***       Дома за ужином Бедолагин и Жанна разговаривали. Они смеялись насчёт обеда. — Я говорил, что он не так прост? — лукаво спросил Тёма. — Говорил, — ответила Жанна и улыбнулась. — Жанн, я тебе хотел сказать… — начал Артём, но его прервал телефонный звонок.       Тёмка извинился и отошёл. Его срочно вызвали в офис — до завтра не подождёт, а Виктор взял выходной — пришлось просить, чтобы отвезла его Жанна. Она сказала, что переоденется и спустится. Китова надела джинсы и водолазку. На улице сентябрь, и уже дожди льют.       Они сели впереди, Жанна выдвинула крышу, и они поехали. Артем решил покомандовать и нажал на кнопку у магнитолы, чтобы включить её. Жанни возражать не стала, включилась песня Бахти «Свадебный фотограф». Девушка начала шевелить губами и петь. Артем попросил спеть вслух что-нибудь. Она выбрала «Взгляни на небо». Тёмка слушал с замиранием сердца. Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И солнца свет нам с тобой не поймать никогда. Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги, ну, а ты не сдавайся, дыши. — Закончила петь девушка.       Артем ей захлопал в ладоши. Правда, пока она пела, пришлось остановиться. Тёмка потянулся поцеловать её, но в окно постучал сотрудник ДПС: — Капитан Коновалов, — он отдал честь. — Ваши документы, — обратился он к Жанне. — Что, собственно, произошло? — вмешался Артем, потому что, когда он в салоне, ДПС не подходит. — Ориентировка на такую же машину пришла — проверяем, — ответил капитан. — Новенький? — спросил Артём и с стал набирать чей-то номер, после трёх гудков трубку взяли: — Алло, Голинов? — Кто это? — Бедолагин. Коновалов тебе знаком? — Новенький, — понял, к чему клонит бизнесмен. — Дай-ка ему трубку.       Они поговорили две минуты. Явно начальник говорил жёстко и громко, что капитан покраснел. — Прошу прошения, не признал, — промямлил капитан. Он удалился, не забирая прав.       А наша парочка отправилась дальше в офис. ***       Артем и Жанна вошли в многоэтажное здание. В нем этажей тридцать. Им надо подняться на шестнадцатый. Жанна панически боится лифтов, что не скрылось и от Бедолагина. Доехали без приключений. К ним навстречу выбежала секретарша. Она блондинка, мини-юбка. — Артём Валерьевич, ну наконец-то! — крикнула секретарша. — Пожар? Что за срочность? — спросил Бедолагин. — Хуже, — прокричала она. — Тём, я жду тебя в машине, — сказала Жанна, но уйти ей не дали уйти. Артем схватил её за руку, показывая жестом, чтобы она осталась. — Ладно, — согласилась девушка. — Сделайте кофе, — обратилась она к секретарше.       Та что-то фыркнула. Кофе подала, чем порадовала девушку, которая сидела и листала какой-то журнал. — Антон, что за спешка? В шесть вечера? — раздражено спросил Артем. — Фирма «Лес» отказалась нам поставлять древесину, — ответил Антон.       Пришло время рассказать немного о фирме Артема. Он владелец строительной фирмы. У него работают лучшие строители и бригады, которые строят таунхаусы, загородные дома, высотки. Бывает, что Бедолагин сам выезжает на объекты и смотрит их. Они неоднократно выигрывали тендер на строительство домов в Москве.       Мужчина сидит в уютном кабинете, где и расположилась Жанна. Он зашёл задумчивый, и девушка непроизвольно спросила: — Артем, все хорошо? — Да, — соврал он. — Не ври, — сказала девушка и села рядом с Тёмой на диван.       Он посвятил её, в чем дело. — Тёмка, у меня тётя ткани поставляет по всей России и Европе… — Твоя тётя владелец фирмы «Деревце»? — спросил Артем. — Да, — ответила Жанна. — Жанка, можешь переговорить с ней, чтобы она стала и нам поставлять ткани? — спросил Артём и уставил на девушку глаза, как у котёнка из «Шрека».       Жанка, не отвечая на вопрос, набрала номер тети. — Да, теть, у меня к тебе выгодное предложение. Тебе говорит о чем-нибудь фамилия Бедолагин? — спросила Жанна и, дождавшись ответа, продолжила. — Так вот, он мой… — её перебила тетя. — Нет, не парень. Он хороший человек и мой начальник, ему нужна помощь, у него своя фирма, — её опять перебила женщина. — Да, надо, чтобы ты дала согласие поставлять им древесину, — закончила девушка и ждала ответа. — Согласна? Теть, я тебя обожаю! — сказала Жанка и закончила разговор. — Тём, я тебя поздравляю: твоя проблема решена. — Жанка, спасибо. Что я должен сделать для тебя? — спросил серьёзно Артем. — Взять в жены, — совершенно серьёзно ответила Жанна. — Мы вернёмся к этому вопросу позже, хорошо? — сказал Артем и улыбнулся. Он не готов ещё к такому ответственному шагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.