ID работы: 3322486

Серия драбблов по Томарри

Слэш
NC-17
Завершён
3919
автор
_LanaBanana_ бета
Тальсам бета
Размер:
126 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3919 Нравится 311 Отзывы 1404 В сборник Скачать

Тёмная любовь III

Настройки текста
Примечания:
— Господин, — с сожалением произнесла Леди Малфой. — Я оставлю Вас, чтобы Вы могли попрощаться с братом. Нарцисса склонила голову, отступая назад. Каким бы ни был могущественным этот волшебник, сумевший победить свою смерть, он проиграл в схватке за жизнь брата. После продолжительной болезни, волшебнику не стало лучше, и в тот момент женщина боялась худшего. И её опасения подтвердились: она обнаружила много раковых опухолей, и волшебнику не долго осталось. Конечно, она применила трудный и скорее приносящий вред, чем пользу, ритуал, который призван остановить, хоть и ненадолго, распространение раковых клеток. Ведьма незаметно подняла взгляд, Тёмный Лорд опустил голову, ласково зачёсывая мягкие волосы брата назад, чтобы открыть лоб. Она слышала громкие удары своего сердца, и этот ритм словно отбивал последние секунды до момента, когда всё рухнет. Весь мир поглотит безумие их Господина. Нарцисса скрылась за тихим скрипом двери, навеки оставляя последний островок спокойствия.

***

Тихо скрипнула дверь, отвлекая от угнетающих мыслей, но наступившая вновь тишина буквально утопила мага в скорби. Тёмный колдун любовно посмотрел на умиротворённое открытое лицо Гарри. Нарцисса погрузила его в целебный сон, и сейчас тот казался таким открытым и беззащитным. Волдеморт взмахнул палочкой, чтобы ненадолго разбудить брата. Ресницы задрожали, и на волшебника посмотрели затуманенные после сна зелёные глаза. Гарри сонно моргнул несколько раз и вмиг узнал стоящего перед ним волшебника. — Том, — нежно произнёс Гарри, улыбнувшись. — Чувствую, что вечность проспал. Тёмный волшебник улыбнулся и взлохматил необузданные мягкие волосы своего брата. Гарри прикрыл глаза от незатейливой ласки, и Лорд наклонился и прикоснулся к губам в нежном поцелуе. Мракс обхватил его шею руками, углубляя поцелуй. Так давно, словно это было вечность назад. Он зарылся пальцами в всегда аккуратно уложенные волосы своего родственника, буквально умоляя о большем своим стоном сквозь поцелуй. Но Волдеморт в ту же минуту отстранился от брата, жадно рассматривая его. Только контроль и железная воля позволили ему это сделать. Сейчас, когда его младший брат так слаб, он не мог себе позволить большего. — Гарри, — тихо шепнул колдун, словно смакуя на языке его имя. — Сколько мне осталось? — Не больше месяца, — скорбно произнёс Лорд. Его тёмные глаза, на дне которых вспыхивали искры безумия и страха, окрасились алым. Гарри потянул руку к своему брату, и тот тут же ухватился за неё и, присев у кровати, прижал к своему лицу. — Я тебя не отпущу, ты же обещал мне вечность. — Я знаю, — слабо улыбнулся волшебник, что ни на день не постарел с окончания школы, благодаря тёмномагическим ритуалам, что проводил его брат, чтобы продлить ему жизнь. Но та всё же утекает словно песок сквозь пальцы. — Ты уже знаешь, что делать? Тёмный колдун кивнул: — Да, — только и ответил тот. — В таком случае у тебя уже есть моё полное безграничное доверие. Сделай так, что даже смерть нас не разлучит. — Даже смерть нас не разлучит, — вторил тёмный волшебник, целуя пальцы своего брата.

***

Тёмный Лорд призвал к себе Снейпа и приказал ему явиться с его возлюбленной грязнокровкой. Тот склонился перед ним, а Лили стояла поодаль, затуманенными глазами смотря сквозь них. Она была под воздействием Непростительного, который наложил сам Лорд, боясь, что та сможет побороть заклинание, если его наложит Северус. — Встань, Северус, — приказал тёмный колдун. И тот незамедлительно исполнил приказ. — Я пригласил вас обоих для серьёзного разговора. Как ты знаешь, мой брат умирает. Снейп склонил голову, выражая сочувствие. Он не совсем понимал для чего Лорд пригласил Лили в поместье, если тому нужны были его знание в области зельеварения, чтобы облегчить смерть волшебника. Однако он не стал перечить желанию своего Господина. — Однако смерть столь тривиальна, чтобы забрать моего брата. И ты, и твоя возлюбленная, — усмехнулся волшебник, — поможете мне. — К-как? — Мне нужно, чтобы она забеременела. Как только ты исполнишь мой приказ и в её чреве зародится жизнь, я жду вас обоих здесь. Северус застыл, смотря обсидиановыми глазами на Лорда, мысленно молясь о том, что ему послышалось. Слова, сказанные приказным тоном, скрывающие за собой угрозу, крутились в голове мага. Он сделал едва заметный шаг назад, к женщине, словно пытался сбежать вместе с ней, однако понимая, чем ему это сулит. — Как Вам будет угодно, Милорд, — словно не своими губами произнёс зельевар. Лорд удовлетворённо кивнул, цепким взглядом следя за своим последователем. Если бы было возможно, он бы использовал для таких нужд Беллу или Алекто. Но Лорд не собирался им давать даже намёк на какую-либо власть над ним, а грязнокровка, подчинённая его воле, была практически идеальным вариантом. Северус вернулся вместе со своей женщиной в поместье Лорда через две недели. Он мрачной тенью следовал по тёмному коридору, освещенный лишь магическими свечами. Ему не нужно было видеть, он знал, что Лили следует за ним, словно на привязи. Она слушала его, но приказы Тёмного Лорда беспрекословно ею выполняются. Снейпу казалось, что тот приказал ей забеременеть, иначе он не мог объяснить, почему прошлые попытки не увенчались успехом. В такие моменты он приказывал ей быть собой, чтобы обрести видимость добровольного участия. Перед ним появилась миссис Малфой, склонив голову, она с ним поздоровалась. Он ответил на её приветствие немного хмурым взглядом и резким кивком головы. Нарцисса поманила его изящной рукой, обтянутой в перчатку. — Он ждёт вас в ритуальной комнате. Они спускались вниз, в подземелье, в полном молчании. Ему хотелось знать, зачем Господину Лили, для какого извращённого ритуала нужен плод, чем это поможет его брату. Он буквально закопался в библиотеке Хогвартса, чтобы найти ответы на сводящие с ума вопросы. Северус очнулся от своих мыслей только перед двустворчатыми дверьми, которые открыл для них домовой эльф. Нарцисса впорхнула в зал, и Лили последовала за ней тяжёлым шагом. Впервые ему показалось, что она пытается сопротивляться проклятию. — Северус, жди в коридоре, — велел Лорд, но его алые с тенью безумия глаза непрерывно смотрели на бледного волшебника, лежащего на каменном столе. — Конечно, Милорд, — он склонился в поклоне, а эльф закрыл перед ним двери.

***

Грязнокровка вздрогнула и потупила взгляд, когда за ней закрылись двери. Лорд нахмурился, его алые глаза посмотрели на неё, отмечая сгорбленную спину, напряжённые плечи и дрожь в теле. — Ты пытаешься побороть Империус, — усмехнулся тёмный волшебник. — Но твоя воля слишком слаба. Идём. Женщина скованно пошла за мужчиной, который остановился возле ритуального стола, где лежал его брат, погруженный в целебный сон. Он взмахнул волшебной палочкой над ним, пробуждая брата. — Гарри, с добрым утром, — безумная улыбка появилась на его лице. — К сожалению, ты должен быть в сознании, — Лорд склонился над ним совсем близко, крадя дыхание своего младшего брата. — И тебе будет больно. Мракс прижался к ласкающей руке своего родственника, тот прижался ко лбу брата в нежном поцелуе. Он отступил от Гарри, чтобы потом вернуться к нему с ритуальным ножом. Холодный металл коснулся тёплой кожи, вырезая на ней руны души и возрождения. Гарри, обездвиженный, но чувствующий всю боль, зашипел и попытался сбросить с себя невидимые верёвки, но боль была настолько сильна, что он не мог сконцентрироваться. Но в следующий миг, под мелодичный напев, когда тьма клубилась и ласкалась, как домашний зверёк, Тёмный Лорд раскрыл его грудную клетку, открывая бьющееся сердце его младшего брата. Мракс захлёбывался в своей крови, но ещё чувствуя боль и способный дышать, когда тёмный колдун вырвал из грудной клетки всё ещё живое и тёплое сердце. — Лили, дорогая, — впервые обратившись к ней столь чарующе и нежно, он поманил её к себе — подойди. Ведьма, подчиняясь его воле, исполнила приказ своего повелителя. Он слышал удары её трепетного сердца, а в своих руках держал бьющееся сердце брата. Оно трепыхалось в его ладонях словно пугливая бабочка, пойманная в ловушку. Пока сердце билось в его ладонях, его брат кричал от боли, едва ли не теряя сознание от шока. Лорд в последний раз посмотрел на сокровище в своих руках и протянул его грязнокровке. — Ешь, — холодно приказал он, Нарцисса, стоявшая возле двери, вздрогнула и опустила взгляд в пол, но Лорд не удостоил её и взглядом, жадно наблюдая, как рыжая ведьма взяла сердце его брата в свои руки и поднесла ко рту, а жемчужные зубы вонзились в тёплую плоть, окрашивая губы и подбородок в красный. Тёмный волшебник неотрывно смотрел, как женщина без единой эмоции на лице ела сердце Гарри, и, когда та полностью поглотила сердце, произнёс последние слова: — Принявший сердце возродит эту душу. С последними словами тьма в ритуальном зале практически стала непроглядной и сосредоточилась возле Лили, проникая в её живот. Тёмный Лорд безумно улыбнулся, окружённый чернью, его алые глаза внушали страх своим демоническим сиянием. Малфой прижалась к двери и старалась не смотреть на истинное сумасшествие, ощущая, как тьма распространялась всё дальше и дальше, как почти обжигающий жар разлился по телу. И когда казалось, что ещё немного и всё сгорит в тёмном огне, всё исчезло. Тёмные глаза Лорда посмотрели на ведьму, повелевая взмахом руки подойти к нему. Нарцисса поклонившись подошла к нему, всё ещё ощущая тепло. Она бросила мимолётный взгляд на грязнокровку, гадая, что за ритуал использовал Лорд. Ведьма не удивилась бы, узнай она, что Господин придумал его сам — ему хватило бы и интеллекта, и могущества для подобного волшебства. Женщина подняла глаза на него и едва не вздрогнула: за спиной их Повелителя всё ещё лежало бездыханное с открытой грудной клеткой тело его брата. — Нарцисса, отныне ты наблюдаешь беременность Лили. Делай всё возможное, чтобы сохранить плод. За роды ты тоже несёшь ответственность. Ты можешь составить список людей, которым ты бы сама доверилась во время родов. Я их должен всех проверить и одобрить. — Конечно, Милорд, — она склонилась в лёгком реверансе, смотря прямо на него и боясь опустить глаза за спину тёмного волшебника. Лорд, потеряв интерес к чистокровной ведьме, подошёл к Лили и коснулся её живота. — И даже смерть нас не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.