ID работы: 3322570

Сумасшедшая монашка и шестеро аристократов

Гет
NC-17
Заморожен
22
Александр Крашник соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плюшевый кот.

Настройки текста
****       Я задумчиво провела большим пальцем по истёртому серебру. Сейчас на меня никто не обращал внимания, поэтому я, ещё раз взглянув на крестик, спрятала его под кофту. — Ну так что, Юи, ты согласна? Госпожа Азэми выжидательно уставилась на меня. —Согласна на что? — Я всё ещё пребывала во власти воспоминаний, поэтому не до конца понимала, о чём идёт речь. -Она нас не слушала, что взять с девчонки. Мозгов ноль. Акайо, презрительно усмехнувшись, надменно уставился на меня. -Ой-ёй-ёй, смотрите, не захлебнитесь ядом, мистер гробовщик. И я, улыбнувшись, показала ему средний палец, на что он ответил тем же. Мисс Амайя (директор) с явным шоком уставилась на нас обоих. — Дети. Что с них взять, — Азэми только развела руками. — Итак, я повторю вопрос: ты согласна? — Я тоже повторю вопрос: согласна на что? — Первое: на наше опекунство. Второе: на поиски твоего отца и расследование его дела. Третье: на учёбу в элитной закрытой школе.Ну как? —А какой вам прок с того, что вы будете обо мне заботиться? —Это связано с твоей матерью, потом когда-нибудь узнаешь. —Ну ладно, тогда я пойду собирать вещички. Весело улыбнувшись, я встала с такого удобного кресла, и что-то напевая себе под нос, пошла собирать свои вещи, не забыв при этом хорошенько хлопнуть дверью. Живу я на третьем этаже нашей школы. В самом конце коридора пятая дверь слева. В комнате у меня хранится настоящая контрабанда. В неё входят петарды, хлопушки, бенгальские огни, краска в баллончиках и несколько взрывоопасных и не очень химических смесей. Так же у меня есть холодное оружие (как звучит) кинжал, метательные ножи и тесак для резки мяса (променяла на гирлянду чеснока у подмастерья мясника). Сейчас, идя к себе в комнату, я думала о том, что совсем недавно моя судьба решалась у меня же на глазах. -ЭТО ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ В ИСТОРИИ! -Знаешь, Юи, я думаю, твой ор слышал весь интернат. -Моли? -Ну не Винни-Пух это точно. Слышала тебя забирают ОПЯТЬ. -Как думаешь, сколько эти продержаться, я даю им месяц. Они тоже со своими тараканами в голове, думаю, некоторое время вы уживётесь вместе. — В этот раз всё по-другому, это связано с моей семьёй. Поэтому, сейчас я буду вести себя более-менее нормально. — Да ну? С трудом верится, дорогуша. -А ты поверь, я весело подмигнула ей и направилась в сторону своей комнаты. —Ах да, Юи. —Что? —Мы приготовили тебе небольшой подарок. —Подарок? - Я остановилась на полпути в свою комнату и с интересом уставилась на подругу, — какой? —Тайна, скажу тебе только одно: это то что ты очень любишь И, состроив мне хитрую рожицу, она скрылась за углом. Я только весело хмыкнула. И, наконец-то зашла в комнату. Вещей у меня было немного, поэтому они все уместились в одной небольшой сумке. ***** — И вот, я спускаюсь по ступенькам старой церковной лестницы. Толкаю дверь, ведущюю во двор, там меня уже ждёт полинтерната, а так же мои новые опекуны, надзиратели и роскошный чёрный лемузин у входа. Обычно сёстры говорили напутственные слова когда кого-либо из детей забирали. Этот раз не стал исключением. — Ну, Юи, мы рады от тебя изба… а впрочем, неважно. Удачи тебе в новой жизни, дорогая. При этих словах лицо Шапокляк (главный надзиратель, получила кличку за вредный характер) исказилось от еле сдерживаемой ярости. -Хех..я тоже очень рада уйти отсюда, милейшая, — я уже собралась подойти к лемузину, как детский голос сзади остановил меня. — Юи. — Ммм…Что? — С ПРАЗДНИКОМ!!! — Удачи, — Моли, хитро подмигнув, показала мне два больших пальца. -Юи, это тебе. Маленькая милая девочка, радостно улыбаясь, протянула мне большого, плюшевого, чёрного кота. (Ничего не поделаешь Юи обожает плюшевые игрушки) -Хех…Спасибо, всем пока и, махнув рукой на прощянье, я направилась к чёрному лимузину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.