ID работы: 3322629

Ты изменил меня

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 9. *** Я вышла на улицу и увидела Леона. Я хотела радоваться,что мы вместе,но потом вспомнила,что между нами не все ясно. Он смотрел на меня. Похоже,что он удивлен. -Что не так? Я пришла для того чтобы прояснить дело между нами! Свое решение я не приняла! Со мной что-то не так. Я говорю ему таким тоном,точно я ему могу указывать. -Да... Я это все прекрасно понимаю. Мне жаль что так получилось! Поэтому я и решил,что хочу побыть с тобой. Ведь мне как никогда нужна именно ты! Я люблю тебя.-он говорит это так нежно,что я готова была поддаться искушению,но успела вовремя опомниться. -Ладно. Но учти! Со мной этот фокус не пройдет! И еще! Я не пойду с тобой,пока не узнаю одну вещь! Я разговаривала с Эллой. И дала слово,что если ты откажешься от ребенка,я уйду от тебя навсегда!- я чуть-чуть это украсила. Ведь только так я могу его уговорить! -С каких это пор,ты мне угрожаешь?! -С таких,как ты отказываешься от него! Похоже,его это задело. Так и надо. -Вилу,мне он не нужен. -А мне он нужен! Леон смотрит на меня жалким взглядом. Он не знает,что это значит,потерять родителей! Потерять отца или мать... Даже если он будет хоть когда-то приходить к своему ребенку и быть с ним,для малыша это будет радость. Ведь Элла расскажет ему,почему у всех есть отец,а у него нет. Мне жаль Эллу. На моих глазах слезы,я не могу больше говорить... я готова убежать куда-нибудь,но только чтобы не находиться рядом с Леоном. Я могу убежать в дом и снова закрыться в себе... это больно,больно понимать,какой он бездушный. -Я не могу понять! Как можно быть такой скотиной,чтобы бросить ребенка! Я бы жизнь отдала,чтобы быть рядом пусть и не с родным ребенком! Я бы помогала ему! Была рядом! И если бы что-то случилось бы с Эллой,я бы взяла его! Он был бы мой! Я бы не отдала его в детский дом! Я забрала его,усыновила или удочерила!-я ору. Мой голос срывается,но я продолжаю стоять на месте. Я жду его реакции... -Если ты так сказала,значит я могу быть с ним. Ведь если и правда случится несчастный случай,то мне пришлось бы взять его. Я боялся,что тебе он не нужен . Ведь свою будущую жизнь я хочу провести с тобой... О,Господи... он отказывался от него потому,что боялся,что я не приму его... это так мило. Мне хочется обнять его и никогда не отпускать! Он мой! На всю жизнь. Я подошла к нему и сказала: -Я приму его,если будет нужно. Я хочу быть с тобой и только с тобой! Мне важна твоя любовь... Он приблизился ко мне,и наши губы слились воедино. Он такой сладкий... *** Через пол часа мы были в кафе. Оно такое красивое! Я выбрала столик в укромном месте,и мы сели. Выбрав себе еду,мы сидели молча и смотрели друг на друга. Я была рада... мне захотелось быть с ним всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.