ID работы: 3322629

Ты изменил меня

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11. *** И вот нам принесли блюда. Выглядит аппетитно. Даже очень! Думаю,что вкусно. Я решила попробовать салат. Ооо... просто пальчики оближешь. Откусив кусочек мяса,я поняла,что это все необыкновенно вкусно. Я посмотрела на Леона,и он видимо тоже оценил эти блюда. Какой он красивый,когда ест. Смешно? Нет,не думаю... я решила первая начать разговор. -Ну как? Наверное десерт будет еще лучше... -Это великолепно! Надо запомнить это место. Кстати! Ты правда меня прощаешь? -Ну... Не до конца. Все таки ты как никак-отец! А мне этих забот не надо. -Ну хватит! Я же тебе все сказал! Я могу и отказаться... -Нет! Не посмеешь! А если это случится,я уйду от тебя! -Все будет хорошо. Вилу,я хочу продолжить разговор начатый в парке сегодня утром. Про Франческу и Диего. Я знал это все. Не перебивай меня! Ты это так говорила,что как будто потеряла отца. Не стоит настолько сильно переживать... -Ты хочешь сказать,мне не стоит вообще думать о ней?! Она моя лучшая подруга! И другой такой никогда не будет! Она неповторима! И пожалуйста,не говори ее имя. От него мне становится плохо. И правда... я подумала о Фран,и мне сразу стало плохо. Как будто всю радость выкачали... казалось,что я снова начала жить другой замкнутой жизнью... -Я скажу тебе кое-что. Не жалей умерших. "Жалей живых,а в особенности тех,кто живет без любви." Мне жаль,но надо жить настоящей жизнью. Пойми это... Леон взял мою руку и сжал её. От нее повеяло теплом... может он прав? Может стоит и правда забыть ее? -Но ведь невозможно выкинуть ее из головы... -Ты не так поняла. Я не говорю убрать ее из жизни,забыть. Если мы забудем ее,значит мы оскверним память о ней. Просто нужно жить настоящим,а не прошлым. А может так и надо сделать? Похоже,что да... Пока мы говорили,наши тарелки опустели. И вот заиграла медленная музыка. Леон встал и протянул мне руку. -Можно вас на танец? -Конечно. Я вся ваша. И я встала. Мы начали танцевать. Это так странно... такое ощущение,что я нахожусь на другой планете. Я точно белый лебедь,который плывет по озеру... так казалось мне. -Я видел не раз,как ты танцуешь... но медленный танец не разу. Ты великолепна... Я засмущалась... похоже,я и правда не плохо танцую... *** Не помню сколько мы танцевали,но это было незабываемое ощущение. Но вот уже поздно и пора домой. Леон отвез меня на машине назад. Поцеловав его в щечку я зашла в дом. - Вот и наша девочка! -это на меня набросилась Ольга. -Скажи мне на милость,где ты гуляла?-только этого не хватало! Отец! Всегда ему надо все докладывать... -Я была с Леоном в кафе. Мы отлично провели время,и я не буду отчитываться,что мы там делали! -Не смей со мной так говорить! И с каких это пор у тебя другой цвет волос?! -С таких,когда я сама могу принимать решение! Мне уже 18! Что хочу,то и делаю! -Ты все еще ребенок! -Герман! Прекрати! Она не ребенок!-Анджи как всегда спасает ситуацию. -Анджи! Спасибо!-я подбежала к маме и обняла ее. -Завтра поговорим с тобой. А сейчас иди спать! Мне с твоим отцом надо поговорить очень серьезно! С ней лучше не сорить... -Да,конечно. Спокойной ночи. И я пошла в свою комнату. Я открываю дверь,а там сидит Людмила. -Людми,завтра. Я очень устала. Прости. -Конечно! Но всего один вопрос:вы вместе? -Да! И она вышла,пожелав мне спокойной ночи. И даже не переодеваясь,я легла на кровать и мигом заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.