ID работы: 3323309

Буду счастливым

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заветное желание

Настройки текста
- То что ты расстался с девушкой и забил на меня хуй еще ничего не значит,а теперь уходи я не хочу больше тебя видеть,в последнее время ты доставил мне слишком много боли... Отвернувшись к стенке Совергон уже готовился пустить слезу,но присутствие Даниила в комнате мешало ему это сделать. Рэнделл понимал,что он не может просто развернуться и уйти как последний трус,который не готов отвечать за свои поступки - Миша,прости меня... Что я могу сделать для тебя? Чего ты хочешь? Миша очень давно любил Даню и так давно хотел его поцеловать,но он понимал,что это невозможно. Но это и было его заветное желание... - Убирайся отсюда.- Сквозь зубы процедил Совергон.- Думаешь это можно как-то исправить? В этот момент Миша повернулся к Рэнделлу посмотрев на него заплаканными глазами. Сердце у Даниила сжалось,глядя на страдающего друга к которому он испытывал странные чувства. - Пожалуйста,прости если сможешь...- Прошептал Рэнделл с навернувшимися на глазах слезами и с опущенной головой выходя из палаты. В глазах у него темнело и он продвигался держась за зеленые стены с уже облупившейся краской. Последнее,что он запомнил это крики медсестер и жуткую боль,назойливо пульсирующую в голове. Рэнделл очнулся в залитой солнцем палате и повернув голову в сторону увидел приятный сюрприз. На соседней кровати,всего в метре,лежал Миша. Улыбка озарила лицо Дани и не смотря на жуткую головную боль и ватные ноги. Рэнделл встал с кровати подошел к спящему Совергону. "Какой же он милый."- Пронеслось у Дани в голове.Внезапно в глазах резко потемнело и Даниил вновь потерял сознание. Совергон проснулся от того,что кто-то сильно давил ему на грудь. Разлепив глаза он увидел лежащего на нем Даню. Было сразу видно,что с ним что-то случилось . Не медля Миша стал звать медсестер,но никто не отзывался. Совергон еле ходил после сильного удара головой,но ради друга он был готов на все. Пересиливая боль,отдававшуюся эхом в голове Миша встал с кровати и оставив Рэнделла лежать на кровати на негнущихся ногах пошел искать помощь. Голова кружилась,но он должен был это сделать,должен был найти врачей и помочь другу. Увидев медсестру Совергон что-то невнятно забормотал и повел ее в палату. Даня очнулся на скрипучей больничной кровати. В голове крутились воспоминания за последний день. Сколько же всего произошло... Он решился позвать врача,но голос был тихим и хриплым. С пятой попытки на его слабый зов откликнулся врач. - Вы не подскажете где мой друг,нас сегодня с ним в палату клали,я опять потерял сознание и почти ничего не помню. - Молодой человек,вы лежали без сознания почти два дня,а друга вашего мы вчера уже выписали. Кстати,если бы не он,все могло бы закончиться не так уж и хорошо.Он с Вами все это время сидел,хорошо бы всем иметь таких друзей.- Добавил врач уже выходя из кабинета. Рэнделл был немного удивлен этому и лежал тупо пялясь в потолок. В дверь постучали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.