ID работы: 332336

Без разницы

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Говорят, что после дождя вода особенно приятная. Однако никто не наслаждается этой озёрной водой. Почти никто. - Какая хорошая водичка! Девушка с мокрыми фиолетовыми волосами и сверкающими глазами того же цвета плескалась в приятной воде озера вблизи села. Озеро - её мир. Вода - её жизнь. - Э-э-эй, Сакана-тян! Хорошо знакомый девушке голос. Голос того, кто врагом ей не является. Даже наоборот. - Кого я вижу, Роно-тян, Роно-тян! - У нас тут дельце одно, а ты неплохо бы нам помогла... - Правда? Буду рада помочь!.. - Тогда... Парни подробно рассказали всё на этот раз Сакане(с добавлением щенячьих глазок и давления на совесть). Учитывая то, что девушка имела доброе сердце и любовь к приключениям она, естественно, согласилась. Тихая приятная атмосфера прекрасно держалась, пока не появилась одна очень странная особа. Из кустов выпрыгнул один очень буйный парень с каштановыми волосами и тёмно-карие глазами. - А кто это тут предлагает Сакане-тян заманчивые предложения, совсем забыв о бедняге Дее? Это несправедливо, пацаны! Дей будет гневаться! Лица всей компании повисли в нервных улыбках. Этот индивидуум им знаком. Местный псих. - О-о-о, да это же Де-е-ей! Мы тебя везде искали... Ха, ха... Н-Не нашли и о-о-очень расстроились... А тут Сакана... И мы решили и её попросить.. Ха, ха.. - Я так и понял! И что дальше, что дальше? - психически неуравновешенный уже взрывался от нетерпения того, о чём даже не знает. - Дальше... Мы ещё не решили... Для начала, наверно, надо выбраться за границы, а без разрешения Её Величества сделать это невозможно... - Эстер задумчиво почесал макушку и слегка улыбнулся. - КАК???!!! Мы же суперкоманда супергероев, нам пора спасать мир, чёрт побери! Эстер-тян, ты нихрена не ответственный! И глава из тебя ужасный! Ты мне больше не друг! - начал вопить Дей. Безумные карие глаза психа выражали бурю эмоций. Таким уж был Дей. - Успокойся, мы же не мир спасаем, а Эстеру помогаем - с позитивной улыбкой ответил Ка-сан - твоя привычка кричать по пустякам убивает мои барабанные перепонки. Ты знал, что у тебя ОЧЕНЬ громкий голос? - Да-а-а-а-а-а-а~, мне все так говорят - бледные губы сумасшедшего растянулись в довольной улыбке - вы меня смущаете~ - Да тебя смутишь, безумная башка - тихо прошипел синеволосый, всё также позитивно улыбаясь. - Ты что-то сказал, Ка-сан? Или у меня уже глюки? - Показалось, показалось - вновь мило ответил Ка-сан. - Может мы уже пойдём?.. - вмешался в разговор Роно, вытаскивая из любимого озера девушку с фиолетовыми глазами. - Да, уже пора... - поддержал его слова кареглазый растрёпанный паренёк. Затем вся группа отправилась в направлении села. Погода была очень даже приятная. Светло-бирюзовое небо с несколькими облаками, на траве ещё росинки, блестящие от нежно-светящего солнца, иногда слегка дует ветер, скидывая эти кристальные капли с листьев деревьев и разбивая их об вымокшую землю. Обычная летняя погода. Здесь, в этом мире, в этой стране, в этом селе такая погода обычная. Каждый день - произведение искусства. Но ночь ни хуже. На угольно-чёрном небе яркими фонариками светят звёзды, рассыпанные на этом полотне, сотни созвездий и, главная королева этой картины, конечно же - луна. Белоснежная, яркая и чистая - такая луна в этом грешном мире. Вместе с яркими светлячками она показывает путнику путь, не давая ему исчезнуть в кромешной тьме. Настоящая королева ночи. Также в это прекрасное время суток можно увидеть единственное не заснувшее растение - прекрасный ночной цветок. Его ярко-синяя внешность привлекает, однако лепестки его пропитаны ядом и одно прикосновения к этому произведению искусства несёт лишь мучения и смерть. Внешность обманчива. Но ведь никто не запрещает ей любоваться?..

***

Тем временем наши герои уже прибыли на место назначения. Сейчас им осталось лишь додумать план. Ведь в нём много недочётов и много что не доработано. План их таков: 1) Попросить разрешения у королевы покинуть границу и отправиться на поиски нужного места. 2) Она должна разрешить! И далеко они собираются с ТАКИМ планом? Их всего 5, а если королева не разрешит? Нет, она должна согласиться. Хотя... Если учесть, что сейчас в стране беспорядки только из-за её правителя. Что может сделать государство, чей правитель является 16-ти летней девчонкой? Эта "юная королева" села на престол всего год назад, но страна уже страдает. Разрушения, хулиганства, грабёж и, наконец, смерть. Правительнице всё равно. Она, как-будто находится в трансе и не осознаёт, что она творит. Безумно смеётся и требует больше власти. Настоящий тиран. Такие правители больше всех приносят несчастья. Им не важны моральные ценности народа - им нужна лишь власть. Чтобы люди склонялись к их ногам и подчинялись. Словно куклы. При любом несогласии с ней - казнь. Перебил - казнь. Не выполнил невыполнимое задание - казнь. Всё, что не нравится Её Величеству должно погибнуть в мучениях. Таков закон. Так называемые "герои" направились в сторону замка прекрасной юной тиранки. Скоро они пройдут через золотые ворота и смогут встретиться с тем, кого лучше бы не встречать. Идти надо примерно полчаса - село, где живёт наша "команда" самое ближнее к замку. Вот и прошли эти тридцать минут в беспрерывной болтовне Дея. Все пятеро уже стоят у ворот в настоящий обитель зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.