ID работы: 332347

Кто ты мне?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Эм...ну и так, не большое предисловие от автора бреда сего...Я поробовала-таки написать что-то вроде яоя, но это мой, скажем так, первый опыт х) Прошу и умоляю: не судите строго (^^) Спасибо за понимание и приятного вам чтения :3 Ару закашлялся от пуха, но, покончив с этой процедурой, заговорил вновь: - Ну и ладно. Дальше-то слушать намерен или так и будешь каждую мою реплику комментировать? - Звиняй, - потупил взор я. Постойте-ка, а чего это он меня тут пристыжает? Кто он такой вообще?! - Пожалуйста, продолжай, - виновато добавил я. Ну вот, опять. Откуда взялась эта вина в голосе-то?! Тьфу… - Ну, раз ты так просишь, - самодовольно улыбнулся блондин. Тц, он себе тут цену набивает, оказывается! Хоть я и условился не комментировать каждую его реплику, но это – вслух, а про себя – вот этого-то мне никто не запретит! - В общем, ты, как я сказал, весь побелевший, сразу в обморок свалился. А я что, куда мне теперь – и с горлом, и с тобой? - Извини, - опять глаза мои искали что-то на уровне пола, опять какое-то тяжёлое чувство вины пожирало меня. Изнутри. - Да ничего страшного, ты ведь и не при чём, - улыбнулся парень, глядя мне в глаза. - А что дальше? – как-то неуверенно спросил я. - Ну а дальше всё просто. Кое-как мне удалось вызвать «скорую», хотя я уж и не надеялся, что там, в этой богом забытой глуши, будет какой-то намёк на связь. Но он был, - вновь улыбнулся Ару. От его улыбки, на которую я непроизвольно глянул и даже поневоле залюбовался, на душе становилось так тепло и спокойно, всего меня переполняло умиротворение и хотелось поделиться им с каждым человеком на этой планете. - Что-то не так? – озадаченно спросил блондин. - А? – растерялся я. Не ожидал, совсем не ожидал, что кто-то выведет меня из этой нирваны так скоро. - Нет-нет, всё хорошо, - поспешно выговорил я, - пожалуйста, продолжай. - Хм, ну там и продолжать-то нечего. Приехала «скорая», ужаснулась, спросила, где я умудрился так порезаться… - И что ты им сказал? – заинтересованно вопросил я. - Что как-то само получилось. - Очень убедительно, - закатил глаза я. - Знаешь, а ты прав, - вновь улыбнулся Акисэ, - в итоге они посчитали меня одним из разряда тех детишек с суицидальными наклонностями. Приятного мало, блин, но я не стал разъяснять им всех подробностей. Ну, так вот. - Постой-ка, - перебил его я, надувая щёки от обиды, - а про меня они что, совсем ничего не спрашивали?! - Пхах, а что про тебя спрашивать-то? – захохотал блондин. Чёрт, заразительный смех у этого придурка. Я аж сам плакал. От смеха, конечно же. - С тобой и так всё ясно! – сквозь смех добавил паренёк, - не ты первый, не ты последний! - В смысле? – резко перестав смеяться, спросил я, - я – не первый, кто бледнеет от твоих выходок? Ах, ну да, конечно, с этим даже не поспоришь! А может быть, я – первый, кто бухнулся в обморок от твоих домогательств? Вот в этом-то я точно…постой, не первый что ли? И не последний?! - Э, не-не-не-не-не, - замотал головой Ару, - ты всё не так понял, Юки! - Никакой я тебе не Юки. Для тебя – Юкитэру. Амано Юкитэру, - обиженно проговорил я. А чего это меня так колотит от обиды вообще?! - Подожди, ты что…- загорелся блондин, - ревнуешь, что ли? - Н-ничего я и не ревную, кто ты мне такой вообще, чтоб тебя ревновать, - выговорил я. Ну, это же правда! Самая, что ни на есть. - Хм, - Ару подпёр голову ладонью и задумался. - Судя по вчерашнему, - начал он после небольшой паузы, - а именно: по тому, что мы вчера и целовались, и лежали друг на друге, и, быть может, если бы не ты со своим внезапным обмороком, мы бы… - Прекрати! – заорал я. Блин, откуда у него такая фантазия буйная? Хотя подождите…фантазия тут не при чём. Всё ведь так и было, чего ж я на него злюсь? Хах, ясное дело, почему! В кого он меня тут превратить пытается?! Не позволю! Не позволю! НЕ ПОЗВОЛЮ!!! - Короче, - добавил Ару, - кажется… И тут вновь была выдержана пауза. Ну так, чтобы страсти накалить. - Мы любовники, - тоном, не терпящим возражений, проговорил парень. Это была не просто фраза, это – гром среди ясного неба! С чего он взял?! Между нами ведь ничего не было! Как там говорится – пару раз – не ловелас? Ха, весьма интересный «раз» получился…Мда, щекотливая ситуация. Щекотливей некуда. - Правда что ли? – спросил я. Да уж, ничего поумней не придумал, блин. - Ну, - задумался Акисэ, - похоже на правду. Ничего себе у него правда! Всё делает для достижения собственной выгоды, гад этакий! - Точнее, - добавил парень, - мы должны ими быть. Или стать. Ну что-то вроде того. Хах, это я ему ещё что-то должен?! Ничего себе, поворот так поворот! - А что, ты против? – спросил Ару. Нет, блин, конечно за! И руками, и ногами! Ага! Парень поднял на меня глаза и выжидающе смотрел. Видимо, ему тут не до шуток. Но в лучшем случае ситуация походит на розыгрыш. Дурацкий розыгрыш и не более. - Ладно, - смягчился парень, - можешь не отвечать. Пока что. Но взамен… Ару придвинулся ко мне, и, прикоснувшись к моей щеке, нагнулся ближе, навстречу моим губам. Опять я даже глазом моргнуть не успел, как этот извращенец уже творил невообразимые вещи…Наш языки сплетались и расплетались, исполняя какой-то неведомый нам танец, но зато хорошо известный им двоим. Вот блин, а приятно же! Чертовски приятно. Даже отталкивать Акисэ не хочется. И где он такому научился?.. Через несколько мгновений я заметил, что умелые руки парня уже ласкают мою грудь. Быстро же он! И главное, без отрыва даже… Его прохладные руки продвигались всё ниже и ниже, доставляя мне столько удовольствия, столько я не испытывал никогда прежде. Было до одури приятно, хотелось кричать, вопить и стонать, разрывая пелену нависшей тишины. - Аах… - мне не удалось сдержаться и из меня вырвался приглушённый стон. Ару оглянулся на меня и, подставив пальцы к моим губам, чего-то ждал. Я не понял, чего же он хочет. Он слегка приоткрыл мои губы и смочил свои пальцы в моей обильной слюне. Затем резким движением Акисэ перевернул меня на спину, раздвинул мне ноги и, остановившись на секунду, продолжил, вводя в меня сначала один палец, затем два, три, чтобы хоть немного расширить туго стянутое колечко мышц. Было больно. Теперь хотелось кричать от боли и рвать всё в клочья. Кажется, не следовало издавать громких стонов, но…так хотелось, хотелось кричать так, чтобы слышали все, чтобы все знали, как мне больно. Хотя чем бы они могли помочь? То-то же. Я старался не смотреть, чем там занят Ару, да и не было у меня такой возможности – разве что шею свернуть – я ж на спине лежал, как-никак. С каждой секундой боль всё увеличивалась, нестерпимо хотелось выть, подобно волку, воющему на луну. От безысходности и вновь прибывшей волны боли я впился ногтями в спину Акисэ, выводя на ней какие-то узоры, пытаясь отогнать боль. - Тише-тише, - шепнул парень, сбивчиво дыша, - потерпи немного, Юки, сейчас всё будет хорошо… Хотелось бы в это верить. Как только я об этом подумал, внезапно моё тело залило приятное ощущение, всё болело после пережитого, но вместе с тем было дико, дико, дико приятно, теперь хотелось кричать от радости, так сильно и во весь голос, чтобы все завидовали. Акисэ, очень вовремя плюхнувшийся рядом со мной, прервал мои размышления. Но сладостную негу только приумножил, подкрепив прошедшее пламенным поцелуем. Но это ведь неправильно? Это же дикость! Спать с парнем…если бы я смог минуть этот раз, было бы не о чём жалеть и не в чём себя обвинять. Вот дурак. Нет, не я - Акисэ. Извращенец. Не прощу. Никогда не прощу. Идиот. Придурок. Мой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.