ID работы: 332347

Кто ты мне?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Воцарилась полная тишина. Причём тишина такая гнетущая, неприятная и тяжёлая, что хотелось всеми правдами и неправдами вернуть в этот мир звуки. Любые звуки. Лишь бы что-нибудь отвлекало внимание и не давало сконцентрироваться на осознании того, что произошло. А осознавать это было, знаете, не так-то радостно. Нет-нет, даже не буду спорить, произошедшее между нами с Акисэ…эм…действо было очень и очень приятно, но ведь…всё это неправильно и дико! Вся моя голова была забита подобными мыслями, и ни одну из них выкурить оттуда так и не получилось, как я ни старался. Они подбирались ко мне будто бы со спины какими-то густыми мрачными тенями и вонзали в спину свои острые ножи, которые, казалось, не поскупились заточить на такой случай. Я не мог перестать убиваться по этому поводу. Конечно, однополая любовь в наше время – совсем не редкость. Однако у меня подобные типы всегда вызывали отвращение – как можно до такого докатиться?.. Но теперь я сам медленно, но верно пополняю их ряды. И всего меня изнутри разъедало ощущение полного отвращения к собственной персоне, я сам себе был противен. А подождите…так ли в этом виноват я? Лежащего рядом со мной Ару, видимо, не тревожило ничто вообще. Он был спокоен и безмятежен как никогда. И доволен. Гад этакий. Совратил меня тут, и у него ещё смелости хватает лыбиться во все 32! Да ещё и при живом-то мне! В этот момент он осмелился нарушить тишину, ложащуюся на всё и вся, и его голос казался мне лучиком света, видимым из тёмных дебрей. - Ну так что, - с ехидной ухмылочкой поинтересовался парень, - теперь-то кто мы с тобой, как считаешь? Я сглотнул. Не хотелось это признавать, ой, как не хотелось. Казалось, что это всё либо идиотский розыгрыш, который подстроил…не знаю, правда, кто, но узнать – не проблема. А потом я его без зубов оставлю, ну точно. Пусть только мне попадётся этот «организатор»! Ну, а если это не розыгрыш, то это – просто сон. Сон и ничего больше. И всё равно мне не понятно, когда я пропустил тот злополучный момент, когда меня стали преследовать «голубые мечты»?..Однако в таком случае всё гораздо проще – нужно всего-навсего разлепить сомкнутые веки. Сколько бы раз я ни смаргивал, результат был одним и тем же – перед собой я видел довольную рожу Ару. Так и хотелось ему вмазать, ууу, извращюга мерзкий! - Нуу? – всё так же улыбаясь, начал придвигаться ко мне парень. Я уже скатился на край кровати, и, дабы не мелочиться и защититься от последующих атак парня, если таковые будут, решительно вскочил с кровати. - Ваааау, - заблестели глаза у Акисэ, - Юки~ И тут я осознал, что одеяло было моей единственной защитой, но, встав с кровати, я лишился её. Теперь же я стоял посреди комнаты в полном неглиже. - ААА!! – Сообразив это, возопил я, - А ТЫ ЧЕГО УСТАВИЛСЯ???!! Извращенец! Извращенец! Чёртов извращенец!! Ару зашёлся смехом. Опять-таки своим заразительным смехом. И эта улыбка…Чёрт, знает же он, как меня обаять…Эй, какой ещё обаять?! Не торопись с выводами, Юкитэру, у тебя ещё есть надежды выползти из этого убогого мирка однополой любви, так что давай – флаг в руки, барабан на шею и не сдавайся! Ну да, ну да…что-то слабо мне верится в это всё…Разве смогу я выкарабкаться из такой ситуации? Быстро нашарив свои трусы и впрыгнув в них, я поспешил удалиться из этой «пыточной». Нечего мне тут задерживаться. Не-че-го. Не собираюсь терпеть подобного отношения к себе. И да, так и быть, зацеплюсь я, пожалуй, за жалкую надежду не попасть в голубой мир. Я быстро дёрнул дверную ручку. Надо бы убираться отсюда. И чем скорей, тем лучше. Живее буду. Однако она не поддалась. Дверь была закрыта. - Куда собрался, малыш? – от этого проникновенного шёпота прямо возле моего уха по всему телу волной пробежали мурашки, - я тебя ещё никуда не отпускал. И пока не докажу тебе свою правоту, не отпущу, даже не надейся. - Как же… - округлив глаза и созерцая белизну двери, испуганно проговорил я. - А вот так, - обняв меня за талию, сказал Акисэ. Кажется, в его голосе я даже услышал эту самодовольную ухмылку. Повернув меня к себе лицом и, прижав к двери, Ару продолжил свои махинации. Моя грудь опять оказалась предметом его ласк. С нечеловеческой силой он впился мне в губы, и, казалось, что этот поцелуй не закончится никогда. О дальнейшем развитии событий мне даже думать не хотелось. Нужно пресечь всё в корне, пока дело не приняло опасные обороты. Но в то же время было так приятно, даже описать невозможно. Ноги стали ватными, руки мне тоже уже не подчинялись. А парень всё продолжал «колдовать» и останавливаться даже не собирался. Надо что-то делать…нет, правда! Надо что-то делать. Надо. Надо. Надо. Но что?! В момент, когда Ару уже засунул руку в мои трусы, я, воспользовавшись этим, оттолкнул его. Откуда только силы взялись?..Похоже, удача на моей стороне! Мне и так от всего пережитого эмоций хватило, а вот ему, видимо, нет. Акисэ уставился на меня глазами, полными непонимания. Я выставил руки перед собой, чтобы не дать парню снова завладеть мной. Глаза Ару округлились ещё больше. В его глазах уже чётко читался вопрос: «Почему? Какого чёрта?!» Видимо, он не привык, чтоб ему отказывали. Что ж, я буду первым. - Я…я не хочу, - заговорил я, - не хочу, чтобы всё повторилось. Пойми меня. Мне нужно время, чтобы привыкнуть к этому… Да уж, вру и не краснею. Привыкать собрался? Ага, щас. Хотя…всё может быть. Фраза слетела с моих губ необдуманно…Возможно, это и правда, что мне нужно привыкнуть. Подчёркиваю, возможно. Вновь повисла тишина. Боже, как же я её ненавижу! Прошло всего-то несколько секунд, но казалось, что она длилась долго, тянулась, как первоклассная резина. И вновь Акисэ взял на себя инициативу её нарушить: - Что ж, - с поникшей головой сказал он, - привыкнуть – так привыкнуть. Он подошёл поближе к двери. Я отступил на пару шагов в сторону – ну мало ли, что он соберётся делать, кто его знает! Я из-за него уже не только голубею, но ещё и параноиком становлюсь жутким…спасибо, Ару. Вытащив ключ (кстати, откуда ж он его извлёк? Это для меня до сих пор загадка…), парень вплотную прижался к белоснежной двери. Да-да, она тоже белоснежная, тут почти всё такое, как вы помните. Если бы не парень с наклонностями гея и извращенца, являющийся жильцом этой комнаты, я мог бы действительно считать, что это было моё путешествие в рай. И только стены, эти кроваво-красные стены и контрастирующая с их цветом чёрная деревянная обивка дисбалансировали со всем остальным, не желая подходить под описание, не желая, чтоб комната действительно была райским уголком. Из задумчивости меня вывел звук поворачивающегося в дверном замке ключа. Неужели?! Глазам своим не верю, дверь открылась! Ха-ха. Что-то тут нечисто. - Привыкнуть – так привыкнуть, - ещё раз повторил парень. Он был чернее тучи. Глаза его уже не блестели, мне даже показалось, что их застилает какая-то печальная мутная пелена. Мне даже стало жалко Ару. Хотелось подойти к нему, обнять, утешить, если нужно будет – подать платочки. Ну, всякое же бывает. Хотелось побыть для него жилеткой, выслушать всё, что он скажет, всё, абсолютно всё, ничего не пропуская мимо ушей… - Привыкнуть… - прошептал Акисэ, и, немного подумав, добавил уже громче: - Хорошо, - и слегка улыбнулся, лишь уголками губ. Фальшивая улыбка. Уж я-то могу отличить её от всех остальных. На душе у него явно неспокойно. Ещё сильней захотелось помочь ему. Знал бы я, как. Он же всё не так поймёт. - Ты…привыкай, - той же улыбкой «засиял» он, - а я… Я напрягся. Подозрительные паузы какие-то. Как бы чего не случилось…говорю же, Акисэ превращает меня в параноика! - Буду…ждать. - закончил фразу парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.