ID работы: 332347

Кто ты мне?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Я выбежал из дома, громко и поспешно хлопнув дверью. Неужели выбраться отсюда было так просто, нужно было всего-то Акисэ попросить? Не верится даже… Тем не менее, я, Амано Юкитэру, оказался на одной из улиц родного городка. Этот мир продолжал разрушаться, но почему-то я вдохнул городской воздух с каким-то превеликим наслаждением. Был полдень. Солнце всё так же нещадно палило, заставляя щуриться и отводить глаза от него. Временами всё вокруг трепетало от лёгкого прикосновения прохладного ветерка. Уже около своего дома, немного покопавшись в карманах брюк, я извлёк на божий свет телефон. Родненький мой! Как же я скучал! Ну-ка ну-ка, что там в дневнике? 12.00. Вышел от Акисэ. Сбежал-таки из плена. Ура. 12.30. Наконец-то дома. Правда, один. 13.00. Надо бы пообедать. Что там в холодильнике? 13.30. В животе предательски урчит. Не съел ни черта. 14.00. Всё так же голоден. Щас помру. 14.30. Ааааа! 15.00. Деньги не понятно где…Ни еды, ни малейшего желания куда-то выходить. 15.30. Помру ведь такими темпами. 16.00. Не, ну правда, смешно же! 16.30. Неужели мама не приготовила ничего напоследок? 17.00. Ничего. Пу-сто-та. 22.00. DEAD END. Амано Юкитэру помер с голода. Ха-ха. И ещё раз ха. Какие радужные перспективы на сегодня! Прям иди и стреляйся сразу, больше ничего не надо. Что ж, а дневник-то никогда не врал. И не врёт. И вообще врать не собирается. Получается… Меня ждёт голодная смерть. Что за чушь? Кто будет так глупо умирать, зная об этом? Ну уж нет, я предотвращу это любым способом! Позорная смерть же! И я в очередной раз спасусь, бывало и похуже ведь. Так, а какие у меня варианты? Хм…надо сходить к Юно, у неё наверняка что-нибудь есть. Разделим трапезу вместе, хорошо проведём время…А, точно. Она же мертва. Чёрт. Тогда моя единственная надежда – он. Именно. Акисэ Ару. Ару Акисэ. Этот маньяк-извращенец. Мой голубой друг. Да-да, именно он и есть моя последняя надежда. Как ни прискорбно. Но я лучше повешусь, чем вновь отправлюсь в логово этого извращенца! Не пойду! Не пойду, не пойду! Не собираюсь даже! Должна же у меня быть какая-то гордость. Плевать я хотел на гордость, мой желудок уже тонко намекает мне на свои желания! Всё, сейчас же еду к Акисэ! Пусть он и извращенец, но уж накормить-то он меня сможет. Чёрт, такси долго и упорно не желало ловиться. Да, несмотря на царящую кругом разруху машины здесь всё ещё колесят. Удивительно! Кое-как словив машину, сразу же впрыгиваю в неё. Называю адрес Ару (а я его запомнил, хо-хо-хо!). Терпеливо жду. Мерное покачивание машины убаюкивает. Ага, особенно, когда по ухабам скачет. Прелесть! В приоткрытое окошко дует ветер. Играется с волосами, режет лицо. И приятно, и надоедает. Закрыл окно. Пусть не раздражает. Что-то долго такси едет. Я уже даже не знал, чем себя занять. Рассматривать унылые городские пейзажи больше не было сил, да и надоело это быстро. Считать овец – тоже занятие скучное. К тому же, в такой прыгающей машинке не поспишь толком. Ещё завезут куда-нибудь. Вдруг водитель тоже имеет такие наклонности, ну, вроде тех, что у Акисэ. Вам смешно, да? А мне вот не до смеха…После всего-то, что со мной сделал этот горе-извращенец. Ой, как мне «смешно». Ухохотаться! А машина всё ехала и ехала. Мой желудок уже подавал мне не совсем тонкие и весьма однозначные намёки. ДА, Я ЕСТЬ ХОЧУ, БЛИН!!! Такси продолжало невозмутимо катиться по дороге. Нервы мои были на пределе. И вот, когда я уже совсем потерял надежду и готовился к очень красивой смерти в автомобиле, такси остановилось возле ой, как хорошо знакомого мне дома и, улыбнувшись…нет, не во все 32 зуба, их было гораздо меньше, ну, в общем, одарив меня наиприятнейшей улыбкой, от которой мне ещё, наверняка, дня два будут кошмары снится, таксист запросил с меня плату за пользование услугами. Ха-ха. В общем, я плюнул на него, денег-то у меня не было, но делать что-то надо было. Я быстро выскочил из машины, хлопнул дверью, и под крики и трёхэтажный мат со стороны водителя, которому, к моему великому счастью, выйти из машины было лень (будто филейная его часть приросла к сиденью...или эти двое с рождения были рука об руку), я со всех ног бросился к крыльцу домика. Меня аж всего передёрнуло. По всему телу пробежали мурашки, как тогда, когда Акисэ шептал мне на ухо…Блин, нашёл, о чём думать! Этот извращенец мне жизнь искалечил, а я тут с каким-то непонятным трогательным и умилительным чувством вспоминаю все те гадости, что он со мной творил! Ладно, спокойно, Юки, ты тут всего лишь для того, чтобы наесться от пуза. Успокойся, настройся на нужную волну и получай удовольствие! Не-не-не-не-не, о каком там удовольствии ты думаешь, Юки! Блин, ну что за мысли в голову полезли, ужас просто…Я ж не лучше этого голубка, получается… Тряхнув головой, пытаясь таким нехитрым образом отогнать всякие мыслишки, я, набравшись-таки смелости или чего мне там нужно было, нажал на кнопку звонка. Я окинул взглядом дверь. Такая же белоснежная. Чего ещё ожидать… Интересно, как меня встретит Акисэ? Наверное, он будет в шоке…Главное, чтобы опять со мной всяких пошлостей не творил. Ну кто его разберёт, от него всё можно ожидать. Хоть он и пообещал мне просто ждать, пока я не «привыкну», мало ли. Может, в нём опять гормоны взыграют, ну, или что там у него расшалилось… Мои размышления прервал несколько напряжённый и зловещий скрип двери. Входной двери. Она распахнулась, и на пороге показался не кто иной, как…Ару Акисэ. Конечно же! А кого ещё я ожидал увидеть?! Вначале блондин смотрел на меня как-то задумчиво, потом же - глазами, полными неожиданности. Казалось, он был рад моему появлению, но старался не подавать виду. Хотя какая мне-то разница? Я вообще сюда поесть пришёл. - Юки? – не веря своим глазам, прошептал Ару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.