ID работы: 332347

Кто ты мне?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
- Ну да, я это, а кто ж ещё, - буркнул я себе под нос, по неведомой мне причине устремляя взор в землю и теребя краешек футболки. Акисэ стоял, словно в оцепенении. И ладно бы, если это его состояние продолжалось пару-тройку секунд, но, по-моему, оно отняло не меньше минуты, многократно увеличив страдания моего несчастного желудка. -А… - после продолжительной паузы выдавил из себя парень, - Что-то случилось? - Да нет, с чего ты взял? – стараясь не спалиться относительно своих коварных намерений, торопливо проговорил я. - Ну, - состроив задумчивую мину, продолжил Ару, - учитывая, как ты мечтал вырваться отсюда и с каким наслаждением и неверием ты покинул это место…Не думал, что тебе захочется вернуться сюда так скоро. Признайся, скучал, поди? И опять эта его самодовольная ухмылка, сменившаяся улыбкой во все тридцать два. Уууу! Ненавижу эти его ужимки! Но, в то же время…что-то в них есть. Нет-нет-нет, я такого не говорил, вам почудилось! - Н-ничего и не скучал, - замявшись, сказал я. - А что же тогда? – парень подошёл немного ближе, не снимая с лица всё той же широкой улыбки. Отступив немного, дабы избежать всяких…кгхм, ситуаций, я, чуток покорчившись, выдал: - Ну…Боюсь, не поверишь. - Хм, правда? – заинтересованно взглянул на меня блондин. – Давай, выкладывай. А я уж постараюсь. - Да ну? Что ж, сам напросился. - Так-так-так? - Что «так-так-так»? – передразнил я парня. Да голодный я и злой, чего он тут ко мне, придираться вздумал?! - Поесть я пришёл. – Несколько виновато закончил фразу я. - Хм, - озадаченно протянул Акисэ, - поесть? Всего-то? Хах, чему уж тут не поверить-то? Ты ж ведь человек, а не машина какая-нибудь, это вполне естественно, что время от времени тебе нужно перекусывать и заряжаться энергией. Подумаешь, удивил! - Да не о том я! – раздражённо бросил я. -А о чём? – округлил глаза парень. - С тобой поесть хочу! – но, поняв, что немного оговорился, исправил: - У тебя, точнее. - Хм, - глаза Ару загорелись не на шутку. Ой, что-то не нравится мне эта искра, совсем не нравится. - Это же прекрасно! – чуть ли не душа меня в объятиях, завопил Акисэ. Я отлепил его от себя и, указав приемлемое расстояние, которое я ещё хоть как-нибудь смогу стерпеть, вопросительно на него смотрел. - Ну, то есть, - потирая затылок и всё так же широко улыбаясь, сказал он, - я очень рад, что ты хочешь разделить со мной обеденную трапезу. Для меня это, право, так почётно… - Хватит! – Закричал я, перебив его, - перестань говорить такие высокопарные речи! Бесишь! - Ну ладно, - пожал плечами парень, и добавил: - Я правда очень рад. И уж никак не ожидал, что ты сам сделаешь такое предложение. - К-какое ещё предложение?! – Завопил я, - я же совсем не о том! Ты, извращенец, перестань перекраивать всё под то, как тебе удобнее и приятнее воспринимается! - Ну, тогда о чём же? – проигнорировав моё замечание, спросил Ару. - Ну это…-замялся я. – В холодильнике-то у тебя еда есть? - Конечно есть, что за глупые вопросы! – с круглыми глазами воскликнул парень, - только вот я не пойму никак, какое отношение содержимое моего холодильника-то имеет ко всему происходящему? - Да самое прямое! – крикнул я. – Я есть хочу! Пришёл, чтобы ты…ну… - Что «ну»? – с ухмылкой на лице посматривал на меня паренёк. - Накормил меня, - с горем пополам закончил фразу я. – Ну, если ты не против. Ару аж опешил от всего этого. Ну, другого я и не ожидал. Естественно, приди кто-нибудь ко мне домой с таким заявлением, что бы я сделал? Правильно, послал его куда подальше, на три весёлых буковки, к примеру. - А, так вот о чём речь, - заговорил парень, - да это…без вопросов, сейчас всё разогрею! Мда уж, видимо, этот человек вообще с другой планеты. Я сидел в просторной, светлой комнате, наподобие гостиной, и, немного успокоившись, отходя от обеда, смотрел в окно. Виды оттуда открывались необычайно красивые, как ни странно. Ровная линия горизонта, яркая зелёная трава, такая мягкая и пушистая на вид, что так и хотелось пробежаться по ней босиком, сжать в кулак небольшой её комочек и сохранить на память, долгую, светлую, тёплую память… Прозрачное, чистое, без единого облачка небо пленяло своей голубизной. Такой яркий голубой цвет…такого я, в общем-то, и не видел никогда. До сего момента. Какая-то здесь, в ненамного отдалённом от нашего городка местечке странноватая природа для Японии. Нетипичная. Ещё удивительнее, что эта красота осталась такой же нетронутой, несмотря на надвигающийся конец света. Я даже залюбовался. С кухни доносился звук текущей воды. А она такая же прозрачная и чистая. Такой умиротворяющий звук… Из размышлений меня вывел тревожный звон посуды. Я вздрогнул. Кажется, Ару мыл посуду. Что-то случилось? Вскочив с дивана, я со всех ног побежал на кухню, чудом не поздоровавшись со всеми попавшимися мне по дороге туда косяками. Сердце бешено застучало. Что же могло произойти? Вне себя от какого-то неведомого мне чувства я влетел на кухню. Я сморгнул. Акисэ сидел на полу в странной, неестественной позе. Приглушённо стоная, он пытался остановить бегущую кровь, прижимая её к туловищу. - Что случилось? – не веря своим глазам, прошептал я. - Да так, - почёсывая затылок другой рукой, отмахнулся Ару. - Что ещё за «да так»?! – завопил я. - Просто стакан разбил, - улыбаясь и показывая на валяющиеся подле осколки, проговорил парень, и, подмигнув мне, добавил: - Стопроцентно на счастье, не иначе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.