ID работы: 3324100

Забвение с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

Глава 6

Долгожданная встреча

Он стоял на чердаке и наблюдал за этими двумя. Мальчишка глупец разучился за долгие годы чувствовать его приближение. И это играло на руку. Кевин мог спокойно наблюдать чем занят его пасынок. Повести девку на крышу? Какая банальность. Хотя эти молоденькие сучки с ума сходят по романтике. Черт возьми, крыша - удачное место, чтобы оприходовать. Внезапная догадка о планах Тейта заставила Рамоса полыхать гневом. Он не должен дать этому случиться! Нет, нет, нет, девственность Вайолет принадлежит только ему! Как долго он ждал, пока в дом заселится кто-нибудь вроде нее! Такая хрупкая, тонкая и… узкая. Ммм… Чистая, непорочная. Хотя с этим можно поспорить. В последнее время она часто ласкает себя, шепча имя этого засранца. Хм, интересно, что будет, если секрет белобрысого раскроется? Если она узнает, что Лэнгдон младший каждый раз наблюдает, пока она дрочит, становясь невидимым? Было бы забавно. Но наверняка девка перестанет рукоблудствовать, тогда шоу закончится и для Кевина. В поле зрения мужчины попали черные кеды, вставшие на вершину башни из ящиков. Что, так быстро? Поразмыслив секунды две, Рамос пришел к выводу, что за это время они не успели бы даже презерватив натянуть. Значит цветочек, которому суждено быть сорванным Кевином, еще цел. Хм. Этот парнишка так удачно стоит. На самом краю. Толкни Рамос опору, и пацан точно свалится. Если повезет, сломает что-нибудь. Призракам, конечно, все равно ничего не будет, но Тейт почувствует боль, а мужчина – удовлетворение. Поддаваясь порыву, призрак толкает старые деревянные ящики. Самодовольная улыбка растянулась на лице. И тут же была стерта. Ммм, Вайолет решила оголить ножки… Чертовски сексуальные, надо отметить. Кевин вновь утонул в своих эротических фантазиях. Однако ему пришлось вынырнуть, завидя, как розовые губки Вай уткнулись в рот Лэнгдона. Безумная ярость захлестнула призрака. Ярость от безысходности. Он не мог откинуть грязного вора, который крадет поцелуй за поцелуем у его девочки. Рамос в сердцах пнул близ стоящую коробку, но те двое были так увлечены, что не заметили. Кевин с отчаянием наблюдал, как возбуждается девушка, как ее ноги становятся ватными, как вся она извивается в руках этого подонка. Тейт задирает ей юбки, а она только и постанывает! «Наверняка она насквозь мокрая», - облизнулся мужчина. Спасительный крик родителей девушки был как нельзя кстати. Ей богу, он расцелует Вивьен! Пора действовать, пока розочка не досталась кому-то другому.

***

Вайолет, разбуженная вторжением солнца в комнату, нахмурилась и потянулась. Сегодня первый день в новой школе. Она надеялась проспать. Не хотелось снова слушать пустую болтовню одноклассников, терпеть тупые шутки по поводу ее гардероба и так далее. К счастью, у нее имеется еще парочка пачек «Мальборо». Без сигарет этот день ей явно было бы тяжело вынести. От неприятных мыслей девушку отвлекло тихое посапывание. Рядом на кровати спал Тейт. Интересно, зачем призракам сон? Он так и уснул в ботинках и поверх одеяла. Улыбка умиления тронула розовые губы. Вай еще раз восхитилась его красоте. Особенно сейчас, когда лицо было безмятежно окутано сном. Солнечные лучи утреннего солнца покрывали все тело юноши теплыми поцелуями, запутываясь в белокурых кудрях. Пушистые длинные ресницы то и дело подрагивали. Кожа на свету казалась еще бледней, отчего создавалось впечатление, будто на ее кровати спит вечным сном фантазия, будто его и нет здесь вовсе. Словно это мираж. Настолько он был красив. Захотелось вдруг убедиться в том, что Тейт действительно здесь, что он осязаем. Вновь губам нестерпимо требовалось ощутить вкус поцелуя призрака. Черные глаза распахнулись. Только сейчас Вайолет заметила, что их лица всего в десяти сантиметрах друг от друга. - Утро добрым не бывает? – спросил парень, намекая на школу. - Сейчас я готова с этим поспорить. Блондин улыбнулся. Эти ямочки Вай постаралась как можно сильнее впечатать в память, чтобы хоть это приятное воспоминание вкупе со вчерашним поцелуем грело душу на протяжении всего трудного дня.

***

Бен сидел за рулем и пытался не обращать внимания на затянувшееся молчание. Дочь на пассажирском сидении угрюмо уставилась в окно. - Может поговорим? – не выдержал он. - Я думала психиатры наоборот тянут время. Оплата ведь почасовая. - Да, но ты не записывалась на прием. И тем более мои услуги тебе не по карману, - попытался пошутить мужчина. У девушки не наблюдалось даже намека на улыбку. - Вайолет, думаешь, это нормально загреметь к директору за драку в первый же день? Так нельзя! - Льзя, - Вай уставилась в окно, давая понять, что разговор окончен. Бен не хотел сдаваться, однако они уже подъехали к дому. Как только машина остановилась, девушка пулей вылетела и хлопнула дверью. По пути она мельком взглянула на окна своей комнаты. Свет горел, значит Тейт ее ждет. Это их условный знак. Настроение немного поднялось и сегодняшний день стал казаться не таким дерьмовым. Вайолет зашла в комнату. - Привет, - сказала в пустоту она. – Чувствую себя сумасшедшей, разговаривая с ковром. Ты вообще здесь? Как в подтверждение сильные руки обвили талию и рваное дыхание почувствовалось на нежной коже за ухом. Шея мгновенно покрылась мурашками. Наверное, она никогда не привыкнет к его касаниям. Девушка прикрыла глаза от наслаждения. Сухие губы прошлись от виска до ключиц, руки залезли под рубашку и лаская живот, поднимались все выше. От прикосновения колючей щетины к чувствительным участкам кожи на шее, Вай тихо постанывала. Стон резко оборвался. Вай парализовало, а он все продолжал, не обращая внимания на замершую девушку. Она судорожно прогоняла в голове все свои ощущения. Щетина? У Тейта? У Тейта не было щетины. У призраков вряд ли продолжают расти волосы после смерти. Да и пахнет он как-то по-особенному, а не дешёвым одеколоном. И только сейчас до нее дошло, что она стоит спиной и не видит, кто ее целует и лапает грудь. Оцепенение спало, когда бессовестный насильник пытался стянуть с нее джинсы. Вайолет вскрикнула и отпрянула от извращенца. То был мужчина средних лет с черными короткими волосами и трехдневной щетиной. Он хрипло засмеялся и приблизился. - Рановато для криков. Ты только-только начала стонать, - хищная улыбка исказила рот. Он подходил все ближе и ближе, пока девушка пятилась назад. Край кровати неожиданно ударил под колени, и, не удержавшись, она рухнула на пушистое одеяло. Вес здорового мужика тут же пригвоздил юное тело, лишая возможности шевелить конечностями. Вай заорала еще громче, пытаясь скинуть с себя увесистую тушу. Кажется, все кости должны были рассыпаться под натиском такого веса. В следующее мгновение произошло несколько вещей одновременно. Мужику все-таки удалось стащить с нее джинсы, он уже шарил рукой в поисках своей ширинки; Тейт ввалился в комнату вместе с родителями, взял стул и начал колотить воздух над Вайолет; Бен схватился за грязную куртку мужчины, а мать судорожно тыкала пальцами в телефон, пытаясь вызвать полицию. Бен стащил мужчину со своей дочери и раз за разом отвешивал удар, разбивая в кровь свои костяшки и лицо насильника. Тот даже не сопротивлялся, лишь сипло хохотал. Юноша хотел было помочь в избиении, но Вивьен схватилась за его футболку, умоляя увести рыдающую дочь. Сама она тоже еле стояла на ногах и едва ли смогла бы поднять подушку в таком состоянии.

***

Тейт сгреб в охапку истерически всхлипывающую Вайолет и унес в другую комнату. Он аккуратно опустил девушку на диван, поглаживая растрепавшиеся русые волосы. Когда плечи перестали содрогаться и Вай пришла в себя, парень взял ее лицо в ладони и вгляделся в опухшие от слез глаза. - С тобой все хорошо? Он не… - Нет. Вы вовремя пришли. Блондин смотрел на нее и ласково вытирал большим пальцем дорожки слез на щеках. Пожалуй, это единственный раз за все их знакомство, когда она показалась такой ранимой и хрупкой, словно фарфоровая куколка. Раньше она никогда не давала слабины. Руки вечно сжаты в кулачки, губа закушена, а взгляд, словно сканер – подмечает все. Но теперь в глазах цвета ореховой патины был лишь блеск слез и страха. Перед ним предстала Вайолет без брони. В юноше проснулось дикое желание защитить ее от всего вокруг, прижать ее сильнее, растворить в себе и никому не давать в обиду. Стать ее броней. Бледные руки обвили плечи крепче. Холодные губы прислонились к ее белоснежному лбу. Никто не посмеет прикоснуться к его девушке. Минуты через две вместе с Тейтом сидела прежняя Вайолет с упрямо поджатыми губами. - Как он пробрался в мою комнату незамеченным? Все были дома, а он бесшумно пролез, словно… Это же не… Постой, - внезапное воспоминание прервало составление логической цепочки. - Ты что, не видел его? Ты так рьяно колотил стулом воздух. - Блин, я в него так ни разу и не попал? – разочарованно спросил он после минутного молчания. Вай покачала головой, слегка подняв уголки рта. - Получается, он – призрак? - Уверен. И мне кажется, что я знаю чей. Разговор прервал зашедший в комнату мистер Хармон. - Доченька, с тобой все хорошо? - Я в норме, па. - Тейт, - приветственно склонил голову Бен. - Мистер Хармон. Кажется, теперь отец Вай был не против присутствия Тейта в ее жизни. Или очень хорошо скрывал неодобрение. - Должен сказать тебе спасибо, что оказался с нами в столь трудную минуту. Но как ты оказался в доме? - Пап, неужели ты думаешь, что он к этому причастен? - У нас на сегодня назначен сеанс, я пришел вовремя, но вас не было. Миссис Хармон любезно позволила мне подождать внутри. Бен заметно покраснел, но быстро совладал с собой. Он виновато взглянул на парня. - Точно, я совсем забыл. Извини, Тейт. - Все в порядке. А что вы сделали с этим… - юноша не договорил, желая не выражаться в присутствии мистера Хармона. - Я связал его в подвале до приезда полиции. «Нет, нет, нет! Только не в подвале! Наверняка у него есть друзья». - Мм, что ж. Думаю сеанс на сегодня отменяется? Я понимаю. Вам нужно разобраться со всем этим, да и тем более полиция приедет с минуты на минуту, - сказал сдавленно юноша. Она взглянула на него вопрошающим взглядом. Он что, оставит ее сейчас? Он собирается уйти? - Да, наверное, ты прав. Перенесем сеанс на послезавтра, что скажешь? Вай переводила взгляд от отца к парню. - Договорились. Она сильнее сжала пальцы призрака, понимая, куда он навострил лыжи. Однако он без труда освободился и, пожав руку ее отцу, покинул комнату.

***

Черные кеды с силой топали по ступеням. Красная пелена застилала зрение, пульс отдавался в висках. Он оглядел темный подвал. Посреди помещения стоял деревянный стул, а под ним – веревка. Значит, нашлись друзья. - Мм, пришел ко мне в гости? Давно не заходил, - Нора плавно вышла из тьмы, сжимая носовой платок в прижатых к груди руках. Она посмотрела на него и с навернувшимися слезами погладила по щеке. «Слишком много слез на сегодня». - Ты знаешь, кого я ищу. Женщина какое-то время молчала, глядя на собеседника сквозь пелену влаги. Но выражение стало меняться на глазах. Она отпрянула от юноши и запричитала. - Нет, не, нет и еще раз нет! Это опасно. Он опасен, опасен, опасен… - всхлипывая балаболила она, постепенно сходя на шепот. Тейту это надоело. Эму нужен был ответ. Прямо сейчас! - Нора, ответь мне! Я не твой сын и не нужно меня опекать! Фигура в старомодном платье замерла. Она медленно повернула голову в его сторону. Выражение ее лица ничего не говорило. Оно было пустым. Внезапно ее глаза вновь заблестели, и неуверенная улыбка заиграла на ожившем лике. - Ребенок? Ребенок! Тейт, ты принес мне малыша? – пытливый взгляд въедался в глаза юноши. Нет, хватит. Он стремительно уничтожил разделявшее их расстояние и схватил женщину за белоснежные плечи. - Ответь на мой вопрос! Сейчас же! - Дети… Ребенок… Здесь скоро будет ребенок… - как заведенная повторяла она, лихорадочно теребя платок. Юноша не удержался и хорошенько встряхнул ее. - ГДЕ ОН?! Взгляд мутных глаз постепенно сфокусировался на черной радужке. Она будто только сейчас заметила его. - Так позови, - с этими словами Нора растворилась в воздухе, оставляя в руках блондина лишь пустоту. - Не нужно меня звать, лапуля. Я и не уходил. Тейт стремительно повернулся и уставился на старый пустой стул. Он покачивался на двух ножках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.