ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

14.Ведь...я так тебя люблю!

Настройки текста
Pow Юи Я застыла...Вдруг кто-то подбежал к Орибэ и ударил его кулаком в лицо.Я не успела увидеть лицо этого человека.Вдруг он схватил меня за руку и куда-то побежал. -К...кто ты?-с нотками страша спросила я,но ответа не последовало.Человек так быстро бежал,что я "не успела глазом моргнуть",как мы уже выбежали из парка. -Кто ты?!-снова спросила я и попыталась остановиться,но вдруг этот человек подхватил меня на руки,и с ещё большей скорость куда-то побежал.Я посмотрела на дорогу по которой мы бежали.Возможно,кто-то сейчас скажет,почему же я не посмотрела на его лицо...Конечно же,это покажется странным...но в этом человеке я чувствовала,что-то знакомое...Будто давно его знаю!... "Дура!Почему ты не кричишь,не вырываешься,даже в лицо ему не посмотришь!Что не так?!"-подумала я.Вдруг он забежал в какой-то переулок и поставил меня на землю.Я сделала пару шагов назад. -Что тебе надо?!Вообще,кто ты?!-вскрикнула я.Парень подошёл ко мне и посмотрел в глаза.Я почувствовала как по моему телу побежали мурашки.В переулке было темно,и я бы никогда не увидела его глаза,если бы они не светились ярким красным цветом. -Юи...-тихо сказал парень.От страха я онемела.Парень резко прижал меня к себе.-Я люблю тебя!-сказал он. Этот голос....голос...Субару...не может быть!....Он приехал за мной?!....Поэтому,я и чувствовала его!....Чувствовала,что знаю его... От этих мыслей весь страх рассеялся,я была на 100% уверена,что это Субару!Любимый Субару! Я обняла его и почувствовала,как из глаз потекли слёзы. -Я скучала!-тихо сказала я.-Я...люблю тебя...Субару!-ещё тише произнесла я. -Юи!Я тоже!Тоже люблю тебя!-вскрикнул он и сильнее прижал меня к себе.Субару так сильно сдавил меня,что мне еле-еле хватало кислорода,но я всё-равно была счастлива.В объятиях друг друга мы простояли ещё примерно 10 минут.И вдруг,Субару отпустил меня и серьёзно посмотрел мне в глаза. -Кто то парень?!-спросил он.Глаза Субару уже не светились. -Орибэ...он мой...-я замолчала,увидев с какой жестокостью смотрит на меня Субару.Я опустила голову и отвернулась.-Жених.-тихо закончила я.Воцарилась тишина... -Жених.-тихо повторил Субару.Я услышала его шаги.Он уходит?!!!Я повернулась и посмотрела на него.Он и правда уходит... "Я не могу его отпустить!!Ведь...ведь..я люблю его!!!"-подумала я и сорвавшись с места,побежала к нему.Я обняла его настолько сильно,насколько могла.Субару замер. -Я люблю тебя!!Только тебя!!Я не хочу...не хочу быть с Орибэ!Ведь..я не могу без тебя!!-вскрикнула я.По щекам потекли слёзы. Люблю тебя......Субару! Pow Субару У неё есть жених...но она любит меня...Я люблю её! Я развернулся и прижал её к себе.Она посмотрела на меня. -Субару...-по её щекам текли слёзы.Я немного приподнял её лицо и поцеловал.Она вздрогнула.Я отстранился и посмотрел в её глаза. -Субару.-с приятной дрожью в голосе сказала Юи и прижалась ко мне. Какой же я идиот!Надо было приехать за ней раньше...нет!...Я был обязан приехать за ней раньше!Но теперь я её не отпущу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.