ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.Может мы...

Настройки текста
Pov Юи Субару меня раздражает!!Почему именно он в моём классе?Точнее я в его... Прозвенел звонок и в класс зашли последний из моих одноклассников.Учитель Васанаги начал объяснять новую тему.Я пыталась сосредоточится,но то и дело чувствовала на себе холодный и суровый взгляд с задней парты.Субару... "Чего ему надо?!"-подумала я и оглянулась.Я была права!Субару сидел на последней парте и "сверлил" меня взглядом.В ответ я лишь нахмурила брови и отвернулась.Но мне это ничем не помогло...Сосредоточится у меня так и не получилось!Прозвенел звонок с урока и мы вышли из класса.Я "сгорала" от желания узнать,что ему нужно.Я простояла половину всей перемены в коридоре и ждала,когда же появится Субару.Вскоре я начала терять надежду его сейчас встретить...но вскоре он появился.Субару спокойно прошёл мимо меня и мне даже показалось,что он не заметил меня! "Да что с ним происходит?!Странный он какой то!"-подумала я и не решилась что-то ему сказать.И снова прозвенел звонок на урок,и мы зашли в класс.И снова я не смогла сосредоточится,из-за странного взгляда Субару. "Ну все,теперь то я точно спрошу,что ему нужно!"-твердо решила я.На этом уроке,я пару раз оглядывалась и с таким же холодом смотрела на него.И снова прозвенел звонок и мы все вышли из класса.На этот раз,я сразу же подошла к Субару. -Эй,чего это ты на меня все время смотришь?!-раздраженно спросила я. -Тебе то что...-лениво,но в тоже время грубо протянул он. -Я не могу сосредоточится из-за тебя!-прошипела я.Он задумчиво посмотрел на меня и в ту же секунду "припечатал" к стене.От неожиданности я вздрогнула. -Ты чего?-вскрикнула я. -Заткнись!-рявкнул он.-Думаешь я...-ему не дал договорить щелчок фотокамеры.Мы посмотрели на источник звука и замерли. -Оу,прекрасная статья подучится для школьной газеты!"Хулиган и новенькая-неужели любовь!"-радостно вскрикнул парень с фотоаппаратом.Мы с шоком смотрели на него. -Фото...Для школьной газеты...Любовь...!-нервно повторяла я.Субару молча смотрел на парня,но вскоре перевёл свой взгляд на меня.Я посмотрела в его ярко-красные глаза и сразу же поняла,что он хочет.Но видимо это поняла не только я,но и фотограф,и эту же секунду он сорвался с места,и побежал по коридору,а мы побежали за ним.Прозвенел звонок на урок,но мы продолжали бежать за фотографом из школьной газеты.Прошло минут 10 и мы всё же его догнали,применив хитроумную тактику.В результате,мы смогли отговорить его не печатать эти фотографии.При этом почти не побив...! -Эх,такой материал пропадает!-вздохнул парень.Мы развернулись и пошли с Субару в класс. -Ха,а мы с тобой не плохая команда!-проговорил Субару.Я посмотрела на него и усмехнулась. -Конечно!-Вскоре мы дошли до класса.Когда я уже хотела зайти,то Субару неожиданно протянул мне свою руку. -Субару Сакамаки!-представился он.Я посмотрела на него и улыбнулась. -Юи Комори!-сказала я и пожала его руку.Что ж он оказался не таким уж и наглым...каким казался!Может мы и подружимся... Pov Субару А мы и правда хорошо сработали!Кто же знал,что это парень легкоатлет?!Но вроде бы всё хорошо!Что ж...она оказалась не такой уж слабачкой и занудой...какой казалась!Может мы...и...под...под...Нет!Всё забыли!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.