ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.Кто знает,что дальше...

Настройки текста
Pov Юи Мы зашли в класс.Все удивлённо посмотрели на нас. -Где вы были?-холодно спросил учитель Васанаги.Мы посмотрели на него,а затем на класс. -Дела были...-одновременно сказали мы.Он с шоком смотрел на нас. -К директору!-громко сказал он.Я посмотрела на учителя. -Но...-начала я.Субару схватил меня за руку и вытащил из класса.-Ты чего творишь?!-вскрикнула я. -Сказали к директору,значит к директору!-нотками грубости проговорил он.Я раздраженно посмотрела на него. "Из-за него у меня может упасть успеваемость!!Чёрт!Зачем я с ним связалась?!"-подумала я. -Всё из-за тебя!-вскрикнула я.Он удивлённо посмотрел на меня,но вскоре его удивление сменилось злостью. -Чего?!Ты сама бежала за этим ненормальным!Я тебя не просил бежать за ним!-закричал он. -А что мне оставалось?!Эти фотки получились из-за тебя!!Не надо было смотреть на меня!-закричала в ответ я.Он ещё пару минут с злостью смотрел на меня,а затем развернулся и куда-то пошёл. "Как я его ненавижу!!"-подумала я и пошла к директору. Остальная часть дня прошла без конфликтов и без Субару.Домой я вернулась без настроения. -Привет,Юи!-послышался радостный голос мамы.-Как дела в школе? -Ужас!-сказала я и пошла к себе в комнату.Без сил я упала на кровать и заснула.Разбудил меня голос мамы. -Юи,просыпайся!Пойдём кушать!-позвала она.Я открыла глаза и посмотрела на потолок.Из головы не выходил Субару. "Может я погорячилась?"-подумала я.Мне пришлось встать и пойти кушать.За столом мама меня всё время расспрашивала о школе,но я ей ничего не рассказывала. -Что ж,не хочешь говорить...Тогда сходи в магазин.-сказала она.Я удивлённо посмотрела на неё. -Но уже поздно!Почти ночь!-удивлённо воскликнула я. -Магазин 24 часа.-улыбнулась она.Выбора у меня не было.Я оделась и пошла в магазин.В голове звучал голос Субару. "И всё же я погорячилась..Он прав,я сама побежала за этим фотографом!Хотя..."-подумала я.Я была так погружена в свои мысли,что не заметила,как случайно толкнула какого то парня. -Эй,ты!-послышался голос сзади.Этот голос вернул меня на землю.Я обернулась. -Чего?-тихо спросила я. -Ты страх потеряла?!Хоть знаешь кто мы?!-грубо спросил он.Мы...-я посмотрела по сторонам и увидела,что рядом с ним стояли ещё пару мускулистых парней. -Ха,парочка мелкосортных хулиганов!-резко ответила я.Они явно были не готовы к такому ответу. -Чего ты там вякнула?Да ты не из робкого десятка!-разъярённо сказал он. -А девчонка ни чего так...-послышался чей то голос в темноте.-Повеселимся,парни?-В ту же секунду,кто то схватил меня за руку и потянул на себя. -Эй!-вскрикнула я.-Отпусти меня!Ай!-он сильнее сжал мою руку.Я попыталась вырваться,но тщетно.Все мои попытки,хоть как то ударить его,провалились.Вскоре,я почувствовала как чья то мощная рука "легла" на мою грудь.Я вздрогнула. -А ну пошёл прочь,урод!-вскрикнула я и ударила его в живот.Он скорчился от боли. -Ах,ты!-закричал он и ударил меня кулаком в лицо.Я сжалась от боли. "Ничего,я ничего не могу сделать...Чёрт!Почему?!Почему всё так...?!"-подумала я. -Эй,вы,отбросы общества!Отпустите её!-послышался разъярённый и до боли знакомый голос.Я посмотрела на источник звука,но было так темно,что я ничего не увидела. -Что?Кто это такой смелый?-вскрикнул парень.Вдруг в темноте засеяли два красных огонька.Вскоре,я увидела мужской силуэт,и сразу вспомнила обладателя столь сильного и грозного голоса.Субару... Он вышел на свет и я посмотрела на него. -Субару...-тихо проговорила я.Он пришёл...Я посмотрела в его глаза и замерла.Они пылали красным огнём. "Что за...?Разве такое возможно?!Что происходит?!"-подумала я.Субару посмотрел на меня и я сразу поняла,что мне больше не стоит волноваться...он спасёт меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.