ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.С...спасибо!

Настройки текста
Pov Субару Чёрт, что она здесь делает?! В таком переулке…ночью…Она хоть думала, что делала?! Я подошёл к парню который держал Юи. -Субару…-послышался тихий голос Юи.Я посмотрел на неё.Она шокировано смотрела на меня.-Твои глаза.-сказала она.Я схватил парня за руку и сжал её. -Моя рука! -закричал парень.Он нехотя отпустил Юи.Парень согнулся и упал на колени.Я отпустил его руку и посмотрел на остальных. -Эй, ты вообще кто?! -послышался раздражённый голос из темноты. -Субару.-ответил я.-Думаю, что обо мне ты слышал.-усмехнулся я.Воцарилась тишина. Как вампир, я часто охотился здесь, но, что тут забыла Юи.Я посмотрел на неё.Она сидела на земле. -Субару…Сакамаки…-послышался уже испуганный голос парня.Я с наглой улыбкой посмотрел на него.-Демон! Демон! Бежим! -вдруг закричал он и куда-то побежал.За ним побежали и другие.Я снова посмотрел на Юи. «Наверное она напугана.»-подумал я, но ошибся.В её глазах не было страха, лишь удивление и шок. -Я скоро приду! -тихо сказал я и побежал за парнями.Пора мне уже попробовать и их крови…! Pov Юи Что произошло?! Откуда здесь Субару?! Его глаза…Его так испугались эти извращенцы…Откуда они его знают…Почему назвали «демоном«…Куда он побежал..?! Я неподвижно сидела на земле.Прошло минут 10-15 и Субару вернулся. -Ты в порядке, Юи? -спросил он. -Да…-тихо ответила я.С его помощью я поднялась на ноги.Я посмотрела в его глаза, но они уже не горели красными огоньками, а были совершенно нормальными. -Что ты здесь делаешь? -с нотками волнения спросил он. «Субару…волнуется за меня?! С чего бы?!»-подумала я. -Я рядом живу.-ответила я.Он удивлённо посмотрел на меня.-Мне надо в магазин.-резко сказала я и попыталась сделать шаг, но в ту же секунду «полетела» на землю, но Субару меня поймал. -Ты себя видела? -холодно сказал Субару.Я чувствовала, что не смогу сделать и шага, но сдаваться я тоже не могла.Субару это понял и улыбнулся.Впервые я увидела его улыбку. «А он красивый…когда улыбается.Что?! Нет! О чём это я…»-подумала я.Субару поднял меня и сразу же подхватил на руки. -Ты чего? -удивилась я. -Где живёшь? -тихо спросил он.Я посмотрела на него.Он решил помочь мне?! Как это не похоже на него. -Прямо и направо.-ответила я.Он молча пошёл в указанном направлении.Минут через 15 мы подошли к моему дому. -Здесь? -спросил он. -Да.Спасибо, дальше я сама.-ответила я.Субару поставил меня на землю.Я посмотрела на него.В лунном свете он казался очень красивым и мужественным.Я сама того не замечая улыбнулась. -Чего? -удивился он. -Ничего.-коротко ответила я и развернувшись пошла домой.Возле порога дома я повернулась к Субару. -Ещё раз спасибо! И…спокойной ночи.-сказала я и ещё раз улыбнулась. -Ага.-тихо ответил Субару.Я зашла домой и пошла в свою комнату. «Он оказался не таким уж и плохим!»-подумала я.Всю ночь я не могла уснуть…из головы не выходил Субару.Странно…что это со мной…!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.