ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

6.Он..я..мы!

Настройки текста
Pov Юи Странно…Я долго не могла заснуть…всю ночь думала о Субару. Меня разбудил голос мамы. -Вставай, Юи.-тихо сказала она.Я нехотя открыла глаза и посмотрела на неё. -Хорошо.-лениво протянула я.Мама вышла из комнаты.Я посмотрела на будильник и поняла, что вчера так была увлечена мыслями о Субару, что забыла включить будильник.Я встала с кровати и пошла на кухню.Мама уже сготовила завтрак и сидела за столом.Я села рядом. -Доброе утро, мама! -улыбнулась я. -Доброе, доброе…-с подозрительной ноткой сказала она.Я быстро позавтракала и побежала умываться и одеваться.Когда я уже была готова выйти из дома, меня остановила мама. -Держи! -она притянула мне маленькую булочку.Я удивлённо посмотрела на неё. -Зачем? -спросила я. -Отдай её ему…-сказала она и показала в сторону окна.Я подошла к окну и посмотрела на улицу.Субару…! Почему он тут?! Я посмотрела на маму. -Давно он тут? -встревоженно спросила я. -Он не уходил со вчерашнего вечера.-ответила она.Я шокировано посмотрела на неё. -Со вчерашнего вечера?! -переспросила я. -Да.-ответила она.Я посмотрела на неё и попыталась улыбнуться. -Мам, понимаешь…-начала оправдываться я, но мама меня перебила. -Не надо оправдываться, иди, а то он уже заждался! -сказала она и улыбнулась.Я улыбнулась, схватила сумку и булочку, и вышла из дома.Субару обернулся и посмотрел на меня. -Доброе утро.-тихо сказал он.Я посмотрела на него и улыбнулась. -Доброе утро! Чего это ты здесь? -спросила я. -Тебя ждал.-сказал он и не дожидаясь моего ответа пошёл в сторону школы.Я побежала за ним. -Подожди! Держи! -я протянула ему булочку.Он удивлённо посмотрел на меня и улыбнулся. -Спасибо! -сказал он.Мы молча дошли до школы, а так же и до нашего класса.Хотя по дороге я не раз слышала, как девчонки шептались.Когда мы зашли в класс и сели каждый на свое место, ко мне подошла Ахаяки Сооми-самая популярная и крутая девушка школы. -И давно ты с Субару так хорошо общаешься? -спросила она.Я посмотрела на нее. -Нет, а что-то не так? -с ухмылкой спросила я. -Имей в виду, он самый красивый парень школы…хоть и хулиган…поэтому не думай, что сможешь так просто, начать с ним встречаться! Он мой! -прорычала она и ушла.Я посмотрела ей в след. «Ха, напугала кота сосиской! Неужели, она думает, что я…хотя стоп! Я же не собираюсь с ним встречаться! Я не люблю его…»-подумала я, но почему-то мне стало не по себе.Больше ничего особенного не происходило.После уроков я встретилась с Субару. -Идём? -спросил он. «Он проводит меня до дома?»-удивилась я. -Да.-коротко ответила я и мы пошли домой.Странно…но я был рада тому, что он рядом…Да что это со мной?! Pov Субару Я волнуюсь за неё! Вдруг опять что-то произойдёт?! Черт, с чего бы мне волноваться?! Она…она…она всего лишь человек! А я вампир! Переживать из-за людей…чёрт, но я не могу её просто так бросить? Что это со мной?! Мы дошли до её дома.Всю дорогу она была взволнованна, когда она уже хотела пойти домой, я остановил её. -Юи, что случилось? -спросил я.Она повернулась и удивлённо посмотрела на меня. -Всё хорошо…-тихо сказала она и попыталась улыбнуться.Я видел её волнение…что-то явно не так.Я подошел к Юи и обнял её. «Черт, что я делаю?! Зачем?!»-подумал я.Юи вздрогнула. -Субару…ты чего? -спросила она.Я отошёл от Юи и посмотрел на неё.Она была красная и очень…красивая.Неужели, я мог… -Забудь! -громко сказал я и развернувшись пошёл к себе.Чёрт! Не могу же я влюбиться в человека?! Или же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.