ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.Угрозы?!

Настройки текста
Pov Юи Он обнял меня?! Почему сердце так бьётся?! Неужели, я… И снова бессонная ночь. «Почему же так билось сердце? Почему он обнял меня?»-Голова была забита вопросами, но ответов не было. Утро, как утро.В школу я пришла «разбитая».Хотелось спать…Я медленно дошла до класса и села на своё место. -Привет.-послышался голос сзади.Я подняла голову и посмотрела на источник звука. -Привет, Субару.-тихо ответила я.Он удивленно смотрел на меня.Вдруг на его лице появилась улыбка. -Не выспалась? -спросил он. -Ага.-ответила я.Перед глазами всё плыло.Я была готова прям здесь заснуть, а ведь впереди целый учебный день. -Эй! Ты меня слышишь?! -громко произнёс Субару и немного толкнул меня.Я снова посмотрела на него. -Да, прости…-улыбнулась я.Прозвенел звонок и все сели на свои места, в том числе и Субару.Весь урок кто-то сверлил меня взглядом.Я уж подумала, что Субару, но когда оглянулась поняла, что ошиблась.Ахаяки Сооми…она «убивала» своим взглядом.Похоже она ревнует Субару ко мне! Неужели, она его любит?! Хотя, какое мне дело… Прозвенел звонок и все встали со своих мест.Субару сразу подошёл ко мне. -Может, мы пообедаем вместе? -тихо спросил он.Я удивлённо посмотрела на него, но вскоре улыбнулась. -Конечно! -радостно сказала я. «Я рада? Чёрт, да что со мной?!»-подумала я.К нам подошла Сооми. -Позволь, я украду её напару минут.-сказала она Субару и схватив меня за руку, куда-то пошла.Мы вышли из класса, а затем завернули за угол.Она отпустила мою руку. -Разве, я не понятно объяснила! Не подходи к Субару! Он мой! Слышишь, мой! -закричала она. «Похоже она его и правда любит…!»-подумала я. -Я не собираюсь тебя слушать! Если не можешь ему сказать, то не мешай другим! -в ответ закричала я и развернувшись уже хотела уйти, но она меня остановила. -Я буду бороться за него! Любыми способами! Ты пожалеешь! -сказала она и развернувшись убежала. «Что я сказала за бред?! Не мешать…другим?! будто я буду за него бороться! Он мне не нужен…»-подумала я.Но почему-то я испугалась…Но вот чего именно, я понять не смогла! Pov Ахаяки Я не отдам его ей! Я люблю Субару с первого года в средней школе…Он знает, но…Я популярна, но только не для Субару! Что он нашёл в этой девке?! В любом случае, я буду бороться! Любыми способами! Он будет моим! Даже против его воли! Я забежала в класс.Субару подошёл ко мне. -Где Юи? -спросил он.Я побледнела от злости. «Даже так он спрашивает о ней! Почему?!»-подумала я. -Не знаю! -рявкнула я и села на своё место.Он удивлённо посмотрел на меня.Неужели, он полюбил её?! Нет! Никогда! Только не она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.