ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

8.Не может быть!!

Настройки текста
Pov Ахаяки Мой! Только мой Субару! Я придумала замечательный план! Юи разочаруется в нём и он будет моим! Я быстро дошла да школы и зашла в класс.Как и всегда, Субару рядом с Юи она так рада этому…? «Радуйся пока можешь!»-подумала я и пройдя по классу, села на своё место.Прозвенел звонок.Всё было хорошо и я была рада, что уже скоро он будет со мной! Звонок.Все вышли из класса.Субару и Юи стояли в коридоре и о чём то мило беседовали.Я подошла к ним. -Доброе утро! -улыбнулась я. -Доброе.-ответил Субару.Я посмотрела на Юи, она заметно напряглась.И всё же он ей тоже нравится… -Можно мне сегодня пообедать с вами? -мило спросила я. -Как хочешь…-равнодушно произнёс Субару.Обидно, ему всё равно.Ну ничего, я сегодня завоюю его! -Спасибо! -снова улыбнулась я и побежала к классу, а они продолжили о чём то говорить.Прозвенел звонок.На следующей перемене будет обед и свершение моего плана.Урок казался мне вечностью. -Ахаяки, иди к доске! -позвал учитель.Я подняла голову и посмотрела на него. -Но уже скоро звонок.-ответила я. -Ничего, давай! -сказал он и мне пришлось идти к доске.Из головы всё вылетело, но все же мне удалось что-то вспомнить и я смогла ответить.Прозвенел звонок. «Наконец то, я дождалась!»-обрадовалась я.Все вышли из класса на обед.Я подошла к Субару. -Пойдем.-сказала я.Он посмотрел на меня. -Сейчас, Юи задержал учитель.-ответил он и отвёл взгляд.Я поняла, что это мой шанс. -Ну думаю, что она дойдёт до столовой и сама, пошли! -улыбнулась я.Он не долго молчал. -Ладно.-тихо сказал он и развернувшись, мы пошли в столовую.Между 3 и 2 этажом я услышала, что Юи спускается за нами. «Надо действовать!»-решила я. -Субару, подожди! -сказала я и потянула его за рукав.Он остановился и удивлённо посмотрел на меня.-Помнишь, я говорила, что люблю тебя? -начала я, но услышала, что Юи уже совсем рядом. -Чего ты хочешь? -раздраженно спросил он.Я чуть приподнялась на носочках и поцеловала его.Вовремя…! -Что?! -послышался шокированный восклик Юи.Я отстранилась и высокомерно посмотрела на неё. -Юи? -тихо сказал Субару. -Нет! Не может быть! -закричала Юи.-Кретин! Придурок! -из её глаз покатились слёзы.Она развернулась и убежала.Я посмотрела на Субару.Он был зол…на меня. -Ты что творишь?! -закричал он.-Зачем? Дура! -кричал он.Я задрожала…почему-же всё не так?! -Я развернулась и убежала.В класс я вернулась только к последнему уроку, и как оказалось, Юи вообще не приходила. Хоть что-то у меня получилось… Pov Юи Почему я плачу? Ведь я не люблю его.Пусть делает, что хочет! …Но я не могу его забыть! Черт, ненавижу его! Я выбежала из школы и побежала домой.Всё это время я плакала.Я понимала, что ревную…и то, что…похоже люблю его! Я забежала в дом.Меня сразу встретила мама. -Что случилось? -взволнованно спросила она.Я вытерла слёзы. -Ничего.Всё хорошо! -сказала я и понимая, что слёзы сами катятся из глаз, пошла к себе.Я легла на кровать.Чёрт, и как меня угораздило в него влюбится?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.