ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

9.Похоже это трагедия!

Настройки текста
Примечания:
Pov Субару Несколько недель Юи не приходила в школу.Я не мог найти себе места.Я даже и не думал, что буду по ней так скучать. «Может мне сходить к ней и всё объяснить?!»-подумал я.Прошло ещё пару дней.Я всё же решился сходить к ней.Я прекрасно помнил где находился её дом.После уроков я сразу же побежал к ней. -Субару, постой! -послышался голос сзади.Я остановился и повернулся.Ахаяки… -Чего тебе? -холодно спросил я.Она подошла ко мне. -Прости меня, Субару.Просто…я люблю тебя! Но…раз ты любишь Юи…-она резко замолчала и опустила голову. -Забей! -резко ответил я и развернувшись побежал к Юи. «Люблю Юи.Я..люблю!»-подумал я.Минут за 15 я добежал до её дома.Я долго не мог позвонить в звонок. «Чёрт, что со мной?! Такое у меня впервые…»-подумал я.Но всё же собравшись, я подошёл к двери и позвонил.Мне открыла её мама. -Здравствуйте, а можно поговорить с Юи? -спросил я.Мама Юи улыбнулась. -Конечно.-она повернулась.-Юи, к тебе пришли! -громко сказала она и ушла.Юи подошла к двери и удивлённо посмотрела на меня. -Зачем пришёл? -спросила она. -Юи, почему ты не приходишь в школу? -я посмотрел в её глаза.Холодный и пугающий взгляд… -Какое тебе дело? Уходи! Видеть тебя не хочу! -резко ответила она и развернувшись уже хотела уйти, но я схватил её за руку. -Не будь дурой! Разве ты не понимаешь?! я эти две недели думал, что с ума сойду! -в ответ закричал я.Она удивлённо посмотрела на меня, но вскоре её взгляд сменился на тот же холод. -Мне всё-равно! Последний раз говорю, уходи! -закричала она. -Никогда! -сказал я и потянув на себя, обнял.Юи вздрогнула. -Ты…чего творишь?! -вскрикнула она и попыталась вырваться, но я лишь сильнее прижал её к себе. -Ты мне нужна.-тихо сказал я.Она замерла.Вдруг я услышал тихие всхлипывания.Она плачет?! -Ненавижу тебя.Слышишь, ненавижу! -вскрикнула Юи и оттолкнула меня.-Хорошо, что я уезжаю! -сказала она и забежав в дом, хлопнула дверью.Я молча стоял возле её двери. «Уезжает?! Куда?! Почему?! Надолго?!»-в голове была куча вопросов.Я уже хотел уйти, но вдруг меня позвала её мама. -Подожди! -сказала она.Я обернулся и удивлённо посмотрел на неё. -Что случилось? -спросил я и подошёл к ней. -Держи.-она протянула мене какую-то бумажку.-Пожалуйста, отдай её вашему учителю завтра.-сказала она.Я взял бумагу и посмотрел на неё. -Вы уезжаете? -тихо спросил я.Она посмотрела на меня. -Да, в Киото.-ответила она.Я посмотрел на неё. -Скоро вернётесь? -спросил я.Она подошла ко мне и посмотрела мне в глаза.У Юи явно мамины глаза. -Мы не вернёмся.Отец Юи работает там, поэтому, мы переезжаем туда, прости.-сказала она.Я почувствовал как по телу пробежала мелкая дрожь. -А когда уезжаете? -еле проговорил я. -Завтра, с 3 станции.-сказала она и развернувшись пошла к дому.-Пока, удачи! -сказала на последок она и зашла в дом. -До свидания.-ответил я.Минут 10 я молча стоял около её дома.Я не мог сделать и шага.Тело дрожало.Она не вернётся…я её больше не увижу! Не может быть! -Я развернулся и пошёл домой.Я еле дошёл до особняка. -Привет, Субару.Как дела в школе? -спросил Реджи.Я холодно посмотрел на него.-Субару! -громко позвал он. -Отвали! -вскрикнул я. -Субару, что случилось? -послышался голос Райто.Я не хотел не с кем говорить, поэтому, пошёл к себе в комнату. Она нужна мне! Я люблю её! Она останется со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.