ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

10.Почему же?

Настройки текста
Pov Юи Всю ночь я думала над словами Субару.Я ему нужна…что за бред?! Если бы он любил меня, то не целовался бы с Ахаяки! Утро.Меня разбудил голос мамы. -Юи, вставай.Давай! Нам ещё чемоданы надо собрать.-сказала она.Я открыла глаза. -Хорошо.-сонно протянула я.Мама вышла из комнаты, а я встала с кровати.Уже сегодня…Посидев ещё чуть-чуть на кровати, я всё же встала и пошла на кухню.Мама приготовила завтрак и села за стол. -Приятного аппетита! -улыбнулась она. -Ага.-ответила я.Мы быстро позавтракали и пошли собирать чемоданы. -Мам, мне же нужно ещё в школу отнести ту бумажку! -резко вспомнила я.Она удивлённо посмотрела на меня. -Не надо.Её уже отдаст тот парень.-сказала она.Я встала с колен и шокировано посмотрела на неё. -Субару?! -воскликнула я. «Неужели, она отдала её ему?! Если он её не отдаст? Зачем?!»-подумала я.Мама продолжала удивлённо смотреть на меня. -Юи, всё хорошо? -встревоженно спросила она.Я молча смотрела на неё.Я ей ещё не сказала, что люблю его. -Да.-тихо ответила я.-Давай лучше побыстрее соберём чемоданы! -резко выпалила я и попыталась улыбнуться.Мама кивнула.За полчаса мы собрали чемоданы и сели на диван. -Теперь можем отдохнуть! У нас есть ещё час.-сказала мама.Я промолчала.Из головы не выходил Субару.Не хочу уезжать…я хочу быть с ним! Но.. Этот час «пролетел» незаметно.Мы переоделись и вышли из дома. -Я буду скучать по этому городу и дому.-улыбнулась мама. -Ага.-кивнула я и сев в машину мы поехали на станцию.Совсем скоро я уеду…и больше не увижу Субару… Pov Субару Ещё вчера я узнал, что поезд в Киото уезжает в 11:30,поэтому, в 10:00 уже был на станции.Я остановлю её!! Я прождал около 30 минут и наконец то увидел Юи и её маму.Я сразу же побежал к ним. -Юи!! Подожди! -крикнул я.Юи повернулась и шокировано посмотрела на меня. -Ты что тут забыл?! -спросила она.Я подошёл ближе к ней и попытался улыбнуться.Мама Юи посмотрела на нас. -Я пойду…-тихо сказала она и развернувшись, куда-то пошла. -Отпусти меня! Зачем пришёл?! Вчера же сказала, что видеть тебя не хочу! -вскрикнула она.Я притянул её к себе и обнял.Я должен её удержать! -Юи, ты мне нужна! Слышишь?! Нужна! -вскрикнул я.Она попыталась вырваться, но я крепко держал её. -Зачем? Тебе Ахаяки мало?! Любовницу себе ещё хочешь?! -кричала она.Я слегка отпустил её и посмотрел ей в глаза. -Забудь уже! Я её не люблю! Мне нужна ты! Останься! -вскрикнул я.Она посмотрела на меня.Я заметил, что её глаза наполняются слезами.Она…плачет… -Ты нужна мне! -повторил я и приблизившись, поцеловал её.Она вздрогнула.Как же долго я ждал этот поцелуй! Но вдруг она отстранилась. -Оставь меня в покое! -со слезами на глазах сказала она.-Я ненавижу ложь! Ты врёшь! Врёшь! -кричала она. -Нет! Ведь я тебя…-я резко запнулся.Вдруг к нам подбежала её мама. -Юи, мы же опоздаем! -она хватила за руку Юи.-Бежи! Пока, Субару! -с улыбкой сказала мне её мама. -Пока…-тихо сказала Юи и убежала вместе с мамой.Я почувствовал себя идиотом! Догнать…Но она и видеть меня не хочет! Чёрт!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.