ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

11.Жизнь меняется...так ли это?

Настройки текста
Примечания:
Pov Юи Всю дорогу до Киото меня преследовало странное чувство.Мне казалось, что Субару хотел сказать мне что-то важное, но было уже поздно. -Юи, ты меня слышишь? -голос мамы оторвал меня от моих мыслей.Я посмотрела на неё. -Прости, я задумалась.-тихо ответила я.Она села рядом и обняла меня. -Субару, да? Не переживай, всё будет хорошо.Скоро твоя жизнь изменится! Я тебе обещаю! -с улыбкой сказала мама.Я обняла её. -Да.-ответила я.Всё изменится, я должна его забыть! Новая жизнь! Новые чувства! Новая любовь! Но начать новую жизнь, оказалось сложнее, чем я думала.Почти везде я видела Субару, а однажды, я спутала его с каким-то парнем.Было так стыдно…! Я не могла найти себе места.Было сложно забыть его…И всё это время, меня преследовало чувство, что он мне не сказал чего важного.Интересно, он думает обо мне? Pov Субару Чёрт, я ненавижу себя! Она уехала, а я её не остановил! Почему?! Почему я ей не смог сказать, что люблю её?! Хотя…может оно и к лучшему… Я встал с кровати, вышел из своей комнаты и пошёл в гостиную. -Да, Рейджи, он давно не появлялся! А уже скоро экзамены.Ты же понимаешь? -Понимаю.Мы что-нибудь придумаем.Я обязательно с ним поговорю! -серьёзно сказал Рейджи.Я спустился вниз и посмотрел на сидящего рядом с братом, мужчину.Директор?! -А вот и Субару…-с серьёзным лицом сказал Рейджи.-Между прочим, пришли поговорить с тобой! -Да, Субару, ты уже месяц не появляешься в школе, и это начинает меня напрягать! Скоро экзамены и…-я не дал ему договорить. -Заткнись! Мне всё-равно! Можете уходить.-прорычал я. -Субару! -вскрикнул Рейджи. -Хватит! -в ответ крикнул я.-Достали! -Развернувшись, я пошёл на кухню. «Как же они меня достали! Школа.Учёба.Да пошло она всё…!»-подумал я.Прошло ещё минут 10 и я услышал как дверь особняка захлопнулась, а на кухню зашёл Рейджи. -И как мне это понимать? -сурово спросил он. -Никак.-тихо ответил я.Мне вовсе не хотелось ему что-либо объяснять.Это не его дело! -Ты должен пойти в школу и извиниться перед директором! -повысив голос, сказал Рейджи. -Нет! Мне нет смысла появляться в школе! -крикнул я.Воцарилось молчание. -Значит, та девчонка, да? -спокойно спросил он.Я вздрогнул. -Ты ничего не знаешь! -закричал я и развернувшись, побежал в свою комнату. «Твою ж мать, что со мной такое?! Я так с ума сойду! Если они узнаю, что я влюбился в человека…легче будет сдохнуть!»-подумал я.Забежав в комнату, я сразу же закрыл её на ключ. -Интересно, что она сейчас делает? -тихо спросил я себя. Pov Юи Я сидела в своей комнате и вдруг кто-то постучал в дверь. -Юи, выйди пожалуйста, мне надо тебе кое-что сказать! -послышался радостный голос мамы, уж слишком радостный голос мамы! Я встала с кровати и вышла из своей комнаты. -Что-то случилось? -спросила я. -Да! -радостно воскликнула она.-Пошли! -мама схватила меня за руку и куда-то повела.Через несколько минут мы спустились в гостиную.Там стоял высокий и красивый парень.Он мне кого-то напоминает…но вот кого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.