ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

12.Неожиданно и....

Настройки текста
Pov Юи Я молча смотрела на спину парня, пытаясь вспомнить кого же он мне напоминает.Вдруг мама радостно воскликнула: -Орибэ, а вот и Юи! -она немного подтолкнула меня к парню.Он развернулся и посмотрел на меня.Орибэ…знакомое имя и…знакомое лицо! -Привет, Юи! -улыбнулся он.Голос…это голос…Ори-куна! -Орибэ! Привет! -радостно воскликнула я и обняла парня.Я вспомнила! Ори-кун-друг детства.Всё своё детство я прожила в Киото и моим лучшим другом был Орибэ. -Ну надо же, я думал, что ты меня забыла! -сказал он и обнял меня. -Никогда! -ответила я.Помню, что именно он стал моей первой любовью…если то чувство можно так назвать.На время, я даже забыла про Субару, но вскоре он вернулся в мою голову.Я отпустила Орибэ и улыбнулась. -Но как ты узнал, что я приехала? -удивилась я.Он подошёл к маме. -Мне сказала твоя мама.-улыбнулся он.Ори-кун всегда очень хорошо ладил с моей мамой. -Конечно, я же должна была сказать Ори-куну, когда приедет его невеста! -отозвалась мама.Я улыбнулась. -Ага.-кивнула я.Воцарилась тишина, но вскоре до меня дошёл смысл её слов.-Не…невеста?! -шокировано спросила я. -Ну конечно, разве ты не помнишь? -удивлёно спросил Орибэ.Я замерла.Прошло около 10 минут, но я всё-равно не могла успокоиться. «Невеста? Невеста Орибэ? Но…как же Субару?! Да и я не хочу!»-подумала я.От моих мыслей меня оторвал голос мамы. -Юи? Помнишь, я сказала, что в Киото у тебя начнётся новая жизнь.Разве ты не рада этой новости? -с нотками тревоги спросила мама.Я не хотела её сейчас расстроить, она была такая счастливая… -Рада, просто неожиданно.-тихо ответила я.-Простите, но у меня сильно разболелась голова, думаю мне лучше пойти в свою комнату.-сказала я и попыталась натянуть улыбку. -Да, конечно.Я сейчас принесу тебе таблетку.-сказала мама.Я развернулась и пошла наверх. «Невеста Орибэ?! Но почему? Это же было так давно! Я уже его не люблю…я люблю…Субару!»-подумала я и открыв дверь, вошла в свою комнату. -Боже мой, это уж слишком новая жизнь.Я так не хочу! -сказала я себе и села на диван.Прошло несколько минут и в дверь постучали. -Можно? -послышался тихий голос мамы. -Да.-отозвалась я.Мама открыла дверь и вошла.У неё в руках был стакан с водой и таблетка.Она отдала их мне и села рядом. -Прости, я знаю, что для тебя эта новость неожиданная, но поверь мне…Орибэ любит тебя.Вы прекрасно смотритесь вместе.Разве ты не хочешь начать жить заново? Без Субару?! -сказала мама. -Но…-я чувствовала как дрожит мой голос. -Он всё-равно не приедет, да и тебе незачем возвращаться.Так будет лучше! -Мама встала с дивана, забрала у меня стакан и вышла из комнаты. Может она права и так действительно будет лучше? Pov Субару Прошла ещё неделя, каждый день к нам приходил директор и просил меня вернуться в школу.Но это было ещё не самое страшное.Самое ужасно это то, что я уже начинал «умирать» без Юи.Мне хотелось увидеть её, услышать её голос, обнять…Я безумно скучал по ней…Интересно, она так же скучает по мне? -Субару, просыпайся! -Утро.Голос Рейджи. «Начало дня просто «замечательное»!! -подумал я и нехотя открыв глаза, посмотрел наверх.Сегодня я сделаю то, чего ждал чуть больше месяца… Я встал с кровати и умывшись, переодевшись, спустился в гостиную, а затем на кухню. -Наконец то! -раздраженно протянул Аято. -Долго же ты сегодня! -с некой ухмылкой сказал Райто. -Заткнитесь! -рявкнул я.Мы все сели за стол и достаточно быстро поели.Я встал из-за стола. -Спасибо! -быстро сказал я и побежал наверх.Собрался я ещё вчера и схватив вещи побежал вниз. -Эй, ты куда? -удивлённо спросил Канато.Я остановился перед самой дверью. -В Киото! -коротко отозвался я. -Что ты там забыл? -спросил Аято. -Я еду туда…за любимой! -громко сказал я и выбежал из особняка.Возле ворот меня уже ждала машина.Я быстро сел и мы поехали на вокзал. Я верну тебя, Юи!! Ты будешь моей!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.