ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 23 В сборник Скачать

13.То,что он увидел!

Настройки текста
Pov Юи После того, как мне сообщили о моей свадьбе с Орибэ прошла неделя.Всё это время он был всегда рядом со мной, а я…я пыталась сказать и ему, и маме, что эта свадьба мне не нужна.Но мне просто не хватало смелости! И я проклинала себя за это! До нашей свадьбы оставалась каких-то две недели…Я уже начинала отчаиваться! -Мама, я пойду в парк, хочу подышать воздухом, хорошо? -спросила я. -конечно, заодно пускай с тобой и Ори-кун пойдёт, по-моему вы сблизились за эту неделю! -с улыбкой сказала мама.Я удивлённо посмотрела на неё. -Ну, я бы так не сказала, просто…-она не дала мне договорить. -Не скромничай, Юи.-сказала она и обняла меня.-Всё будет хорошо! -в ответ я промолчала.Вскоре, она отпустила меня и я с натянутой улыбкой вышла из дома. «Что же это такое?! Почему я ей не могу сказать?! Ведь должна! Да, я всё скажу и ему, и ей! Точно!»-мысленно решила я.Не успела я сделать и пары шагов, как ко мне подошёл Орибэ. «Интересно, он меня ждал или просто случайно оказался здесь?»-подумала я. -Привет, Юи! -с улыбкой сказал он.Я улыбнулась. -Привет! -я подошла к нему.Мы обняли друг друга.Физически я была с ним…но мысленно…с Субару! Он отпустил меня. -Ты куда идёшь? -спросил он. -В парк, хочу подышать свежим воздухом.-ответила я. -можно мне с тобой? -с улыбкой спросил он. -Ага.-кивнула я.Орибэ взял меня за руку и мы пошли гулять.Интересно, где сейчас Субару и, что он делает? Pov Субару Мне повезло, я быстро добрался до вокзала и сел в поезд.Юи, я скоро приеду к тебе!! Мне очень хочется верить, что она ждёт меня! Прошло около 3 часов и я доехал до Киото.Всё это время я сгорал от желания увидеть любимую.Я вышел из поезда и у меня сразу же возникла проблема…Я вообще не знал Киото.Но плюсом было то, что я помнил где живёт Юи.Спрашивая людей я за час добрался до её дома. «Как же всё сложно, чёрт!»-подумал я.Простояв у её двери несколько минут и мысленно радуясь, что скоро увижу любимую, я решился и позвонил в дверь.И как всегда мне открыла её мама. -Добрый день! -сказал я.Мама Юи была явно шокирована моим появлением. -С…Субару, насколько я помню.Здравствуй! -ели выговорила она. -Да.А можете позвать Юи? -я сделал шаг назад. -Нет, она сейчас гуляет в парке, но я думаю…-я не дал ей договорить. -Спасибо.Думаю, она тоже будет удивленна.-с некой улыбкой сказал я и побежал в близлежащий парк.Я её найду! Она будет моей!! Но найти её в парке оказалось не такой простой задачей! Во-первых, парк был очень большой, а во-вторых, там было много дорожек и тропинок.Я уже начал думать, что не смогу её найти, но вдруг, случайно, я увидел её стоящей около фонтана…а рядом с ней…стоял парень.Они держались за руки.И мило разговаривали.По телу пробежали мурашки, надеюсь это не то, о чём я думаю! Pov Юи Всё нашу прогулку я думала, как же мне сказать Орибэ о том, что я не хочу за него замуж.Я пыталась подобрать нужные слова, изредка слушаю то, о чём говорил Ори-кун.Прошло около часа и я смогла подобрать нужные слова и решилась всё ему сказать, но вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.