ID работы: 3324411

Такси

Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всю ночь девушка провела на кухне в глубоких размышлениях. Мысли терзали её голову. В голове никак не укладывался тот факт, что она должна “убрать” человека, который взял под опеку эту девчонку, а возможно вскоре и её саму. Девушка тихо взвыла. - Хей, у тебя всё в порядке? Она вздрогнула и обернулась на источник звука. В кухонном проёме стоял слегка растрёпанный парень. Подойдя ближе, он приземлился рядом с девушкой. - Что случилось, Лер? Девушка кивнула на папку, которая покоилась на столе. - Я не могу его убрать. Он… Я… Я не буду этого делать. Девушка опустила голову на руки. - Не понял? Что значит, не будешь? Ты чего? – Парень удивлённо вскинул брови. - То и значит… Спустя мгновение, девушка принялась подробно рассказывать о событиях, которые произошли с ней в последнее время. Её собеседник сидел и внимательно вникал в каждое слово девушки. Глаза его с каждым словом готовы были покинуть свои орбиты. Молча кивая и не смея перебивать сестру, парень погружался в глубочайшие раздумья, сопровождаемые немалым шоком. Закончив свой рассказ, девушка бросила на парня, как ему на тот момент показалось, самый несчастный в мире взгляд, загнанного в ловушку зверя. Тяжело вздохнув и проведя рукой по легкой щетине он наконец заговорил: - Да уж… Не думал я, что ты так вляпаешься, сестрёнка. – Парень грустно усмехнулся. – И как ты планируешь поступить? - Я не знаю. Может сбежать? Я заберу их и мы уедем. - Хах. – Парень ухмыльнулся. – И как ты себе это представляешь? Ты заявишься к ней на порог со словами: «Привет, прости, что не сказала тебе раньше, но я наёмный убийца и мне было приказано убрать вашего приёмного отца, но я не хочу этого делать, поэтому собирайте вещи, мы уезжаем» Да? Ты так себе это представляешь? Ты думаешь всё так просто? – Парень устало потёр переносицу. – Давай сейчас всё обдумаем, решим, как нам правильно поступить, а потом будем делать первые шаги, хорошо? - Хорошо. – Девушка кивнула. Разговор прервал телефонный звонок. Взяв телефон, девушка замерла. - Да. – Она попыталась придать голосу хоть каплю уверенности. - Планы меняются. Сегодня ты должна убрать цель. - Что? Я… Я не понимаю, почему я? - Ты самый лучший канлидат на весь город, эту работу чище тебя не выполняет никто, тем более ты изначально знала, на что ты идёшь. - Нет. На этих словах парень, сидящий напротив, напрягся. - Прости? - Я не буду выполнять это поручение. – Девушка буквально прохрипела эту фразу. - Ты совсем с ума сошла? Ты понимаешь, кому ты сейчас отказываешь? Мужчина на том конце явно был чертовски зол. - Я не буду убивать этого человека. Это моё последнее слово. Повисло минутное молчание. - Хмм, а ты не боишься за девчушку? – Послышался лёгкий смешок. - Не трогайте её, она тут не причём. – Девушка буквально выкрикнула это. - Конечно, конечно. – Мужчина продолжал усмехаться. – С тобой мы разберёмся позже. После чего разговор прервался. Перепуганная не на шутку девушка перевела взгляд на парня. Истерически усмехнувшись, она произнесла: - Кажется, пора делать первый шаг. – Девушка провела рукой по волосам. – Ты со мной? Сидевший парень лишь ухмыльнулся. - Значит теперь мы вдвоём в бегах? - Получается так. – Девушка тяжело вздохнула. – В зале под кроватью сумка. Собери все необходимые вещи. Все кредитки в коридоре в тумбочке. Девушка покинула кухню и отправилась в комнату. Обогнув прикроватную тумбочку, она открыла ящик. Достав своего верного друга - Девятимиллиметровый браунинг, она быстро сунула его за спину в ремень. Схватив запасные обоймы и парочку необходимых для неё вещей, она покинула комнату. На пороге её уже ждал парень. - Всё взял? - Выгреб всё что было. – Парень кинул на стоявшую у его ног сумку. – На первые пару месяцев хватит. - Хорошо. Девушка последний раз прошла по квартире, осматривая её печальным взглядом. Да, пусть эту квартиру она снимала, но она провела здесь последние несколько лет и расставаться со столь родной обстановкой было тяжело, ведь она знала, сюда она уже не вернётся. Схватив ручку и листок, она быстро что-то написала и прикрепила к записке несколько купюр. Положив всё в конверт, девушка указала на выход. Покидая квартиру и закинув ключи в тот же конверт, она опустила его в почтовый ящик. На смену тяжёлым грозовым тучам пришли солнечные лучи, которые заставили девушку поморщится. Весь июнь оказался холодным и дождливым, поэтому такая погода не могла не радовать девушку. Шатен, наблюдавший за тем, как мило морщится его сестра, прыснул со смеху. - Что? - Девушка удивлённо вскинула бровь. - Вот, держи. – Парень протянул девушке её любимые авиаторы, после чего сам скрыл свой взгляд за очками. Улыбнувшись брату и взяв любимый аксессуар, они двинулись к машине. - И куда теперь? – Захлопывая дверь, спросил парень. - Куда, куда. Пристегнись братик, мы едем навстречу приключениям… Машина резко сорвалась с места, оставляя позади себя клубы дыма и скрываясь в потоке стремящихся куда-то других машин…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.