ID работы: 3325053

PSYCHOKINESIS

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
"Не отдавай им свою свободу, Не отдавай им свои желания, Не отдавай им свои надежды." Дрожащей рукой я протянула Стиву ключи. Он поджидал меня на выходе из мужского корпуса. Все парни удивленно смотрели на меня, повинно шагающую вслед Джастину Биберу. Некоторые парни, которые были очень смелыми, говорили: "Бибер рушит свои принципы? Спит с маленькими девочками, а потом провожает их?" На что Джастин смирял их колким взглядом. - Спасибо, красотка, - он выхватил ключи из моих рук, и приблизился к моему уху. - Я очень благодарен тебе. Настолько, что готов взять тебя сейчас. Я вздрогнула от его слов, и тяжело вздохнула. Джастин ухмыльнулся, и проговорил: - Может быть ты отстанешь от нее, и пойдешь? - он нахмурил брови, и колко глянул на Стивена. Брюнет усмехнулся, и сильнее прижал меня к стене. Мое дыхание стало отрывистым, а глаза бегали в бешенном ритме по лицу голубоглазого. - Тебя спас Бибер. - прошептал он. - Завтра никто не спасет.. Он резко отодвинулся от меня, и мои колени не выдержали, от чего я упала, скатившись по стенке. Глаза наполнились слезами и я обхватила руками колени, уткнувшись носом в них. Я вздрагивала от любого колебания в воздухе, от любого звука. Слегка приоткрыв глаза, я увидела черные кроссовки перед собой. Подняв заплаканные глаза, я увидела Джастина Бибера. Он с усмешкой смотрел на меня свысока, засунув одну руку в карман приспущенный джинсов, а вторую протягивая мне. - Я долго ждать не буду, малышка, - проговорил он. Я недоверчиво переводила взгляд от руки на лицо Джастина. Он уже собрался убрать руку, отводя взгляд, как я резко положила свою маленькую, в его большую и властную ладонь. Он резко перевел удивленный взгляд на меня и усмехнувшись, потянул меня на себя. Я была слабой в его руках, и беззащитной. Горячее дыхание разбивалось о мои щеки, опаляя их. Его слегка влажные, мягкие и пухлые губы были на уровне моих глаз. Они слегка дрогнули и расплылись с дерзкой улыбкой, обнажая белоснежные зубы. Я подняла взгляд на его глаза, и увидела в них насмешку. - Так и собираешься стоять? Со мной? - и только сейчас я поняла, насколько я глупа. Я стояла в обнимку с Джастином Бибером, он был в миллиметре своим лицом от моего. Наши ладони были соединены в одно целое. Если бы на нас смотрели со стороны, то это было похоже на романтическую сцену из романа. Когда двое возлюбленных смотрят друг другу в глаза, признаются в любви и сливаются с сладком, нежном, наполненным чувствами поцелуе. Это было бы нечто. Но сейчас, совершенно другая ситуация. - Э.. Гм.. Извини, - смутившись, и залившись краской, я выскользнула из его крепких рук. - прости. Спасибо, пока.. Карие глаза сверкнули азартом, и он тихо проговорил: - Ну пока, Мелисса Паркер, из десятого класса. Я сглотнула, и поправив ремешок сумки на плече, бегом удалилась из старшего корпуса, быстро двигаясь в женский корпус. Да, я решила не идти на оставшиеся уроки, потому что, я была в шоке. Может, я пропущу уроки, но реферат попрошу сдать за себя Джуди. Тихо зайдя в комнату, я обнаружила лишь пустоту и приоткрытое окно. Скинув балетки и жилет, я свалилась на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.