ID работы: 3325053

PSYCHOKINESIS

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
Я обернула тело полотенцем, и вышла из ванной комнаты. Прошло два часа, и сейчас Джуди придет в комнату, что бы взять реферат по английскому. Если я скажу, что просто не хочу идти на урок, она потащит меня, так чо нужно придумать весомую причину. Красные дни календаря? Нет, растрещет всем.. Не сделала домашку? А что я тогда ей отдам? Нет.. Тошнит и болит голова? Сойдет, в медпункт она меня не поведет, потому что она жутко боится шприцов, людей в белых халатах и запах лекарств. Я решила, что пока не закончатся уроки, буду сидеть в комнате, и читать книжку. Высушив волосы, я одела черное нижнее белье, короткие светлые джинсовые шорты и свободнную рубашку в черно-белую клетку. На ноги кеды, а волосы оставила лежать на плечах. Я накрасила ресницы тушью, на губы опять тинт. Я улеглась на кровать, укрылась одеялом, как будто болею. Взяв градусник из тумбочки, я нагрела его о батарею, и сунула подмышку. Сделав грустное лицо, я продолжила лежать в кровати. Дверь отворилась, и вошла Джуд. - Что случилось? - она удивленно взглянула на меня, а потом перевела взгляд на градусник. - Ты заболела? - Скорее всего, - хрипло проговорила я. - Можешь передать учителю, что я не приду? Точнее, всем? - Конечно, - ласково улыбнулась она. - Лежи, и лечись. Она подошла к своей тумбочке, и взяла в руки свой реферат. Увидев мой, взяла и его. - Спасибо. - я увидела, как на градуснике стала падать температура. Не дай бог попадусь.. - Конечно, мне не трудно! - она пошла по направлению к двери. - А какая температура? А вот и бабочки прилетели с плохой вестью.. - А.. эм.. - я очень сильно занервничала. Глянула на градусник: 36.4, и черт побери, это не высокая температура! - Аа.. 37 и 6.. - Ох, жалко, - прошептала она. - Ладно, отдыхай. - она уже собиралась выйти, как вдруг проговорила. - Сегодня ты ночуешь одна.. и я.. - Что, "ТЫ"? - вскинула я одну бровь. - Я сегодня иду на вечеринку, вместе с Робином. - она улыбнулась и закусила губу. - Ты не боишься идти вместе с ним? - сморщила я губы. - И еще с его погаными дружками. - Не называй их так! Они отличные ребята, и впрочем, ты им тоже нравишься. - она перевесила вес, на одну ногу. - Не хочу опять об этом слышать. - закатила я глаза. - Поторопись, через 2 минуты начнется урок. Она кивнула, и улыбнувшись мне, выбежала за дверь. Ура! Все прошло лучше, чем я думала. Минут 5 полежав под одеялом, и удостоверившись, что Джуди точно на уроке, вылезла из под одеяла, убрав грудусник в тумбу. Покрутившись перед зеркалом, я поняла, что могу быть другой. Совершенно другой. POV Джастин - Ты точно хочешь именно сейчас? - Джо нервничала передо мной, озираясь по сторонам. - А ты чего то боишься? - усмехнулся я, притягивая ее к себе, и заглядывая ей в глаза. - Но учителя, директор.. - замямлила она.. - Шлюха Джоана боится директора? - вскинул я бровь. - Я не шлюха, - неуверенно. Слишком неуверенно. Я усмехнулся ее словам, и грубо взяв ее за подбородок, вцепился в ее губы. Она моментально среагировала, и приоткрыла рот. Я запустил свой язык ей в рот. Горячий стон сорвался сее губ, когда я раздвинул ее ноги. Сколько парней трахали ее? Все учебное поместье? Точно. Прелюдия.. прелюдия.. Препасены, но.. не для нее. Просто сейчас я настолько не хотел сидеть на уроке, и увидел эту шлюшку идущую по коридору, играующую в Флопи бёрд. Я отодвинул ткань ее трусиков, и вытащив свой член, резко вошел в нее. Она вскрикнула, от резких движений. Я закрыл ее рот ладонью, что бы ее писклые стоны не было слышно в коридоре женского корпуса. Да, должно же быть разнообразие. *** Последнее движение, и тело девушки содрогается, а я просто прикрываю глаза, восстанавливая дыхание. Джо, быстро поправила трусики, и понимая, что мне уже нет никакого дела до нее, быстрым шагом удалилась. Я застегнул ширинку, услышал, как дверь в нескольких метрах от меня отворилась, и из нее вышла девушка. Это была та, как же ее имя.. Мелисса? Она медленным шагом шла, совсем не смотря вперед, а лишь под ноги. Такая смешная, как ребенок. Небольшого роста, на голову, может на две, ниже меня. Совершенно другая в коротких шортах, и такой сексуальной рубашке. Она шла, что-то тихо напевая под нос. Когда она была в полуметре от меня, она заметила мои ноги, и "ой-кнув", подняла испуганные глаза на меня. Верхние зубы впились в нижнюю губу, а ее дыхание участилось. - Опять ты, - лениво кинул я. - Почему ты не на уроках? - Аа.. Я.. Ну просто.. - она бегала глазами по коридору, пытаясь найти спасение хоть в чем-то, но не хотела смотреть в мои глаза ни на секунду. - Можешь не отчитываться, - я пробежался оценивающим взглядом по телу девушки, и остановился на зоне груди. Двоечка. Вполне малышка, вполне. - Слушай, спасибо, - совсем тихо пробубнела она себе под нос. - За что? - я на шаг подошел ближе к ней. - За то, что убрал Стива от меня.. - ее голос заметно дрожал, да и губы тоже. - Не бойся, малыш, - совсем тихо прошептал я ей на ухо, и удалился из женского корпуса. "Трахайтесь, мальчики, с кем попало."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.