ID работы: 3325053

PSYCHOKINESIS

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
Выходной. Как я рада, блин! Я поднимаясь с постели, Джуди нет. Она с этими придурками, фу. Я быстрее принимаю душ, привожу своё тело в порядок, и обернувшись полотенцами выхожу из ванной комнаты. Выбрав из одежды чёрные легинсы, простую белую футболку с V-образным вырезом и бежевый кардиган. На ноги обула бежевые балетки с бантиками. Я причесала волосы, оставив их лежать на плечах. Лицо я слегка подправла макияжем, и пошла на завтрак. В столовой было тихо, и лишь несколько сонных учеников сидели и умирали над тарелками с овсянкой. Я взяла свои хлопья с молоком, зелёный чай и яблоко, и стала подходить к своему пустующему столику. Я склонилась над тарелкой с хлопьями, шарясь в своём телефоне. Спустя несколько минут, после чтения глупых твитом однокурсников, стул напротив пошевелился и я подняла голову. Стивен сидел и лыбился идиотской улыбкой, смотря на меня. - Что тебе нужно? - слегка хмуро спросила я, поглащая ложку. - Привет, Мелисса, - язвительно просипел он. - Вот так здороваются нормальные люди. - Ну, значит, я ненормальная. - я пожала плечами, и стала кушать яблоко, оставив размокшие и не вкусные хлопья в сторону. - Как на счёт того, что бы пойти сегодня вечером на вечеринку? - его взгляд приковался ко мне, смотря с ожиданием. - Нет, - сразу, не раздумывая ответила я. - не могу. Это не по мне. - Ну и что ты будешь делать? - поинтересовался Стив. - Много чего, - спокойно приговорила я. - Что например? - удивленно произнёс парень. - Схожу в библиотеку, посмотрю фильм, сделаю уроки, позвоню маме, - задумчиво протянулась я, думая, чем же ещё можно заняться. - Звучит скучно, - протянул Стивен, и встал из-за стола. - я предложил. Твоё дело отказаться. - Спасибо конечно, но я правда не хочу. *** Я пришла в комнату, и застала ужасную, на мой взгляд, картину: Джуди лежит на кровати, сверху нависает Робин и целует её. - Оу, чёрт, извините, - я прикрываю рукой глаза, и следую к комоду. - Ой, будто бы мы делаем что-то запретное, - усмехнулась Джуди. - мы просто целуемся. - Ну, ты что, она же монашка у нас, - Робин язвительно прошипел в мою сторону, а я закатила глаза. - Придурок, - шикнула я. - Да, Роб, - пригрозила ему Джуд. - помолчи. Все же, что мы делаем, не так уж и прилично. Он лишь закатил глаза, и встал с кровати. - Джуди, ты идёшь на вечеринку? - Что? Ты знаешь о вечеринке? - её лицо, как будто она увидела голого ректора. - Стивен сказал за завтраком. - Ты общаешься с ними? - она игриво прищурилась. - Они же ужасны. - Во-первых: я не общаюсь, это он пристает, пытаясь переспать со мной, а во-вторых: я солидарна с тобой - ужасны. - О, - она одобрительно кивнула. - так ты идёшь? - Конечно нет. - я отрицательно замотала головой. - А почему же? - она поправила свою клетчатую юбку, длинной чуть ниже середины бедра. - Я бы пошла. - Знаешь, это все не по мне. - я улеглась на кровати, взяв электронную книгу, и открыла "Грозовой перевал". - Ты скучная, - протянута Джуд. - Что же, мне уже это говорили. - я подмигнула, и погрузилась в чтение. *** После долгого и изнурительного чтения, я встала с кровати и решила пройтись до библиотеки, взять материал для конспекта по мировой религии, который будет через неделю. Я тихо вышла из комнаты, заперев дверь на ключ, и пошла на выход. Я шла по аллее оформленной разными цветами, от чего она была очень красивой. А вечером она горела гирляндами, которые включали здесь. И все же, в этом месте не так уж и плохо. Если они по стараются, то все будет хорошо. - Здравствуйте миссис Джонс, - я кивнула головой пожилой женщине в милом бордовом кардигане и чёрной юбке-карандаш. На её носу были чёрные очки, а в руках ручка и тетрадь. - О, - она ярко улыбнулась. - привет, Мелисса. Я кивнула ей и пошла к стеллажам с литературой по мировой религии. Я провела пальцем по ряду старых потрепанных книг, остановившись на определённой книге. Я вытащила её, и стала читать оглавление. Я повернулась, что бы пройти к столами, что бы посидеть, но вдруг с кем-то столкнулась. "Я скорее выпущу эту канарейку в парк среди зимы, чем посоветую тебе отдать ему своё сердце. Эмили Бронте. Грозовой перевал"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.