ID работы: 3325151

Слишком правильно.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фея, но не фея.

Настройки текста
      Последние пятнадцать минут будет уделено классу МакГарден. И у них сейчас проходил обычный урок… Русский язык, если быть точнее. Обычные предметы тоже преподаются, но большее внимание уделялось всё же магии. А Леви относилась к обычным людям, никаких волшебных знаний у нее не было, хотя, возможно, так казалось лишь ей одной.       В классе не было ни одного знакомого ей лица. Из девушек здесь их всего три, да и то незнакомых. А парней Леви уж точно знать не может… Маленькая фея среди хвостатых животных, вот уж не позавидуешь. Всех особей протевоположного девочка боялась, с таким телосложением это не удивительно.       Такие предметы, как русский язык, она любила. МакГарден была бы рада выучить все языки. Но школьных лет на хватит на это… Со сверкающими глазами девушка наблюдала за Мирой, преподавателем русского. Есть сплетни, что там живут её родные… Но неожиданно в дверь постучали…        - Эм, извините, я опоздала, можно войти? — в класс вошла девушка, как две капли похожая на учителя. Короткие волосы пепельного цвета. Добрые, синие глаза… А выражение лица сейчас было растерянным… Получив одобрение, опоздавшая поспешила сесть, и как на зло, уселась рядом с Леви.        — Я Лисанна, а ты гений по имени Леви? — девица отвлекала её от самого интересного урока. МакГарден лишь зло покосилась на соседку и продолжила заниматься на уроках тем, чем нужно — слушать.

***

       — Извините, сегодня у меня дела, Эльза, Джувия, — блондинка сегодня не намерена ехать в своей же машине домой, в особняк? С чего бы это?        — А… Ну пока тогда, — попрощалась Скарлет. Развернулась и ушла… Джувия же лишь робко кивнула и села в машину. И с чего они так холодны к ней, вроде бы Люси ничего не сделала. Тем не менее, расспрашивать их об этом Хартфилия не собиралась. У нее сейчас более важная проблема — нужно найти квартиру, в которой блондинка собралась жить. Кто-то распечатал объявление, что может поменять чьё-то соседство совершенно бесплатно. От такого предложения грех отказываться…       Вечер. Солнце уже почти село, а Люси всё ещё не могла найти нужный дом. Казалось, придётся ночевать на улице, хотя вряд ли, в кошельке валялось тридцать тысяч, но девушка, которая всю жизнь прожила в богатстве и роскоши, не посчитает эту сумму такой уж значимой. С этими мыслями блондинка всё же нашла нужный дом. Но вдруг, Хартфилию кто-то позвал:        - Эй, Люси, ты зачем здесь? — столь веселый голос мог принадлежать только ему — Нацу. Девушка хотела возразить, мол, тоже самое хотела спросить. Но в голову лезли мысль, что, возможно, он тут живет… Просто, такая глупость, как сдача квартиры бесплатно, могла принадлежать только ему.        — Я пришла по объявлению, — с этими словами Люси протянула юноше газету. Драгнил с серьёзным лицом принялся читать. Через несколько секунд его глаза засверкали вновь.        — Хорошо! Значит, в моей квартире будет жить ангел! — столько радости… С одной стороны, Люси не особо была рада жить с глупым одноклассником, с другой, эта самая жизнь должна быть веселой… Но, как ожидалось, парень вне себя от радости просто повёл её за собой…

За несколько часов до этого

       — Нацу… Влюбился? — всё не унимался брюнет. Драгнил же лишь слегка покраснел…        — Влюбился… Но не в Люську, — она уже стала «Люськой»? Нашёл таки нового друга, при том, что вторая, явно так не считала.        — Да какая разница, в кого, хоть в Гажила, — розововолосый покосился на друга, что-то засомневался в традиционной ориентации Грея.        — Да блин, в последний раз я видел её, наверно, десять лет назад, — от фразы Фуллбастер засмеялся ещё сильнее.        - Ты, не думал, что пора бы переключиться на кого-то другого? — брюнет не понимал такой преданности, а уж тем более, столь серьезного взгляда Нацу. Затем, вся серьезность на его лице превратилась тоску.        — Просто… Кроме неё, меня пока, никто всерьёз не принимал, — тяжело вздохнув, юноша ушёл, оставив друга одного…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.