ID работы: 3325151

Слишком правильно.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очень похожи.

Настройки текста
      Нацу всё сидел на кухне. Лисанна давно ушла, оставив юношу думать над происходящим в одиночестве. Однако, Драгнил из тех людей, которые не будут плакать и переживать за себя. Такие как он, либо постараются вернуть то что им принадлежит, либо со временем сами поймут, что-то, что их оставило им самим не нужно. Но сейчас всё было настолько неожиданным для него, что и не определишься сразу. Вернуть Штраус не получится, ведь она не наступает на одни грабли дважды. Но и «мусором» её считать нельзя, она заняла слишком много места, это касается и времени, и сердца. Хэппи же лишь наблюдал за хозяином в углу комнаты. Серо-зелёные Нацу глаза стали какими-то слишком серыми, отчего коту становилось страшно. Ему не нравилось наблюдать за таким хозяином.        - А? — парень повернулся к мяукающему питомцу, который седел около прохода в комнату новой соседки, намекая, что её долго нет. Наверно, пытался направить мысли Драгнила в другое русло. — И правда, где это она? Может стоит поискать Хартфилию?       На это Хэппи лишь одобрительно мяукнул. Нацу быстро собравшись начал набирать номер Грея. На что ему лишь скептически ответили, что нет смысла её искать, Люси в центральной больнице… Как бы розововласый не пытался разговорить Фуллбастера, тот лишь повесил трубку, назойливые люди были ему не по душе. Тем более он был занят прогулкой с Джувией Локсар.

***

       — Люси Хартфилия, к Вам пришёл некий Нацу Драгнил, именующий себя соседом по квартире, впустить его? — уточнила медсестра у девушки. Блондинка немного удивилась, с чего это решил навестить ту, с кем даже не знаком. Хотя, с его быстрой привязанностью к людям это не удивительно.        — Э-э, да, впустите, — как только та дала одобрение, в палату вихрем ворвался тот самый Нацу. Его лицо излучало такую тревогу, отчаяние и злость, что казалось, будто Люси при смерти.        — Что с тобой случилось?! Тебя покалечили?! А если же ты больна, то почему заранее не предупредила?! — выпалил как на духу все свои мысли, он так переживал за неё, с такой боязнью смотрел на Хартфилию… Он ожидал услышать что угодно кроме лёгкого смешка с её стороны. - Эй, ты чего смеёшься, дура!        — Прости, но, у тебя такое смешное лицо сейчас! — ей показались смешными его эмоции, он настолько энергичен, Люси ожидала что-то подобное., но таких эмоций явно не ожидала с его стороны. Парень же лишь надул щёки размером с воздушный шар и уселся на табуретку стоящую рядом с кроватью. Повисло молчание. Им не о чем говорить, они друг друга не знают.        — Люси, а ведь ты действительно похожа на ангела, — решил всё же начать разговор Драгнил. — Однако, раньше ты была похожа на него ещё сильнее…        — Раньше? — не уловила блондинка. Он что же, знал её раньше, но как такое возможно, если она впервые увидела его только когда их школы совместили. Но на это её высказывание Нацу лишь улыбнулся во все свои имеющееся зубы и опять долго ничего не говорил…        — …Как я и думал, ты совсем не помнишь свою среднюю школу… — печально вздохнул юноша. — А ведь ты весь первый год смотрела на нас с улыбкой на лице, знала каждого из класса в лицо…        — Я уже не та Люси, которую все знали, думаю, пора бы уже вырасти… — так же печально вздохнула Люси. Ей не хотелось и дальше выглядеть холодной стервой, но и возвращаться к той светлой, радостной и приносящей одну только боль жизни. В конце концов никто и не догадывался, как туго живётся дочери миллионера…        — Да нет, та же… — возразил Драгнил. Такая теплота в его голосе, и, вроде бы Хартфилия привыкла её слышать, но сейчас на сердце словно отлегло. — Всё такая же добрая… Но раздражительности прибавилось и хмуриться ты начала чаще… Потому и стоишь в нашем мужском топе на втором месте!        — Топе?        — Да-да, раньше стояла на первом, теперь отдала его Эльзе Скарлет!        - Ха, подумаешь! — начала. — Я не виновата, что из парней сейчас вырастают конченные мазохисты.        — Серьёзно? Ты тоже так думаешь? — удивился Драгнил. Он-то думал, что единственный пока не осознал всю плачевность ситуации в которой оказались особи мужского пола. За этим незатейливым разговором было не трудо догадаться, как они похожи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.