ID работы: 3325151

Слишком правильно.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фея становится хорошей.

Настройки текста
      Прошло уже два месяца. Люси Хартфилия не жаловалась на своё здоровье, и вроде как, перестала пакостничать людям в той же мере что и раньше. Джувия Локсар начала подавлять манию всем помогать и прислуживать. Теперь она обращалась к людям с суффиксом «сан», а не «сама». Какой ни какой, а прорыв! В довесок, она начала встречаться с Греем. Правда, со стороны это выглядело как ухаживанья матери за сыночком. Ну, ничего не поделаешь. Эльза Скарлет же оборвала все связи с Люси. Возможно, это и не навсегда, но на долгое время. Лисанна Штраус начала общаться с джувией, и даже почти подружилась с блондинкой. А Леви МакГпрден наблюдала за всеми издалека. Тем не менее, когда-нибудь и она себя покажет…        — Нацу! — выкрикнула блондинка. — Как огненный маг вообще может свалиться с температурой осенью, в Ноябре?!        — Хе-хе-хе, — только и смог пролепетать Драгнил. Его глуповатая улыбка не давала должного эффекта а-ля: «бедного мальчика надо пожалеть». Наоборот, хотелось его придушить. — Я в первый раз болею, я не знаю, —, а голос звучал настолько противно, что Люси прикрыла свои нежные чувства. Кто бы мог подумать, что при болезни он выглядит настолько мерзким.        — Блин, и лекарств нет, — прошептала девушка закрывая аптечку. — Смысл тогда иметь аптечку, если в ней ничего нет?        — Что ты злишься-то так? — не понимал юноша.        — Потому что заботиться за болеющим соседом я не подписывалась! — хмыкнула в ответ. — Да и видеть кого бы то ни было тоже…        — Ну так иди уже в школу, поваляюсь денёк и всё пройдёт! — оптимистично настроенный Нацу ещё больше злил. И пусть златовласка понимала, что таким и нужно быть. Но бледное лицо, тупая улыбка и его не двигающееся конечности не предавали такой уверенности в его самолечении…        — Ne me parle pas! — перебила Хартфилия того, говоря на французком. — Se calme, Lucie…        — А по-нашенски? — учитывая прошлое его старшей школы, его оценки… Логично, что он не знает что именно она говорит…        — Придётся мне остаться сегодня с тобой… — вздохнула блондинка и ушла в аптеку…

***

       — Извращенец?!        — Ангел?! — эти двое вообще не собирались натыкаться друг на друга. Каково было удивление увидеть одноклассника в месте, где получают лекарства. — Какого чёрта ты здесь? Ты ж сама ледышка… Зачем ледышкам ледышек заражать?        — С чего ты взял, что больна именно я? И вообще, кто тут ледышка, так это ты… — сохраняя спокойное выражение лица пробормотала Люси. — Как могут заболеть маги, которые повелевают природными явлениями… Ты же маг льда, тебе не привыкать к холодной погоде! — вновь начала высказываться. Ей сей факт казался слишком странным, чтобы не повторять это как минимум три раза за четыре часа…        — Но я думал, что ты тоже льдом властвуешь…        — Нет… Ладно, раз уж ты тоже болеешь, пойдём к нам домой… Сегодня у меня не осталось нервов быть равнодушной, — последнюю фразу она произнесла как можно тише, дабы знакомый не услышал.        — Джувмя уьбёт и тебя и меня из-за ревности! А ещё Нацу, так как в то, что я гей её фантазия поверить может… — брюнет даже как-то испугался. Его фантазия была такой же огромной, как и у его девушки. Такие их черты у Люси вызывали смех. Эта небольшая компания ей нравилась. Однако, во всей этой компании было всё не так гладко, как казалось, но об этом чуть позже.        — Если честно, я рада, что Джувия перестала быть серой мышью и скрываться за моей спиной, — выговорилась блондинка, когда те шли к дому Драгнила. Скорее всего, Фуллбастер сейчас сам не понимает, что идёт с ней. — За это, я пологая, нужно благодарить тебя!        - Ну, не знаю, наверно, — на щеках выступил румянец. Локсар действительно нравилась брюнету, из-за чего, как только об этой синевласке заходила речь он начинал краснеть. А всё-таки это смешно.        — Кстати, ты не знаешь, чем Нацу на жизнь зарабатывает? Мне он не рассказывает…        — Так-то у него дядя довольно-таки богат, — начал вспоминать. — Но думаю, ты не болтливая… Потому скажу, он вокалист в одной группе. Одевает парик, ставит линзы — и готов брюнет с фиолетовыми глазками! И это вполне логичный выбор профессии. Так как всеми признанный тупоголовый Нацу всё своё детство до второго класса старшей школы провёл в музыкальной школе бок о бок с Хвостатой!        — Хорош гнать, не в жизнь не поверю, что у него хватит мозгов на две школы, на драки и на общение с тобой! — рассмеялась Хартфилия. Это смешно, ведь и она сама училась играть на скрипке, поэтому Люси прекрасно знала насколько всё не просто. Грей же лишь снисходительно улыбнулся, всем видом показывая, что всё что он говорил правда.        — Я вернулась! — на это своё прибытие она услышала бормотание: «Блин, она заберёт мою душу в Рай… или Ад!» Лисе же кинула ему в лицо пакет с лекарством, дабы тот прекратил нести всякую чушь. Вся эта история о том, что она ангел или то, что демон скрывающееся за маской ангела уже поднадоела. — Твою душу в Ад я заберу путём лечения! .. — так и началось их весёлое занятие под названием «Отравить жизнь Драгнилу за полчаса«…

***

      Опять эти пошлые звуки за дверью. Леви, возвращаясь с дополнительных занятий привыкла к этим звукам, доносящихся из учительской. Та парочка всегда выбирала время, когда уходят учителя, даже дверь всегда была чуть приоткрыта. Но они не учли одного факта. МакГарден сразу же делала домашнее задание после дополнительных курсов. И почему-то, несмотря на всю скудность этой истории, ей было интересно наблюдать за ними. Пусть ей это не приносило возбуждения, как от просмотра малолетнего парня порно, но ей казалось, что что-то здесь не так. С чего бы учителю заниматься этим с Эльзой Скарлет? Сегодня Леви опять стояла за дверью, вслушивалась. Уже как месяц ничего не происходило, девушка даже удивлялась, и почему ей это ещё не надоело. И вот, её странное отношение к этой паре окупилось.        — Эльза, можешь втереться в доверие к своим бывшим подругам?        — Зачем мне эти глупые девушки, мне и тебя вполне достаточно… Тем более, эту Люси, я всем сердцем ненавижу!        — Так я говорю втереться в доверие, а не дружить. Попробуй разрушить их изнутри? Мне бы это принесло немного радости. Так как я уверен, что их слёзы вызовут у тебя счастливую улыбку.        — Да уж, ты знаешь меня как облупленную…       На этом их разговор закончился, а маленькая фея поспешила уйти…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.