ID работы: 3325151

Слишком правильно.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выбор в пользу наилучшего.

Настройки текста
      Леви сидела у себя в комнате. Сейчас она опять пытается что-то о ком-то откапать. Повезло, что отец полицейский. МакГарден благодаря ему стала отличным хакером. Но не одни сайты или профили не приносили нужной информации. Тот учитель явно что-то задумал, Элюзу же он использует. Скарлет как обычно повелась на чужие признания в любви, собственно, сейчас всё зашло слишком далеко. Аловолосая, похоже, совсем забыла о своей преданности. Не осталось выбора, Леви зашла в полицейскую базу данных. Так нельзя делать, но выхода не оставалось, меньше всего ей хотелось, чтобы кто-то их фей пострадал.        — Джерар Фернандес… Вроде бы чист как стёклышко, но вся эта история определённо странная… — говорила сама с собой. Есть у неё одна мысль, но увы, ничего с этим сделать нельзя. — У него, наверно, есть второе имя, но откуда мне его знать? Может кличка какая-нибудь? .. Это бесит! Эх, ладно, если Джувия и Люси встретятся мне, попробую их убедить, что даже если Эльза будет извиняться, лучше не верить…       МакГарден не привыкла сдаваться чему бы то ни было. Потому она начала быстро собираться. Архивы работали до десяти, у неё от силы было чуть больше получаса на поиски информации. Тем не менее, девушка прекрасно знала Скарлет. Ведь синевласка привыкла наблюдать за всем издалека. И ей было известно, что Эльза не из плохих людей. Такая девушка не может любить или ненавидеть кого-то без причины. Она редко вилась на чьи-то добрые слова, тогда как малознакомый учитель смог охмурить боевую фею. Получается, они уже знакомы, но вот незадача нигде не было даже маленького намёка на эту встречу. Например, он мог ходить с ней в детский сад, и возможно, у них ыла одна группа… Хотя нет, ему двадцать четыре года, Эльзе же восемнадцать… Джерар старше на шесть лет. Тогда, начальная школа? Когда Скарлет была в первом классе, Фернандес мог учиться в шестом классе начальной школы, но вероятность этого не особо большая… В детском доме? Нет, Эльза бы встречалась с ним раньше, а не только тогда, когда школы объеденили… У аловолосой синдром утёнка… Джерар её первая любовь, пусть и детская, потому она и будет верить ему несмотря ни на что. Он ведь первый, кому она доверилась в конце концов, даже если Фернандес плохой человек, она этому не поверит…

***

       — Люси, Джувия, простите, — извинилась Эльза. Похоже она решилась на такую подлость. Сейчас сделала виноватое лицо, добавила в голос горечи, девушка, которая якобы действительно сожалеет готова. Леви, что нечаяно чуть с ними не столкнулась попятилась назад. — Я на самом деле люблю вас и хочу и дальше с вами дружить.        — Эльза-сан… — прошептала её имя Локсар. Она была самой наивной среди них.        — Если так охота к нам вернуться, просто возвращайся, не думаю, что ты в чём-то провинилась, — лала свой ответ блондинка. Как ни крути, а она слишком долго видела её своей подругой, что никогда бы не подумала, что Эльза способна на что-то плохое по отношению к ним. Леви же лишь цыкнув пошла дальше, прошла мимо трёх девиц. Она надеялась, что хотя бы Люси сможет понять, что со Скарлет не всё так гладко.       Когда девчушка зашла в класс, то сразу же заметила младшую Штраус. Она с кем-то говорила по телефону, но как только Лисанна заметила её повесила трубку, и улыбнувшись, помахала ей рукой.        — Привет, что такая злая? — начала было пепельноволосая. Её отнюдь не радовал внешний вид Леви. Слишком угрюмая, да и под глазами мешки. — Что ты всю ночь делала?        — Пыталась заглянуть в тёмное прошлое нашего учителя Джерара… — как ни в чём не бывало ответила МакГарден, для неё это обычное дело. — И он не совсем учитель…        — Ха, пыталась поиграться в детектива? И что значит не совсем учитель? — слегка не догоняла девушка.              — Он точно на кого-то работает, — от её объяснений легче не становилось. — Скажем так, в этой школе есть люди, за которыми он следит. А так же те, кому по плану нужно отравить жизнь…        — М-да уж… Тебе точно нужно расследовать преступления или тому подобное! — к слову, урок уже шёл. Но Штраус всё не унималась. — И что же, ты знаешь нескольких таких?        — Например, Люси Хартфилия, — прошептала каротышка с серьёзным лицом. У неё в наследстве крупная кампания, кто-нибудь да захочет прибрать всё к рукам и при этом насладиться её горем…        — Ну да, ненавистников у неё хоть отбавляй! — согласилась Лисанна, ведь и она однажды попалась под горячую руку, но как оказалась, эта стерва не настолько плохой человек.        — Тем не менее, лишь малая часть её окружения знает её настоящей…

***

      Леви прошла в класс, где учится Хартфилия. Люси как обычно ругалась с Нацу по поводу проживания с ним в одной квартире. Жаловалась, что как только она приехала, он опустил руки и совсем перестал убираться, мол, живут как в гадюшнике!        — Эм, Люси, можно тебя на минуту… — отвлекла та блондинку, тем самым спасла уши Драгнила. Хартфилия слегка оглядела её и только потом вышла вместе с ней в коридор…        — В-общем, на счёт Эльзы, не водись с ней… Понимаю это звучит нелепо, но…        — Прекрати! — перебила. Ей не нравилось, то что она говорит.        — Я не говорю, что именно Эльза плохая. Просто она пошла не той дорогой… Я не смогу объяснить тебе всего. Так как информации слишком много… Но если ты мне не хочешь верить, то даже объяснять нет смысла! Просто понаблюдай за Эльзой и Джераром Фернандесом! Можешь так же навести справки… Я тебя предупредила! ..       Увы, но никто ещё не знал, что ключевым злодеем этой сказки является далеко не Эльза Скарлет, не скрывающееся за маской учителя Джерар Фернандес. Этот человек так же довольно богат, но его ни волновала компания Люси или ещё что-то, но отравить ей жизнь ему действительно хотелось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.