ID работы: 3325151

Слишком правильно.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Призрение

Настройки текста
      Эльза как и обычно обедала на крыше. В голове всё крутились мысли о нём. Она его долгое время не видела. А оказалось, что он был так близко. Когда Джерар перешёл в среднюю школу, они совсем перестали видиться. Но один раз она его всё же увидела. В газете была напечатана статья, в ней говорилось, что правительство одарило юного гения учиться в любом пристижном заведении, где он пожелает, при чём совершенно бесплатно. Да, Фернандес был достаточно умён, Эльза это понимала. Но тем не менее надеялась, что он выберет учебное заведение поближе к ней, и что они, как и раньше, смогут общаться каждый день. Однако, её эгоизм не оправдался, он стал от неё ещё дальше чем был. Джерар поступил в другой университет, находящийся где-то за границей. Он был выдающимся магом, но почему-то выбрал профессию обычного учителя не в самой хорошей школе. Но влюблённую Скарлет это не насторожило.        — Эльза, ты даже в думах прелесть, — сказал пришедший мужчина. На лице странная улыбка… Он как крыса, но Скарлет этого не заметит. Ей мерещится всё тот же тринадцатилетний мальчик. — А ты почему не на уроке?        — Не хочу, я же всё равно не стану гением, не стану такой, как ты, — опять Эльза ушла в себя. Хотелось дотянуться до него, быть с ним ближе, ей просто хотелось понимать его.        — Такой, как я тебе лучше не быть! Ни ума, ни совести больше не станет, — он вдруг засмеялся. Неужели, ему нравилось наблюдать за этим хаосом, который он создаёт. Вдруг, он достал из кармана какие-то фотографии. - Вот, подкинь в сумку Джувии, она же знатная ревнивица, так?        — Точно! — подтвердила аловолосая. Подумать только, из-за этого между этими двумя вспыхнет настоящий скандал! - Но, в действительности они встречались?        - Да, вот только, вряд ли глупышка Локсар поймёт, что они всего лишь вместе вышли из аптеки! — ещё сильней заулыбался Джерар. — Однако, как ты думаешь, стоит ли это делать? В конце концов, вы были лучшими друзьями.        — Думаю, стоит, я никогда не прощу того, что она сделала с Вэнди, — рыкнула Эльза. На сердце становилось тяжело от мысли, что девочку украли, изнасиловали и оставили на улице. Марвелл, когда смогла вернуться домой, сказала, что за всем этим наблюдала Хартфилия. Преступников не могут найти, так как они были связаны с серьёзной организацией, что ещё больше подтверждает причастность в это дело богатой особы Люси.        — Да уж, жалко девочку, — прошептал Фернандес. — Ладно, иди уже на урок!

***

      В актовом зале раздавалась спокойная мелодия. На сцене находился всеми известный Нацу Драгнил. Он наигрывал собственные мотивы на фортепиано, стоящем посреди сцены. Его лицо было светлым и счастливым, музыку юноша любил и хотел посвятить свою жизнь именно ей. Но музыка для него — безответная любовь. Может показаться, что шанс есть, но кто-то другой скажет: «Парень, вы не созданы друг для друга!» — и всему придёт конец. Нацу из тех людей, которые будут проживать протоптанную дорогу сами того не желая.       И пусть он хотя бы сейчас насладится музыкой. Пока что ему дозволено петь в их начинающей группе. Даже если за этот короткий срок она и наберёт популярность, ему всё равно придётся оставить её после окончания школы. Поступит на экономический факультет и буде сжигать дни в денежной корпорации дяди. А когда тот умрёт, всей этой денежной фигнёй придётся заниматься ему — хорошо-спланированное будущее… Однако… Вся ответственность падёт на его плечи, на Нацу, который абсолютно не знает, что это такое. И если он до самого начала своей карьеры не поймёт, что это такое, вряд ли у этого всего будет счастливый конец. А пока остаётся тихо напевать знакомые слова…

Jump and jump Why the snow dance so forth beautiful things… Jump and jump Do remember distinct, distinct blues…

      Телефон нарушил прекрасною атмосферу спокойствия, которая позволяла Драгнилу расслабиться. Он плавно встал и спустился со школьной сцены. Быстро достав из рюкзака телефон, ответил на звонок. в трубке послышелся плачущий голос девушки. Нацу лишь через мгновенье понял, кому он принадлежал.        — Нацу, я… В западне! На школьном складе… — не успела она договорить, как розоволосый положил трубку и кинулся к ней. Сердце бешенно забилось. Его близкий друг плачет! Что с ней случилось? Кто-то довёл её до слёз? Если это так, то он огребёт по полной! И не важно, кто был виноват, просто, она его лучший друг. мозг взрывался от мыслей в его голове, сознание рисовало тысячи картин, что с ней могло случится. Вот он уже перед зданием, но каково было его удивление увидеть её… Девушка преграждала путь внутрь. На милом лице красовалась злая улыбка. Драгнил застыл в ожидании чего-то. Удивление и сожаление читались на мужском личике.        — Да-да, это она причина твоего долгого мучения! — ядовитым голосом прошептала она. Парень и не думал, что это по вине Люси ему сужденно прожить серые дни в компании Игнила. Вернее, виновата не совсем она, скорее, сама семья Хартфилиев. — Из-за неё у нашей семьи одни проблемы!        — Н-но, Джувия… — он не понимал. Она что же, предала подругу? Как же это всё гадко… кто бы мог подумать, что блондинке столько достаётся из-за её отца. Даже смешно…       Её жизнь с самого начала была не самой радужной. И тогда Люси решила стать ангелочком для всех. Жила улыбаясь и даря всем свою душу. А потом, когда она сталкнулась с новой проблемой. решила наоборот отстаранить от себя людей прячась за холодными и жестокими словами. Возможно, поэтому наказывают её, а ни кого-то другого за стенами склада. И вот, когда их школы объеденились, она решила жить свои истинным лицом… И те, кому она верила предали его, разве не жестоко…        — В смерти родителей виновата не она, отпусти уже Люси…        — Да там уже всё в самом разгаре! .. Вряд ли эти парни перестанут избивать её! ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.