ID работы: 3325151

Слишком правильно.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

По другому.

Настройки текста
      В этот момент в его глазах виднелась злоба и сметение. Люси вовсе не ангел, а дочь властного человека, по вине которого были убиты их родители. Да, Джувия Локсар и Нацу Драгнил кровные родственники, как бы странно это не звучало. Правда, под опеку их взяли разные люди. Из-за чего синевласка прожила тринадцать лет в Японии. А Нацу сам того не желая прожил мало по малу обучаясь руководить бизнесом отца. Потому-то у них разные фамилии. Сказать, что он был потрясён сейчас, это ничего не сказать.Он уже давно согласился с тем, что ненавидит семью Хартфилиев, но… Так вышло, что Люси совсем не объект его ненависти. Она — близкий друг. Обычная девушка с вечно угрюмым лицом. Она та, кто отдал последние три месяца жизни ему. И ему не было с ней скучно, совсем наоборот, время с этой высокомерной и нудной блондинкой ему понравилось.        — Впусти меня! — решился всё-таки. Люси его дочь, а не сам Джуд. Они же совершенно разные. Джуда испортили деньги, а Люси одинокая жизнь…        - Эй, ты же не влюбился в эту блондинку? — Локсар явно нравилось видеть этот взгляд отчаяния и ненавести на лице Нацу. Джувия тоже испортилась. Та злоба, которую она подавляла на протяжении нескольких лет сейчас выплеснулась наружу. Она мстит за годы унижения. — Ну уж нет, пусть переживёт эту боль от предательства близких в полной мере! И как я уже сказала, похоже тем парням нравиться избивать прелестное тело «ангела»!       Розоволосый цыкнул, оттолкнул сестру в сторону и распахнул двери на склад. Перед глазами предстала картина, которая так походила на страшный кошмар. Златовласка уже просто валялась под ногами этих сволочей. Школьная форма уже была заляпана кровью. Синяки по всему телу… Золотые волосы перемешались с алой жидкостью, которую Люси пыталась выпленуть. Но эти трое со все силы пинали её. На лицах была злостная ухмылка, от чего сердце у Драгнила билось сильнее, а кулаки чесались всё больше и больше.        — Но Нацу, я с трудом нашла этих хулиганов. Остальные отказались подсобить в этом маленьком дельце, — конечно же она огорчится. Мало кто согласится избить девушку. даже если этот человек прослыл дурной славой.        — Может, сломать ей ноги, чтобы уже точно не встала? — предложил один из незнакомых им уродов. На что остальные лишь одобрительно рассмеялись.        — Может, лучше оторвать тебе язык, чтобы больше такое не предлагал, — подал голос Драгнил. Затем, он лишь замахнулся и ударил одного из этой троицы по челюсти. Тот лишь чутка отошёл и с той же силой захотел было ударить Нацу. Однако, юноша слишком часто дрался, потому, увернуться от кулака другого не было сложно. В-общем, эта драка не была чем-то особенным для него. Потому, Нацу и победил довольно-таки быстро! Сразу же после того, как Драгнил успокоился он кинул взгляд на Люси. Та лишь ели открыла глаза, ей потребовалось время, чтобы понять, что произошло.        — Нацу? — прохрипела блондинка всё так же лежа на полу. Она не могла и пальцем пошевелить, что уж говорить о том, чтобы та самостоятельно поднялась… И сейчас они смотрели друг на друга совсем по другому.       Нацу уже не видел в ней ангела по имени Люси. Перед глазами валялась Люси Хартфилия, которая из-за жестокости отца расплачивается за пережитую когда-то боль этих двух людей. Но даже понимая это, Нацу не сожалел о поступке своей сестры. В конце концов, кому-то надо расплачиваться за грехи того мужчины. И судьба выбрала его дочь. Хотя, некий парадокс всё-тки был… Ему было слезливо смотреть на Люси, для него это всё же жестоко. Но, повторюсь. сестру он не упрекал, в его сознании так и должно быть, но не с Люси. Этого не должно было случиться с этой занудой, ангелом Люси.       А Хартфилия теперь видела в нём спасителя, и уже не друга. Этим своим поступком, Нацу, похоже, пробудил её любовь где-то в глубине её чёрствого сердца. Да, из глупого и странного парня, он превратился в сильного и любимого ей человека. Может это и плохо, понять свои чувства только тогда, когда тебя спасают, но у каждого правда своя. Мир Люси перевернулся. В тот момент, когда Люси ему звонила, девушка и не думала, что он приёдёт. Не прийдёт, потому что подумает что такая, как она сама по себе заслужила наказание. Но Драгнил пришёл. Несмотря на то, что блондинка дала множество поводов её недолюбливать…       Их взгляды теперь слишком разные!

***

      Семья Драгнил занимала высокое место в финансовой пирамиде странны. Из-за этого жестокий и не настолько властный, как они, Джуд всем сердцем их ненавидел. По сути, он был так же достоин занимать верх в этой пирамиде. Но компании его врагов доверяли намного сильнее, и вот в этом-то и было их преимущетво. Но Хартфилий прекрасно понимал, что добиться власти можно не только за счёт политики государства. Нет, можно вообще не работать на государство и иметь с ними сильные связи. Такими были его мысли. И он действительно завёл другие связи. Более агрессивные, скажем так. За несколько лет он стал главным человеком в преступном мире. А Драгнил всё так же сидел в верхушке финансовой пирамиды и добросовестно работали на правительство. Вполне логично, что семья не знала о других связях Хартфиля. Потому Лейла с ещё совсем маленькой Люси жили мирно и спокойно. Вот только вечно это продолжаться не могло. Джуд и не переживал о том, что всё рано или поздно закончится, что если кто-то узнает и донесёт ему не видать свободы. И, узнать-то узнали, да посадить не успели. Как Драгнил об этом узнал — неизвестно. Хотя, Хартфилий и не хотел узнавать. Для него было куда важнее избавиться от соперника. Наняв одного из лучших киллеров в стране, он перебил семью Драгнилов. А по случайности и собственную жену. Да, Лейла тоже приняла роль в этом кошмаре.       Один раз она случайно подслушала разговор мужа, он говорил о какой-то незаконной транспортировке какого-то лекарства. Лейла не знала что придпренять. Если она сразу расскажет полиции, то всё имущество оберут, а Джуда посадят. Так же, возможно, что Люси, единственного ребёнка, у неё заберут. И бедная женщина решила податься к семье Драгнил. Увы, они тоже не видели другого выхода, кроме как убрать Хартфилия туда, куда и положено отпровлять преступника. Но именно в ту самую ночь, когда Лейла им всё рассказала и было совершенно зверство. Почему же е были убиты Нацу и Джувия? Тогда их отправили к тёте на неделю. Это всего лишь случайность, которой эти двое обязаны! А из-за неразберихи, так как, Лейла тоже осталась в их доме, она тоже была убита…       Все были убиты из-за желания остаться свободным…       Его вина не была доказана, хоть обвинить его и пытались. Всю правду знала лишь остальная семья Драгнил. Джуд не теряя времени разорвал все связи с преступностью. Закрепил своё положение в обществе. А корпорация Драгнил перестала быть такой же могущественной под влиянием Игнила. Люси же воспитывалась убийцей сама того не подозревая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.