ID работы: 3325151

Слишком правильно.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Феи точно нет.

Настройки текста
      Кто-то из них сейчас плакал в углу класса. Слезами пытаясь залечить свои раны от предательства. Эльза Скарлет узнала об этом совсем недавно. Он прямо в лицо это подтвердил. Сказать, что это больно — это ничего не сказать. Всё это время она слепо верила словам наёмного мошенника. Ещё и Люси лежит в больнице. Но всё-таки, Эльза Скарлет им не пригодилась. Джувия всё сделала вместо неё. Ей надоело ждать и она взяла всё в свои руки. Их дружба и нормальная жизнь рухнули…       Даже жизнь Грея, который почти не принимал в этом участия. Юношу терзали сомнения. Он не понимал, какой же была эта Локсар? Эта девица обманула его своей застенчивостью, ей не нужна была свобода. Всё время, что они провели время, на её лице были фальшивые эмоции. ему не верилось, что, возможно, тогда всего лишь выплеснулась вся злоба за несколько дней, это был некий припадок… фуллбастер сбит с толку. потерял привычное равновесие. В каком-то смысле им тоже пользовались. Использовали его доверие и сострадание.

Слепое доверие — это их схожая черта.

      Боевая фея и ледяной маг находились в одном классе. Разделяли одни и те же мысли. Хотели по-скорее прожить этот отрезок времени… Эти двое продолжали задавать себе вопрос: «Со мной общались лишь чтобы по использовать?»        — Прости, — шептала сидящая в углу девушка. Она прикрыла лицо руками и всё так же всхлипывала. Из-за всего, что случилось, теперь Скарлет считала себя виноватой, хоть было и ясно, что всё совсем не так. Этот удар в спину сделала та, кого меньше всего ожидали. Даже мерзко… — Прости меня!        — Эй! Прекрати уже! Это Джувия… Это она использовала незнание и благие намеренья людей! — его голос дрожал, парень пытался сдержать слёзы. Вроде бы он не должен был так к ней привязаться за эти месяца, но почему-то синевласка слишком сильно пошатнула его своим истинным лицом. Как ни странно, а Джувия Локсар очень быстро приютилась в его сердце. Юноша встал. Направился к Эльзе. Сел на корточки, так, чтобы их лица были примерно на одном уровне. Своими холодными руками вытер слёзы на её щеках. Такая доброта к незнакомой девушке. Скарлет хотелось плакать ещё сильнее, но вместо этого, лишь, в порыве чувств вцепилась пальцами в его плечи, и уткнулась лицом в его жилетку. Пусть для кого-то это неправильно — искать поддержку у чужих людей, но им двои слишком сильно досталось. Вместо того чтубы убрать её трясущееся руки он лишь робко обнял её. Правой рукой гладил её по голове и шептал утешающее слова. Одна беда, похоже, действительно сближает людей…

***

      На следующий день в школе произошло нечто странное. На всех школьных досках была написана одна и та же вещь. «Я люблю Нацу Драгнила» — жирными огромными буквами. Эта фраза с такими чувствами и эмоциями написана, что даже когда ученики пытались это смыть, надпись всё также виднелась на доске. Кому-то казалось это странным, кому-то смешным. Всё же удивительно видеть то, как какая-то девушка нацарапала мелом признание в любовь такому идиоту, как Нацу. Однако, его самого это не сильно заботило. Драгнил всё это время замыкался в себе, пытался понять нечто важное. Для него была важна та девушка, дорога и горячо любима — он и не отрицал это. Но в то же время, Люси — противная, вечно нудная девица, к тому же дочь Джуда Хартфилия… Ненавидеть и в то же время любить, раньше он не верил в такой парадокс.       Придя домой, первое, что он сделал, обошёл квартиру вдоль и поперёк. Ответ очевиден — Люси нет. Она действительно ангел — и следа её существования не осталось… Люси испарилась, ушла узнав, что Нацу вовсе не улыбчивый святоша, а обычный человек умевший ненавидеть. На сердце снизошла тоска, обида. Как же он раньше не понял, какой именно семье она принадлежала? Почему сразу не заметил одну и ту же фамилию? Если бы он не был таким глупцом, возможно, не пытался найти хоть что-то, что от неё осталось. Нацу бы не пытался разобраться в себе… И сердце бы не сжималось от этой боли сейчас… Три месяца — такой короткий срок, но за это время увидеть равнодушное лицо блондинки, пережить дружбу с ней, осознать свою любовь и под конец понять, что не все в мире делятся на плохих и хороших. Что если человек родился и рос с плохим человеком, совсем не обязательно. что он такой же. А ещё, Нацу узнал, что люди не всегда открыты миру, есть и те, что до последнего хотят казаться равнодушными… И Люси одна из таких. Пришло сообщение.       От Люси.       Я люблю тебя. Хотя, по тех надписях в школе ты мог бы догадаться. Да-да, я сбежала ночью из больницы и пробралась в школу. А, точно, я же хотела извиниться. И, нет, не потому что в чём-то виновата. Хочу попросить прощения за отца. Как бы я хотела, чтобы ваши родители были живы, хотела бы я… Это очень смешно, да? Но не смейся, я же плачу… Но я бы всё равно хотела, чтобы ты и Джувия не ненавидели меня! Моего отца, каким бы он не был, тоже… А теперь у меня к тебе вопрос: если я умру сейчас, в вас двоих останется злоба ко мне? Я не такая трусиха, стоит тебе только написать и умру… Резко и быстро, не хочу причинять себе боль, может ты и не знаешь, но у меня тоже было слишком много этой самой боли… Ну что ж, жду ответа, глупый Нацу…       Он не видел её лица, не слышал голоса… Но Драгнил понимал — ледяной ангел плачет сейчас. Он знал и то, что когда она писала это сообщение, её руки дрожали. Он быстро начал набирать ответ, с каждым словом га сердце становилось ещё тяжелее, но он не собирался исправляться…       От Нацу.       Нет, вряд ли кому-то станет от этого лучше. А моя злоба только усилится. Зная, если ты умрёшь раньше меня, я возненавижу тебя ещё сильнее! Но есть у меня одна просьба… Пожалуйста, не появляйся в моём доме. Не попадайся мне на глаза. Ведь я ненавижу тебя, Хартфилия! Мне и самому трудно осознавать это, но я мелочный парень!       И Нацу это отправил. По щекам катились слёзы. «Ненавижу»? Ясное дело — это не совсем правда. Даже не так, это ложь. Нацу всё-таки не мог понять себя, зачем пишет такое, если чувства его протевоположны? И он написал совсем другое, то на что в телефоне не хватило денег. И эта фраза так в дальнейшем и весела. как не отправленная…       От Нацу.       Я люблю Лиси Хартфилию!       Он набирал это сообщение несколько раз, не веря, что судьба может быть настолько не приклона. Но Люси Хартфилия больше не появлялась в школе, он не видел её на улице… А когда Драгнил положил деньги на телефон, парень струсил, не позвонил… Жестоко и глупо… Но, феи точно нет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.