ID работы: 3325168

Happy moments of my life together.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Война за планшет./Ревниво - беспомощные любимчики.

Настройки текста
- Эй, Тэхён - оппа, ты чего так пялился на нас с мелким в парке? - игриво толкая темноволосого вокалиста в бок, гоготала ты. - Там просто были маленькие белочки, которые показались мне очень милыми, - не краснея врал тот, усерднее тыкая по кнопкам сенсорного устройства. - Ну да, а рядом стайка птичек и отряд муравьишек, в заключении пчелки беззаботно порхающие над цветочками. - Как ты..вообще это не смешно, - надув губы, Ким сосредоточился на игре, уровень был почти пройден, когда ты выхватила планшет из длинных аристократических пальцев. Началась схватка. Настоящая войнушка в новом бантановском доме. Все по - взрослому. И все - таки странной ты была девчонкой. Любила стратегии, игры на выживание, драки. И каблучки с укороченной юбкой тоже были к лицу, но ты предпочитала их кедам, кроссовкам, конверсам. - Что здесь происходит? - завопил влетевший в комнату Сокджин, получив от Тэхена яйцом прямо в лоб. Ты медленно поспешила скрыться за диваном, чуть посмеиваясь над выражением лица старшего. - Хён, у нас еще один нарушитель за диваном, - хмыкнул Чонгук, выдавая твое местонахождение. "Месть? Ну погоди, мелкий, еще попляшешь" Ты вылезла и виновато склонила голову, придумывая оправдание, но тут почувствовала Джина слишком близко. - Я накажу, - еле слышно шепнул он на ухо, тут же отстраняясь. Ты задрожала, открыла глаза. Кроме Тэхёна рядом никого не было. - Натворили вместе, уберем вместе, - подмигнул Тэ. - Уборка подождет, - усаживаясь на диван, ты поманила Кима пальцем, - иди сюда. - Э..э, - он склонил голову на бок, не понимая твоих намерений. - Иди сюда, дубина, - повторив, ты окинула парня недовольным взглядом. Тэхён повалил на диван, накрывая тебя своим телом, ваши лица так близко. А Джин с Чонгуком за углом сходят с ума, никак не решаясь выйти. - Хён, мы должны что - то сделать, - скулит Чонгук. - Ты прав, - выдыхает Джин, набираясь смелости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.