ID работы: 3325168

Happy moments of my life together.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Операция - ревность./Проделки Джина./Чонгуковский поцелуй. Часть 1.

Настройки текста
Глупышка Тэхён уже сложил губы трубочкой, представляя каковы на вкус твои губы. Усмехаешься и еле слышно шепчешь ему на ушко : - Двое ревнивых котят следят за нами. Тэ приходит в себя и чувствует, что он последний идиот. - Я знал, поэтому подыграл тебе, - чешет затылок он, проклиная небеса. - Ким Сокджин, я вижу тебя, выходи уже, - складываешь руки на груди, довольствуясь собой, - и Чонгука захвати. Виноватые парни предстают перед тобой, властно смотришь на них ухмыляясь. - В следующий раз если захотите пошпионить, вам стоит быть тише и не крутить задницами прямо на виду. А вот Тэ заслужил за страдания, - целуешь обаяшку в щечку и поднимаясь с дивана, уходишь в любезно предоставленную новую комнату. И Джин, и Чонгук сердито смотрят на Тэхёна. А тот лишь пожимает плечами и улыбается, потираяя место поцелуя.

***

В кухню тебя затягивает запах чего - то чертовски вкусно пахнущего. Заходишь, видишь Джина в фартуке, а на столе любимый стейк из лосося со сливочным соусом. - Голодная? - спрашивает заботливый Ким, киваешь. Облизываешься, сев на стул с резной спинкой. Джин подходит, берет тебя за руки, чувствуешь что - то металлическо - холодное. - Наручники? - смотришь на него испуганными глазами. - Не бойся, [Имя], больно не будет, - мягко улыбается Сокджин. Пока ты пялилась на деликатес, коварный парень лишил свободы твои руки. - Отпусти меня, иначе ты труп. - Ты хочешь это съесть? - отрезая кусочек, парень подносит вилочку к твоему рту. Отбросив злобу, чуть открываешь рот, в надежде получить лакомый кусочек. - О нет, хочешь шедевр, удовлетвори повара, - подставляя щеку, отдергивает руку Ким. Не в силах сопротивляться, целуешь наглого милаху, за что тотчас получаешь вознаграждение. Это продолжалось в течение двух часов, а когда ты попросила Джина отпустить, так как руки затекли, оказалось, что он потерял ключ. Тогда - то в тебе и проснулась ярость. - Ах, ты, каланча, сюда иди, подожди у меня, вот освобожу руки и тогда получишь по полной, лучше ищи пока место на кладбище или вали в другой город, а лучше страну, - кричала ты, бегая за шустрым Сокджином. - Прошу, [Имя], успокойся, не убивай меня, - скулил тот. - Что здесь происходит? - потирая глаз, спросил сонный Чонгук. - Этот гребанный воспитатель вообще страх потерял из - за своей ревности, - злилась ты, замахиваясь на Кима двумя руками. - Давайте успокоимся и выпьем радужного молока, о [Имя], наконец - то ты появилась в моем сне, решила ролевые игры устроить? Со мной, не с Джином, я ведь тебе больше подхожу, а еще у него яйца меньше, - засмеялся младший. - Мелкий, ты что совсем что ли обалдел? - крикнул Ким, направляясь к Чону. - На месте стой или убью, - зыркнула ты, останавливая старшего, - Чонгук, хуль несешь или тебе тоже жить надоело? - Нет, я просто влюблен, - спрыгнув с лестницы, младший впился в твои губы, не стесняясь ничего и никого. Естественно, ведь он думал, что это сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.