ID работы: 3325168

Happy moments of my life together.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Операция - ревность./Проделки Джина./И снова поцелуй. Часть 2.

Настройки текста
Слабо бьешь младшего коленкой в живот, от чего он отпрыгивает на метр.  — Я смотрю вы совсем совесть растеряли, — всем своим недовольным видом показываешь, как противно получить поцелуй от сногсшибательного макнэшки. Как ни кстати из ванной вырисовывается Тэхён с полотенцем на бедрах. - Хён, у меня нет проблем с ориентацией, тогда какой ананас ты здесь забыл в таком виде, — переполошился Чонгук, подпрыгивая на месте.  — Чонгук, боже, ты не спишь, — закатывает глаза Тэ.  — Правда? Тогда получается я опозорил Джин — хёна и..п..поцеловал [Имя], — вмиг краснеет младший и теряет дар речи со способностью двигаться.  — Да ладно?! — возмущаешься ты и глупо смеешься одновременно, — слушай сюда без пяти минут труп, — бросаешь пронзающий взгляд на Джина, — либо сейчас же, мне плевать каким способом, снимаешь эти свои наручники, тогда возможно я задержу расчлененку на несколько минут..  — Либо? — испуганно протягивает Сокджин.  — Буду бросать в тебя все, что попадется под руку, начиная с кухонных приборов, когда попаду не жалуйся. - Или, — облизывается Тэхён, — пошевелите извилинами: [Имя] — девушка, мы — парни; следовательно мы сильнее и много ли она сможет сделать когда ее руки связаны?  — Точно, чего это я боюсь, [Имя] беспомощна, — облегченно выдыхает Джин.  — Тогда может немного поиграем с ней? — 4D расплывается в хитрой ухмылке, направляясь к тебе.  — Очень даже неплохая идея, — обогнув диван, соглашается шатен. Их неприличные мысли внезапно прерывает неодобрительное покашливание. Втроем одновременно вы поворачиваетесь и видите рассерженного блондина.  — А я тут ключик нашел, — вертит в руках мизерный предмет с недоумением смотря на всю эту картину. Рассталкиваешь опп и летишь на крыльях счастья к Мину:  — Юнги, пожалуйста, помоги, — чуть ли не слезно просишь ты, блондин незамедлительно освобождает затекшие запястья от оков. Пронюхиваешь что к чему и понимаешь, что лучшим выходом будет наказать их ревностью. Подтягиваешься на носочках и легко целуешь мягкие губы блондина, на минуту он застывает в изумлении, но когда отстраняешься, безразличным взглядом окидывает комнату и уходит.  — Ненавижу, когда играют с чувствами, давать надежду кому-то, если итог будет болезненным — глупо, — Юнги вытирает губы, пытаясь забыть о твоем жестоком поступке, который заставил его сердце отбивать бешенный «бум» в груди. Хоть и пытается выглядеть невозмутимым, только вот ему не меньше других хочется заполучить тебя и сделать лишь своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.