ID работы: 3325168

Happy moments of my life together.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тэхуевские планы. Часть 1.

Настройки текста
Ком застывает в горле, когда ты смотришь в глаза Юнги или тому же самому Тэхёну; Джину, который всегда сидит возле тебя, что уж там говорить о Чонгуке, моментально поевшем и сбегающим в свою комнату ни с кем не разговаривая. Произошедшее прошлым вечером ярко вырисовывается в твоем подсознании. - Ащ, — внезапно вскрикиваешь, чем привлекаешь внимание сидящих за столом, - нет, нет, ничего, — машешь головой, уверяя их в том, что все в порядке. Постепенно все расползаются по своим комнатам и вот, вас остается трое. Ты, старший хён и пришелец. Пока моешь посуду, они буквально пожирают друг друга взглядами. Никто не решается уйти первым, потому что оба хотят остаться с тобой наедине.  — [Имя], мне добавки! — кричит старший, чуть ударяя кулаком по столу.  — Хорошо, а ты чего сидишь, Тэхён? — спрашиваешь, ставя перед Джином тарелку.  — Мне тоже добавки, [Имя], и сладенького на десерт, — ухмыляется Тэ, облизывая губы. Джин поражается наглости младшего и пытается впихнуть в себя третью порцию, в то время как Тэхён за обе щеки уплетает четвертую.  — Ладно, победил, — тянет шатен, отодвигая от себя тарелку, —, но я не сдаюсь, — старший встает, задвигая за собой стул, — спасибо, [Имя], ужин был шикарным.  — Вот подхалим, — выключаешь воду и садишься на свое место, устало выдыхая в кулак, — боже, ты опять самый последний.  — В этом есть свои плюсы, — вытирая рот салфеткой, отвечает Тэ.  — Например? — не успеваешь оглянуться, как он уже стоит над тобой и дышит тебе в макушку.  — Об этом узнаешь в моей комнате, — расплываясь в загадочной улыбке, парень направляется к лестнице, медленно поднимается, исчезает из виду. Ты не знаешь, чем руководствуешься, когда встаешь и снимаешь с себя фартук, отряхая руки. Внимательно смотришь на лестницу и вздохнув полной грудью, отправляешься следом. Пальцами берешься за ручку двери, сглатывая, — и к чему приведет мое любопытство..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.