ID работы: 3325168

Happy moments of my life together.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тэхуевские планы. Часть 2./Ярость старшего хёна.

Настройки текста
— Что со мной? Неужели я волнуюсь? — спрашиваешь сама у себя, нервно поправляя чуть задравшуюся футболку. Поворачиваешь ручку. Тихий скрип заполняет тишину. Уверенно проходишь вглубь комнаты. У окна стоит Тэхён.  — Подойди ближе, — с легкой хрипотцой в голосе произносит он. Делаешь несколько шагов, сокращая расстояние между вами. Ким смотрит свысока, гипнотизируя тебя взглядом. Соприкасаясь с губами, затягивает в легкий поцелуй. Твои пальцы тонут в блондинистых волосах, губы податливо отвечают на ласки, получаемые от Тэ. Тэхён сам не понимает что делает, скорее всего просто следует своим животным инстинктам. Мычишь сквозь поцелуй, вертишь головой, пытаешься оттолкнуть, но он слишком близко. Его руки молниеносно быстро исследуют твое тело, задерживаясь на бедрах. - Хён, что ты делаешь, — выпучивает глаза младший, наблюдая за действиями Кима. Тэхён медленно поворачивает голову в сторону и видит позади далеко не одного Чонгука. Оперевшись о дверной косяк рядом стоит старший хён. Его бровь устрашающе изогнута, извещая о недовольствии. Ты ловишь момент и поднимая с пола кофту, отталкиваешь зависшего блодина. Кидаешься к двери, расталкивая и без того офигевших парней.  — [Твое Имя], подожди, — вдогонку кричит Чонгук. Тэхён тоже спешит за тобой, но Сокджин отрицательно вертит головой, мол не стоит. У Тэхёна внутри разливается злость, но видеть Джина таким ему..страшно? Да, опасение не покидает разума. Блондин делает вид будто ничего не было и ложится на кровать в дальнем углу комнаты.  — Закрой дверь, — монотонно просит он и слыша легкое поскрипывание с шумом удаляющихся шагов, ныряет под холодное одеяло. Джин? А что Джин, у него от ярости руки сжимаются в кулаки до побеления костяшек. Он чувствует себя как никогда плохо. Глотает на кухне таблетки от нервов и понимает — не поможет. Быстрыми шагами шатен поднимается на второй этаж, направляясь прямо к твоей комнате. И ему плевать на все, парень посмотрит в твои глаза и разберется что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.