ID работы: 3325168

Happy moments of my life together.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
— [Твое Имя], открой, я знаю, что слышишь, — в который раз барабанит в дверь Сокджин, требуя выполнить его просьбу. Ты молчишь, в комнате мертвая тишина. Джина это пугает еще больше. Шатен спускается по двери вниз и подпирает ее своим телом.  — Если бы тогда не ушел, ты бы не попала в такую неловкую ситуацию, — откидывает голову, рассматривая белый потолок, — я ведь виноват. Всхлипываешь, внимательно слушая слова старшего.  — Не плачь, — просит парень, пальцами проводя по лакированому дереву. Ким уверен, сейчас ты делаешь тоже самое и ваши тела друг от друга отделяет какая-то мелочь. Ему кажется, что сердце разорвет грудную клетку и выпрыгнет наружу, если сейчас же он не снимет с петель этот чертов кусок древесины.  — Оставьте меня, — отрезаешь ты, Джин усмехается.  — Я ведь так ничего и не сделал для тебя, — синхронно поднимаетесь с пола, — лишь надеялся, что ты по уши влюбишься и сама сделаешь первый шаг, — прислоняетесь к двери, чтобы слышать дыхание друг друга, — я был идиотом, сам не заметил как упустил самое ценное, [Твое Имя], я люблю тебя. Неожиданно дверь перед Джином распахнулась, он ввалился в комнату. Ты захлопнула её и внимательно посмотрела в карие глаза:  — Теперь скажи это прямо, — как по тексту отчеканила ты, делая шаг навстречу Джину.  — Я люблю тебя, — четко повторил шатен. Чтобы дотянуться до манящих пухлых губ, тебе нужно встать на носочки, но ты боишься оступиться. Получится очень глупо, если в момент его признания случится подобное. Поэтому ты просто притягиваешь Джина за свитер к себе, ваши лица находятся примерно на одинаковом уровне и губы инстинктивно тянутся за поцелуем. А целоваться Сокджин не умеет. Ты у него первая девушка. Ни ко дной он еще не был так близко, ни одну не любил столь сильно. Он не знает как прикасаться к тебе, не знает как обнимать или что приятного для тебя сделать. Он аккуратен и нежен с тобой, будто с самым дорогим бриллиантом. Поцелуй выходит каким-то детским, как у старшеклассников, для которых все впервые. Ты улыбаешься, замечая как гнев Сокджина сменяется смущением  — Я тоже люблю тебя, — еле слышно шепчешь ты, крепче прижимаясь к счастливому шатену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.