ID работы: 3325169

The Power of Love

Слэш
NC-21
В процессе
541
автор
Размер:
планируется Макси, написано 615 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 485 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 41 "Смех"

Настройки текста
      Этим утром Леону казалось, что другим было… Все. Хотя это, должно быть, просто Грей, спящий рядом, расслабленный и тёплый.       Леон с трудом вчера отыскал в коробках постельное белье, но вот одеяло найти ему так и не повезло, так что на кровать он постелил простынь, кинул пару, вероятно, вредных для шеи, подушек с зала, и кинул сверху плед. Место для сна было сомнительное, но они спали на нем и ощущали себя чудесно.       Он проснулся утром из-за отсутствия штор на панорамных окнах и почти тут же вздрогнул. Грей спал рядом, у него под боком, спрятав лицо от солнца в его шеи. И только сейчас Леон заметил, как же хорошо он умещался в его руках, будто был идеально скроен под него. Грей тихо сопел в его шею, и Леон нерешительно, так, будто впервые его касался, погладил по худой спине. Даже кожа его казалась теплее и нежнее.       А потом зазвенел будильник и Грей заерзал, отрывая голову и сонно осматриваясь. Леон потянулся к телефону, отключил его и снова уставился в потолок.       — Тебе на работу? — сонно протянул Грей, снова укладывая голову на его плечо.       — Мг. А тебе в школу. Подвезти?       Грей сонно зевнул и потерся носом о его шею.       — Мг, да… Господи, я будто вообще не спал! Это все из-за солнца этого, светит прям в глаз! И так с четырёх утра!       Леон улыбнулся и чмокнул Грея в лоб.       — Поваляйся ещё немного, а я сделаю кофе.       — Только если не будешь искать там кофе два часа…       — Не буду, оно прямо на кухне.       Грей кивнул и отвернулся, укрываясь пледом. Леон медленно встал и пошёл на кухню. Залил воду, кофе, включил кофеварку.       Надевая штаны, он вдруг в ужасе посмотрел в окно, ощущая такое странное и непривычное умиротворение от происходящего. Будто бы все было так правильно, как это только возможно. Будто из всех возможных событий с ним почему-то случился самый идеальный.       Он сам толком и не понял, с чего это чувство. Он надел штаны, застегнул рубашку, разлил кофе по чашкам и цыкнул, осознав, что тут даже сливок и молока не было… Ладно, выпьют и так, ничего с ними не случится.       Он растолкал Грея и тот, недовольно щурясь, закутавшись в плед, пошлепал босиком к кухне. А Леон почему-то замер, медленно повернувшись в сторону окна. Даже солнце сегодня почему-то светило ярче и не слепило при этом глаза.       Он покачал головой и тоже пошёл на кухню, зачем-то садясь рядом с ним. Просто… Наверное, ему просто этого хотелось. Сидеть рядом с ним, чувствовать его совсем слабый запах. Принюхивался специально, вполне осознанно. И кайфовать так нещадно, почти первобытно. Будто он подросток, который впервые ощутил омегу. Не просто омегу. Своего омегу. Исконно верного. Невозможно нужного. Поток мыслей захватывал так, что почти оглушал, и он сидел, не то испуганный, не то восхищенный собственными чувствами.       Грей невинно моргнул и улыбнулся ему, делая глоток.       — Ты же не любишь кофе без молока, — внезапно опомнился Леон.       — Не люблю. Но этот кофе сделал мне ты. Ты никогда не делал мне кофе.       Грей дёрнул плечами, и Леон как завороженый проследил за тем, как плед медленно сполз с них. Грей дёрнул ими ещё раз, и тот и вовсе свалился. И вот он — сидит в растянутой майке, такой уютный и домашний, незнакомый и родной одновременно. А Леон сидел и понимал, что задыхался от неясной нежности к происходящему.       Грей снова моргнул, а потом усмехнулся и закинул голые ноги ему на колени. Леон не вздрогнул, хоть и ощущал, что будто бы его мышцы под кожей дрожали. Ог погладил худую коленку и посмотрел спокойным, как он думал, равнодушным взглядом ему в глаза. Однако Грей спросил:       — Почему ты так смотришь?       — Как?       — Не знаю. Но ты так на меня ещё ни разу не смотрел.       Грей говорил таким голосом, что Леон понял, что смотрит он совсем не равнодушно.       — Так что насчёт отпуска?       — Не знаю. А что с ним?       — Мы едем вместе отдыхать?       Леон замялся. Совместный отдых почему-то казался попыткой реанимировать трупа. Можно, конечно, но нахуя?       Он тяжело выдохнул.       — Не знаю. Посмотрим, как ты сдашь экзамены.       Грей недовольно фыркнул.       — Я из-за тебя почти всю программу пропустил… Думаешь, это честно?       — Ты уже заранее понимаешь, что сдашь их плохо?       — Нет, сдам нормально, но точно уж не хорошо. Я ж не Люси… Это она у нас гений… Не знаю, что она так в эту учёбу въелась. Ну так что?       — Не знаю. Сказал же, посмотрим. Грей, а ты что… Хочешь… В самом деле, чтобы у нас что-то было? Типа… Семья?       Грей шмыгнул носом.       — Семья тоже неплохо… Почему нет? А так я говорил о том, что просто хочу попробовать. Ты мне очень нравишься, Леон. Кажется, что всегда нравился… Это так странно, так много дерьма было со мной за все это время, но обвинить тебя в этом я так и не смог… Они говорят, что ты псих, но что ж… Ведь все лучшие люди ими были? И, пожалуйста, хватит так на меня смотреть, просто поцелуй уже, раз так хочется.       Леон опешил, едва кофе не поперхнувшись. Значит вот так он смотрит? Будто хочет поцеловать? Что, серьёзно?       Он уставился на Грея и тот растерянно моргнул.       Леон тяжело выдохнул, покачал головой и, склонившись, чмокнул в худую коленку, а потом встал.       Грей только закатил глаза, цыкнув.       

***

      — Что ты так смотришь? — Грей вскинул бровь. Сегодня все на него так смотрят, будто он мать родную продал!       Нацу только прищурился и дернул плечом.       — Нацу… Я тебе сейчас в глаз плюну, если ты не прекратишь.       — Возможно, он пытается навести на себя сглаз? — хихикнула Люси, поставив ногу на лавочку и завязывая кроссовки. На фоне раздались команда физрука, но никто не слушал. Конец учебного года, на носу экзамены, какая, к чертям, физкультура?       Нацу раздражённо фыркнул.       — На твой юмор, Хартфилия, сглаз наложили…       Люси цыкнула и пнула его в колено ногой.       Нацу проигнорировал, сказав:       — Ну ты просто счастливый какой-то шибко, разве нет? Судя по той истории Гажила, должно быть наоборот… Что-то случилось?       — Ага, потрахался наконец впервые за полгода, — фыркнул Грей и грохнулся на скамью, потягиваясь.       Нацу тупо уставился на него. Люси моргнула.       — Не думала, что скажу это, но надеюсь, что с Гажилом, чем с тем… Как бы мне его красиво назвать… Ну, не знаю, уродом моральным, полным психологических травм и комплексов?       Нацу помрачнел и кивнул, выражая свое с ней согласие.       Грей закатил глаза.       — Зато какой у него член!       Он даже не соврал. Ему казалось, что первые два урока он только что сидел и думал, что о его члене и как круто они снова сегодня потрахаются. А они потрахаются, решил для себя Грей.       Люси поморщилась:       — Избавь нас от этих подробностей.       Нацу внезапно сказал низким голосом:       — Пойду попью воды.       Грей вскинул бровь и крикнул ему в спину:       — Стой, у меня же вода с… Собой…       Нацу не отреагировал. Грей растерянно моргнул и посмотрел на Люси:       — Что это с ним?       Люси надменно фыркнула:       — Ну, не знаю, может потому, что он по тебе сохнет со средний школы, а ты внезапно предпочёл ему психопата с садистскими наклонностями, несмотря на нашу хоть и колкую, но объективную правду?.. Он желает тебе счастья, Грей, а ты… Сам роешь себе могилу.       — Если желает счастья, то мог бы и порадоваться за меня! У нас все налаживать нача…       Грей прервала, когда Люси истерически засмеялась. Она грохнулась рядом с ним на скамью и похлопала его по колену.       — Как мило. У нашей жертвы начали налаживаться отношения с человеком, который ей переломал ноги… Как мило, Грей, я так счастлива за тебя!       Грей зафыркал, как потревоженный еж, и раздражённо посмотрел в сторону. Как круто, все такие умные, со стороны все видят и, конечно, они наверняка знают, как ему будет лучше! Никто не хочет думать, что и сам Грей уже головой пошёл, что ничего ему уже и не нужно, кроме Леона. Да, болен, да, псих, да, не здоров… Но это его выбор! В конце концов, сегодня он счастлив, и только благодаря Леону.       — И все-таки, я серьёзно… То есть у тебя все так просто, да?       Грей пожал плечами.       — Знаешь, мне уже совсем не обидно. Я к нему давно привык… Он любит меня так, как умеет, а больше мне и не нужно. Пойми меня, Люси, кто, если не я? Другой не сможет его не понять, ни принять. А я уже вот… Многое претерпел, я его знаю, и я могу дать ему то, что ему нужно… В конце концов, он старается для нас…       Грей посмотрел на Люси, и та смотрела на него в ответ в истинном ужасе.       — Боже помилуй, Грей, тебе же врач нужен… Ты сам себя слышишь вообще?! У тебя синдром спасителя какой-то, честное слово… Ты только вдумайся, кого ты собрался спасать! Маньяка!       — Он не маньяк! Уже нет…       — Не бывает бывших маньяков!       — Ага, и не бывает бывших алкоголиков, и наркоманов… Так, да?       — Грей, — зашипела она и дернула его за плечо, — он до сих пор такой же. Он…       Она прервалась. Нет, не могла же она кричать ему о том, что Леон вьется вокруг нее как плющ и намекает на то, что он может раскрыть их маленький секрет. Просто из удовольствия щекочет ей нервы, просто так!..       — Что он?       — Он тебя погубит, вот что.       Грей закатил глаза.       — Ага, как же. Люси, какая тебе разница? Ты вообще хоть раз любила?       Она на секунду опешила.       — Нет, конечно же нет… Мне всего семнадцать, кого мне любить?..       — А я люблю, и…       — Это не любовь.       — Откуда тебе знать? Ты нам свечку держала, что ли?       Она раздраженно выдохнула и возвела глаза к небу.       — Грей, ты сейчас буквально отпустил ему грехи за то, что он засунул в тебя член. Дал тебе почувствовать себя сексуальным, и вот, ты снова послушный, милый и удобный.       — А каким я ещё должен быть в отношениях? Это Нацу я могу по голове дать, а с человеком, которого ты любишь, ты милый и хороший, потому что ты просто чувствуешь себя таким. Потому что так относится он к тебе.       Люси открыла было рот, но Грей перебил ее:       — Нет, не надо, такие люди, как ты, просто не поймут… Ты ведь полностью ратуешь за независимость, силу и тому подобное. Быть дикой и своевольной, я знаю. Быть послушной значит для тебя унижение, но это твой выбор, — сказал он, плавно вставая со скамьи и потянувшись. Он повторил: — Это твой выбор: испытывать унижение, вместо удовольствия. Быть чьим-то не значит, что ты раб и слаб, это значит, что с кем-то ты уже полностью знаешь себя, и только, подчеркну, только поэтому ты можешь доверить себя кому-то.       Он хмыкнул, пожал плечами и ушёл.       Люси осталась сидеть одна с раскрыты ртом. Грей нес бред с таким уверенным лицом, что Люси даже на секунду поверила ему!

***

      Весь оставшийся день диалог не клеился ни с Нацу, ни с Люси. Не то чтобы его это шибко волновало. Ему было так на все насрать, потому что он, пребывая в мыслях о Леоне, порой едва дышать не забывал!       В квартире он пытался отвлечься, начав перебирать коробки. Спать сегодня на этих ужасных подушках, после которых шея чудом не отваливалась, он не собирался.       Квартира ему нравилась. Просторная, светлая и, пусть и необжитая, но с хорошей планировкой! В конце концов у них ещё будет время, чтобы обжить… Он надеялся на это. Он хотел этого.       Когда дверь скрипнула, он замер с пакетом молотого кофе в руках. Он ощущал себя щенком, восторженным и глупым. Его охватил такой трепет и, одновременно, страх, будто это первая встреча с кумиром.       — Ничего себе ты тут… пазл разобрал. Даже постельное белье нашёл? Да мы сегодня шикуем.       Грей моргнул и медленно посмотрел на него, стараясь держать себя в руках. Это ведь так странно: они просто занялись сексом, ничего ведь толком не разрешили, но Леон из серого, скучного мужика внезапно снова стал красивым и сексуальным!       — Что ты на меня так смотришь, будто я человека убил? — Леон усмехнулся, откинув ключи на полку и осматриваясь. — Ты сколько это уже все разбираешь?       — С часов двух, — попытался ответить он спокойно, но заикнулся на слове «часов».       Леон присвистнул.       — Отдохни, что ли. Я еду закажу… Почему-то ехал и так адски хотелось суши… Ты как к суши? Или тебе лапшу лучше?       Грей растерянно пожал плечами.       — Я как-то… Да, суши наверное. Филадельфию.       — И все?       — Наверное?..       Леон фыркнул.       — Закажу ещё тебе запеченных каких, чтобы ты в мою порцию не залез, — Леон взял телефон и ослабил галстук. Грей кивнул, отошёл на кухню, чтобы поставить найденный какой-то хитровыебанный кофе за космические деньги и вернулся к Леону. — Через час будут… Я, кстати, тоже внёс вклад, — он рассмеялся и кинул на стол пачку презервативов.       Грей вскинул брови, поджав губы. А потом сказал:       — Ну, час у нас есть?..       Леон повёл бровь, усмехнувшись.       Час у них, может, и был, но в звонок позвонили на середине процессе. Грей растерянно моргнул и вскинул голову.       — Они в доставщиков флеша, что ли, взяли?       Он устало выдохнул и, чмокнув в затылок, медленно вышел. Грей недовольно захныкал. А он ведь… Ведь почти!       — Тс, сейчас вернусь, — он шлёпнул его по белой ягодице и, замотавшись в найденный кусок ткани, смутно напоминавший чью-то рубашку, вышел из кухни, где они, впрочем, осквернили данную комнату прямо на барной стойке.       Грей фыркнул, замирая в глупой позе и вздрогнул, когда услышал:       — А ты какого хуя приперся? Ты вообще как мой адрес узнал? А, черт с тобой… Грей, прикройся там!       Грей нихера не понял, но здорово переполошился. А из-за нежелания щеголять хоть и в приподнятом настроении, но абсолютно голым перед незнакомыми людьми, он быстро схватил свою одежду и закрылся в ванной, матеря все, на чем свет стоит. Он теперь даже не мог закончить пальцами, потому что настроение все спало на нет!       Недовольный и бухтящий, но хотя бы одетый, он вышел в гостиную и заметил почему-то адски знакомое ему лицо. Он присмотрелся, прищурился, но так и не вспомнил, где же он его видел.       Он прошел к ним ближе, и мужчина, приступив очки, удивлённо присвистнул.       Леон, не удосужился все же одеться, все ещё замотанный в непонятный кусок ткани, сказал:       — Грей, это Локи, вы с ним отчасти знакомы.       Грей опомнился.       — А, так это ты тот мужик, который так радостно отреагировал на предложение отодрать меня в два ствола?       Локи опешил и откашлялся, подавившись воздухом.       — Я… Да я… То есть инициатор он, а козёл я?! Чудесно!       Грей пожал плечами, посмотрев на Леона. Едва его интересовал Локи, когда перед ним сидел полуголый мужик с телом, по которому анатомию можно было выучить.       — Ладно, та встреча была так себе… Можно начать все заново. Я Локи, а ты жертва абьюза, приятно познакомиться.       На этот раз опешил уже Грей. Леон откашлялся.       — Локи…       — Что? Я же прав!       — Два раза повторять не буду, — нахмурился Леон, и Грей, довольно усмехнувшись, прошёл вперёд, садясь рядом. Боже, а как он пах! Медленно стал появляться его естественный запах, а ещё пот, смазка и желание, гребаное животное желание.       Локи удивлённо вскинул брови.       — То есть… Новый дом… Грей… вы тут в недвусмысленной ситуации. Знай, Леон, в этот раз я дерьмо по работе разгребать не буду!       Леон фыркнул.       — Ты зачем вообще пришёл? Я занят, как бы.       Локи поражённые вскинул брови.       — Ты с ума сошёл, а не занят.       Леон отмахнулся.       — Это все?       — Вообще-то, хотел сказать про конференцию в понедельник, которую следовало бы либо отменить, либо подготовить отчёт за квартал. и новоселье твое отметить, но, судя по всему, не в этот раз… Ладно, Леон, потом это все обговорим. Я… Пойду-ка я к Мереди, она явно что-то в этом всем понимает!       Леон откинул голову назад и устало простонав. Он крикнул ему в спину:       — Если ты ей расскажешь, то она скорее сойдет с ума!       Дверь захлопнулась. Грей пораженно моргнул.       — Почему она сойдет с ума?       Леон тяжело выдохнул и посмотрел ему в глаза. Грей поёрзал и подвинулся к нему ближе, расстегивая рубашку. Леон усмехнулся, проходясь пальцами по его шее.       — Потому что буквально вчера я сказала ей, что меня тошнит от тебя.       Грей замер, в ужасе посмотрев на него. Леон усмехнулся и отставил стакан воды. Он погладил его по напряжённой спине и сказал:       — Но это в прошлом… Вчера в самом деле тошнило, а потом ты внезапно стал…       — Стал?.. — протянул Грей, когда Леон прервался. Его сердце билось тяжело от скопившегося напряжения. Он не знал, что и думать!       — Не знаю… Просто вчера на тебя посмотрел и ты таким красивым показался…       — Вопрос в красоте, что ли?.. — спросил он сухим голосом.       — Я не о твоём лице, Грей.       Он и вправду не говорил о лице. Сколько красивых омег он видел? Не счесть. Безумно красивых, способных своей красотой свести с ума. Леон это уже видел, все он это уже знает и совсем ему это не интересно.       То ли дело Грей. Вчера он будто разделся перед ним весь и полностью, и при этом сохранил в себе какую-то загадку, будто бы понять его полностью, узнать его глубину было бы просто невозможно. И как он смотрел на него, каким удобным был в его руках. И острые изгибы показались внезапно приятными.       Грей посмотрел на него с недоверием, и Леон, усмехнувшись, чмокнул его в приоткрытые губы. Грей, несмотря на неоднозначность фразы, подался к нему ближе. Погладил его по щеке, шее, груди. Леон выдохнул в его губы:       — У меня Локи своим приходом все желание отбил… Давай после ужина?       Грей недовольно захныкал в его губы и сильнее к нему прижался. Леон рыкнул в его губы и, все-таки, подался вперёд, обняв за спину. Сдёрнул с него рубашку и принялся дерагными движениями стаскивать штаны, ощущая, что Грей в его руках едва не трепетал. И про эту красоту он тоже говорил. Красоту реакции на самые простые касания. Леон чувствовал, как желание билось к него под кожей, как он хотел и как ластился к нему. Он все это чувствовал и все это заставлял прижиматься ближе, целовать, вылизывать и кусать.       Он схватил Грея за бедра и резко перевернул его на живот. Грей недовольно повозился, в потом замер, когда Леон зубами захватил резинку белья. Стащил его быстро и рвано, беспорядочными поцелуями спустился к ягодицам, выцеловывая. Грей замер, затаив дыхание. Нет, память ему может и отшибло и не все он сейчас помнил, но отчего то он был уверен, что даже когда они и занимались сексом, то Леон ни разу не делал с ним этого… Так.       И, нет, может быть как-то Грею и нормально воспринималась понимание, что его трахает дохуя богатый, гениальный, пусть и ебнутый альфа, но вот… Вот фраза «мне отлизывает чувак, стоящий на пятом месте форбс самых богатых людей» это уже определённо приобретало другой колорит!       И то, что Леон так много его целовал вообще с ума сводило!       Леон пару раз шепнул его, после отвёл ягодицы в сторону и, проведя языком меж них, зарылся лицом и… Звонок!       Грей едва не закричал, когда Леон отстранился.       — У меня уже у самого нет никакого настроения! — крикнул обессиленно Грей, спрятав лицо в сложные на диване руки       Леон рассмеялся и, шлепнув его по ягодице, вставая, сказал:       — Папочка скоро будет…       Грей только ласково закатил глаза. Он поёрзал и потёрся о диван, пока Леон возился с оплатой. Потом он кинул пакет на стол, а сам вернулся к Грею. И на этот раз, слава Богу, ничего им не помешало!       Грей даже кончил с чистой совестью, заведи руку за за спину и, зарывшись в короткие волосы, притягивая ближе к себе.       Леон снова чмокнул его в белую кожу и, отстранившись, облизал губы и вытер подбородок от смазки. Грей посмотрел на него мутным взглядом из-за плеча и оперся на локти, выгибаясь в пояснице. Леон медленно оперся на руки и, склонившись, чмокнул в искусаные губы.       И уже после Грей мог спокойно насладить суши, валяясь на коленях Леона и слушая уходящий на второй план галдёж с телевизора.       После того, как ему в рот уложили очередной ролл, он, жуя, посмотрел в сторону плазмы, понимая, что это был очередной гунджен о политике.       — Ты правда это слушаешь? — спросил Грей, жуя.       — Краем уха. Я уже все прочитал днем.       Грей моргнул и посмотрел ему в глаза.       — И ты… Постоянно в курсе этого? Политика, экономика…       — Конечно. Но это лишь мелочь из того океана информации, который приходится поглощать каждый день.       Он устало выдохнул и погладил Грея по волосам, перебирая пряди. Он лежал абсолютно голый, если не считать накинутой на бедра мятой рубашки. Молодой, юный и такой заманчиво глупый.       — С ума сойти… А я не могу подготовиться к экзамену по истории…       — Какой стыд! Американец, не знающий своей истории! — рассмеялся он, явно иронизирую над болезнью патриота многих, очень многих американцев.       Грей фыркнул.       — Я не такой, как ты думаешь. Я не считаю, что мы самые крутые и умные. Дело ведь не в людях, а во в власти… А люди считают, что все благодаря им… Это совсем не так. Вопрос ведь в дрессировке, что их заставляют так думать… Знаешь, когда я думаю, как это все работает на самом деле, у меня будто голова чешется изнутри… Ведь даже ты… Для тебя Америка это ничего, как и любая другая страна, где ваша семья расплодилась. ТНК имеют власть над всем и сразу. Ты независим по своей сути, ты прямо влияешь на политику странв, где образуются твои компании.       Внезапно Леон вполне одобрительно хмыкнул и посмотрел на него с неясным удовлетворением.       — Неплохие мысли для твоего возраста и гражданства.       Грей фыркнул.       — Я не так глуп, как ты думаешь.       — Я и не считаю тебя глупым, — он снова погладил его по волосам. — Ты развит не по годам.       Грей довольно кивнул.       — И… Я смотрю на тебя и понимаю, сколько на самом деле в твоих руках силы… Это просто сумасшествие! Но при этом вот ты. Обычный человек прямо сейчас. Ешь обычные суши, занимаешься со мной сексом и… Тот же Локи! Ведь он ниже тебя по статусу!       Леон кивнул.       — Но он говорит с тобой, как равный… Это так странно, но ты такой простой на самом деле… Ты тоже человек. Как и я.       — Нет, Грей, я совсем не человек. Я хуже. Знаю, сложно представить что-то хуже, но… Мы есть, и мы всегда знаем чуточку больше.       Грей медленно моргнул.       — О чем ты?       — Деньги и власть, Грей, самый сильный яд. Когда ты оказываешься в такой среде, то невольно теряешь самого себя. Теряешь понятие мира как такового. Ты уже и чувствуешь с трудом… А в общем… Неважно, Грей, это все глупости, — он склонился над ним, чмокнув в пухлые губы. — Просто не думай об этом. Будь милым и красивым. Мне, на самом деле, хочется только этого, потому что никто, понимаешь, никто в моем окружении так уже не умеет, как, оказывается, все ещё умеешь ты…       Грей снова медленно моргнул.       Ему показалось, что Леон говорил какую-то ерунду, мысль, которую сам ещё не закончил.       Он только пожал плечами.       — Так мы съездим на отдых?       Леон тяжело выдохнул.       — Да… Да, конечно же мы съездим.       Грей довольно улыбнулся и перевернулся на бок, переключая канал. Леон погладил его по боку и устало выдохнул, откинул голову назад.       Но ведь ему надо это просто закончить. Почему же он делает все лишь бы продолжить?       Внезапно Грей на его коленях тихо засмеялся.       Леон прикрыл глаза.       Да, точно.       Только поэтому.

Пока все ждут Прихода Истины Святая Ложь Звучит всё искренней И прячет взгляд И травит яд Соблазном душу мне... Би-2. "Вечная призрачная встречная"

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.